Визит маленьких АкБарсиков в Москву

Brian's

Сообщение Brian's » 04 янв 2013, 12:23

Тёхыч писал(а):58 минут на льду? Жесть какая. Даже 30 лет назад, когда на "Золотую Шайбу" играли настоящие дворовые команды, так детей не убивали.
Представляешь, что бы сегодня написали на форуме, если бы тренер Бакко Федорович Макдональд (ну например из подмосковья) гонял бы перспективного Васю Пупкина по льду все 60 минут? Как все изменилось-то, а?
Бобби молодец, что не послал подальше весь этот хоккей в 12 лет. :)

Был на игре цска и белые медведи 7- 2. Очевидно тренер цска по этою методе и работает. Два звена сидит, два всю игру играет. Если кто то думает что это какая ниб тренерская мысль, то очень ошибается, это говорит о том что тренер не чувствует игру ее ритм и развитие. Плюс это не уверенность тренера в игроках. Далее это приведет к тому что игроки перестанут расти. Из за отсутствия конкуренции внутри команды. И нарастанию негативной обстановки в команде. Плюс на сколько я знаю "тренер" Левицкий нигде не играл, так откуда придет понимание игры??? Наверное в хк жеребята 10 Вась Пупкиных))))))))))))))))
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Slip

Сообщение Slip » 04 янв 2013, 13:57

На второй не был-лыжи. Почему проиграли? Попробую угадать. 4 номер взял игру на себя? БМ дал отдохнуть 19 и 32? 19 и 32 набегались в первой игре и встали?

barsON
Команда: Ак Барс

Сообщение barsON » 04 янв 2013, 14:11

А что 32 может устать? Изображение
...В игре с пацанчиками... Изображение

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 04 янв 2013, 14:46

Slip писал(а):На второй не был-лыжи. Почему проиграли? Попробую угадать. 4 номер взял игру на себя? БМ дал отдохнуть 19 и 32? 19 и 32 набегались в первой игре и встали?
Наверно просто в воротах БМ играли не №1 и №30, а №40 или №42.
Гадать не будем Изображение ... ждём видео. Изображение
Brian's писал(а):Можно. Нужна?
Конеч Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Hitman

Сообщение Hitman » 04 янв 2013, 15:40

Хочу хоть и с опозданием выразить свою точку зрения по поводу проходящих товарняков с участием "маленьких акбарсиков" в Москве. Не знаю кто придумал расписание, но думаю без хитрости татар здесь не обошлось. Изначально визит АК в Москву был нацелен на команду занимающую первое место в ОЧМ в этом году... так как в предыдущие визиты их больше интересовала команда ЦСКА......
Но для осуществления задумки просто необходимо было сыграть два матча с БМ чтобы наверняка уехать с "победой" над лидером ОЧМ. Теперь по поводу плана. Вчерашняя игра ( по установке тренера АБ) была больше пробной чем нацеленная на результат, причин много: с дороги, присмотреться к игрокам соперника, изучить тактику игры и самая главная причина - дать вдоволь побегать мишкам, то есть измотать соперника, так как БМ начинают всегда агрессивно и на первый взгляд бескомромиссно. Нельзя здесь не процитировать любимую фразу ДЕДА : "хочешь быть сильным - кажись слабым" ( подсказка ведь была)
Что и произошло. БМ забивали и довели счет практически до неприличного. Ну а настоящая игра для "маааленьких акбарсиков" предстояла сегодня с утра против "бескомромиссного" лидера ОЧМ. Причем они свою задачу или задумку выполнили хоть и с небольшим перевесом в одну шайбу.
Теперь на "полном ходу" команда из Казани захочет расправиться с Динамо, завтра Цска, ну и потом Спартак "съесть"на десерт.)) Почему то мне кажется что Динамо не отдаст очередную победу АКбарсам, а Цска тем более.
Напомню, это было сугубо субъективное мнение. Кто хочет, может не соглашаться. Всех С Наступившим.....!!!
Если ты не первый - ты последний!

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 04 янв 2013, 16:19

Hitman
Именно это Деда и называл "ловушкой" Нью-Джерси. :)

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 04 янв 2013, 16:39

Hitman писал(а):Хочу хоть и с опозданием выразить свою точку зрения по поводу проходящих товарняков с участием "маленьких акбарсиков" в Москве. Не знаю кто придумал расписание, но думаю без хитрости татар здесь не обошлось. Изначально визит АК в Москву был нацелен на команду занимающую первое место в ОЧМ в этом году... так как в предыдущие визиты их больше интересовала команда ЦСКА......
Нельзя здесь не процитировать любимую фразу ДЕДА : "хочешь быть сильным - кажись слабым" ( подсказка ведь была)
Что и произошло. БМ забивали и довели счет практически до неприличного. Ну а настоящая игра для "маааленьких акбарсиков" предстояла сегодня с утра против "бескомромиссного" лидера ОЧМ. Причем они свою задачу или задумку выполнили Почему то мне кажется что Динамо не отдаст очередную победу АКбарсам, а Цска тем более.
Я во многом согласен, не согласен лишь в одном, что первую игру АкБарс намеренно проиграли, чтобы усыпить бдительность. Но тем не менее задачу минимум "визитеры" выполнили - обыграли лидера московского хоккея, команду, которая в этом году еще не проигрывала. И то, что Динамо должно победить, в этом то же согласен ( тяжело будет казанцам, убегались с медведями утром), а вот ЦСКА завтра обыграть, это уже для АкБарса будет дело принципа и если они это сделают, то ..... Изображение , а для детей и тренера АкБарса - в дальнейшем: дополнительные силы, уверенность в себе и психология победителей.

Добавлено: спустя 6 минут 52 секунды
После первого периода Динамо - АкБарс пока 0:2

небенемеда

Сообщение небенемеда » 04 янв 2013, 16:48

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 небенемеда; всего редактировалось раз: 13

Hitman

Сообщение Hitman » 04 янв 2013, 17:04

Дядя Се
Я лишь написал что тренер и команда АБ не делали ставку на первую игру с БМ , это не значит что они намеренно хотели проиграть. Основной замысел был все таки дать возможность мишкам выложиться на полную, а самим попытаться сделать игру на след. день.) У них получилось.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 04 янв 2013, 17:30

Hitman писал(а):Дядя Се
Я лишь написал что тренер и команда АБ не делали ставку на первую игру с БМ , это не значит что они намеренно хотели проиграть. Основной замысел был все таки дать возможность мишкам выложиться на полную, а самим попытаться сделать игру на след. день.) У них получилось.
Согласен, что с колес тяжело играть и вторая игра - решающая. Да, они выиграли, а значит достигли своей цели Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 31 секунду
небенемеда писал(а):
Давайте дождемся нарезки видео. Там д.б. один весьма неоднозначный момент по взятию ворот Б.М. Посмотрим запись Изображение .
Увы, судейские ошибки - не редкость, но это не меняет сути, ведь наверняка судили местные и о "помощи" АБ я думаю не идет речи.

Добавлено: спустя 8 минут 15 секунд
После второго периода Динамо - АкБарс 3:3

Hitman

Сообщение Hitman » 04 янв 2013, 17:43

Дядя Се писал(а):После второго периода Динамо - АкБарс 3:3
Вот это уже лучше)) Вперед Динамо, сделайте ЭТО!

Yaska

Сообщение Yaska » 04 янв 2013, 18:12

Динамо- АБ 4-4 основное время,по буллитам победа за Динамо

Добавлено: спустя 40 секунд
Поздравляем! Изображение
Без вопросов! просто забыла пароль

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 04 янв 2013, 19:20

Динамо с победой, от AC/DC может и нарезку увидим Изображение

Видеооператор
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Видеооператор » 04 янв 2013, 19:46

Видео Белые медведи - Ак Барс 3-4

http://youtu.be/OiU4uHXNrTI
Снимать хоккей - это моя работа. тел 8-915-163-1113 Макаров Александр
http://www.youtube.com/user/Yahroma2?feature=mhum#g/u

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 04 янв 2013, 20:03

небенемеда
Кажись и вправду второго гола в ворота Мишек не было.
Сегодняшняя игра поинтереснее смотрится, поострее. Только вот вратарские ошибки всегда расстраивают.

Ответить

Вернуться в «2001»