Первенство МО 2010-2011

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 31 янв 2011, 02:47

GRISHA-62
Зря вы так хамите! :o :roof: :mad: Нормальному человеку должно быть очень стыдно. Вам нормально цивилизовано все сказали и если есть какие либо замечания к нашим ребятам - пожалуйста высказывайте, но адекватно. Кроме взрослых сюда заходят и ребята. Вот и скажите, в чем они были не правы. Но опять же без хамства. А с чувством, с толком, с расстановкой. То, что вы проиграли - так "по сеньке и шапка" . Ну чего там скрывать - слабоваты вы (надеюсь, пока) И нет в моих словах ни хамства. ни грубости, ни насмешки. Что факт, то факт. Да, были видимо объективные (надеюсь) обстоятельства которые привели к этому. То что похвалили вашего пацана № 11 за хорошую игру - так оно объективно так. И что он моложе на один год - так это ведь здорово. Значит далеко пойдет. Не пропало бы только желание заниматься хоккеем. И Было бы только разрешение родителей и медиков на его участие в турнире с более старшим возрастом (согласно правил). И то что ваши ребята грубо играли - то же факт. Никуда от него не уйти. Все зафиксировано на камере. Опять нужно это признать, а если вы увидели грубость со стороны нашей команды - в нормальной форме это выскажите нам. Если слышали от наших пацанов плохие слова - так значит мы будем с ними работать. И накажем за это. Причем обязательно! :yes: А с чего вы взяли, что у нас играют ребята не тверские и не 2001 года? Ну зачем врать. И такие выражения как "рот закрой", "парню сам добавил", "Родителям дал по рогам" и пр. хамские штучки - не украшают вас. Приведите в порядок свои расшатанные нервы, будьте объективны, смотрите на все адекватно и жить станет значительно легче. Прощайте. :bye: .

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
GRISHA-62
Обратитесь к своей ветке (Команда Рязань 2001). Прочитайте внимательно что там написано. И в какое время и в каком тоне. Мне кажется, что после того как вы прочитаете это вам станет стыдно за ту околесицу, те слова и тот тон в котором вы прислали последнее сообщение. Если вы, конечно, человек адекватный. Нормальный человек - непременно извинился бы.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 31 янв 2011, 13:52

TverT-71 писал(а):Зря вы так хамите! Нормальному человеку должно быть очень стыдно.
Если честно нет особо времени мне с вами здесь пререкаться, в отличие от Вас. По поводу адекватности - это не ваш конек. Еще совсем недавно Вы высказывали свое мнение по поводу кому кого учить и кому делать выводы там я вроде даже был с Вами согласен. Но тут вы занимаете абсолютно противоположную сторону высказывая свое сугубо лично мнение с фамилиями и номерами обвиняя детей. И что же вы удивляетесь той грубости с которой я к Вам обратился, я бы сказал что я подбирал еще слова, и могу вам повторить обсуждайте своих детей хвалите и т.п. тем более есть за что, но не надо вешать ярлыков на других абсолютно не заслуженных (это я про необоснованную грубость). Тут Вам действительно лучше рот свой прикрыть.
А теперь попунктно что бы нас рассудили другие участники форума:
- команда наша слаба и нам есть над чем работать о причинах не здесь и не сейчас, к сожалению не все зависело от детей;
- то что у вас подставы это сказали ваши родители благо кой кого знаем, но нам все равно мы протесты писать не собираемся, сейчас мы знаем себе свою силу и поверьте относимся к этому адекватно;
- к вам приехали все ребята кто в настоящий момент занимается это то же наша проблема;
- по поводу необоснованной грубости это решать судье, кстати работу которого вы же сами оценили на отлично. Тут сразу вопрос какая команда не обосновано грубит та у которой больше удалений или та которая больше грубит по вашему мнению. Так вот ваша команда набрала больше минут штрафа. Вы назвали номер № 2 не обосновано грубым при всем при это он удалился всего один раз и то по непонятной причине нарушение там было но не то за которое его посадили на скамью и абсолютно не грубое. Ну а про рукопожатие я уже говорил в следящую игру (если она будет) ваш добрый мальчик получит сразу после того как выйдет на лед.

И заметьте ни одного слова конкретно с фамилией или номером. Так что поставьте меня в игнор и старайтесь не замечать со своими адекватными изречениями что бы не напороться на грубость ответную. за сим удаляюсь. Сразу прошу извинить за орфографию - время в обрез.

Фаварит
Команда: Best of the Best

Сообщение Фаварит » 31 янв 2011, 15:30

Что за шум в "благородном семействе"?
На игре Тигров и Рязани присутствовал, всё видел своими глазами. Выводы:
1. Тигры были сильнее противника на голову - факт
2. Все что могли Тигры - не показали. Причина - болезнь нескольких ключевых игроков.
3. Далеко не все моменты были использованы. По такой игре счет должен быть с разницей 20 -25 шайб. Это объективно. Никуда от реальности не деться.
4. Подставами Тигры не пользовались никогда, своих игроков хватает!
5. № 71 - Ярослав, лучший центровой команды. А то что симпатичный да с длинными волосами - ну уж извините. Такие они пацаны, любят пофарсить!
6. Кого больше удаляли - не считал, но удаляли мало (сравнительно) и за дело. Судьям - респект и уважуха. Замечаний нет!
7. За удар после свистка ( расцениваю как хамское поведение) - положена дисквалификация на несколько встреч
8. Рязанцы вели себя крайне грубо в первую очередь между собой, устраивая неоднократные потасовки на своей скамейки во время матча. Видно. что ребята - недружны! (Мягко говоря). над этим надо работать.
9. То что отстали от Тигров в мастерстве- это ерунда. Всё приходяще и поправимо.
10. Понравился игрок № 11, и похвала - вратарю Рязанцев. Молодец парень! Играл достойно, команду спасал неоднократно.
Тон при дискуссии который использует GRISHA-62 - не допустим! Если родители хамят, что остается детям!

На месте модератора, я бы удалил его высказывания и впредь лишил возможности двухстороннего общения на сайте. Ясно. эмоции захлестывают все мы живые люди, но выражение типа ]- Ну а про рукопожатие я уже говорил в следящую игру (если она будет) ваш добрый мальчик получит сразу после того как выйдет на лед. ЭТО попахивает фашизмом.
Обсуждать это с GRISHA-62 бесполезно, так как он вряд ли когда нибудь что нибудь усвоит.
Хочешь быть первым? Так стань же им!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 31 янв 2011, 22:46

от Тёхыча!!!
Один из недостатков данного сайта - посты хранятся долго. Иногда бывает стыдновато читать свои прошлые высказывания. Приходится переживать/ стирать посты/ менять ники.
Всем терпения и без травм! ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юра; всего редактировалось раз: 31
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

krutoy

Сообщение krutoy » 31 янв 2011, 23:42

Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.
Тёхыч 30 янв 2011, 23:44

Когда в прошлом году начинались игры на приз газеты для 2001 года, родители старших годов призывали нас быть посдержанней. Мы конечно их не послушали. Жизнь показала, что первые официальные встречи являются мозговым напряжением не для детей, а для родителей.
Вот Вам краткий список наиважнейших тем для обсуждения на ближайшие два месяца:
- команда соперника победила, потому что там сплошные подставы.
- игрок команды противника выше ростом чем мой сын, что однозначно свидетельствует, он - мутант\ дегенерат\ анаболик\ подставной.
- игрок команды противника ниже ростом чем мой сын - его плохо кормят\ над ним издеваютя родители\ там всех детей по помойкам собирали.
- команда противника проиграла, потому что они ни хрена хоккеем не занимаются, а вату катают, в отличии от нас, красавцев.
- тренер команды противника, вместе с родителями, годами натаскивал мальчишек играть грубо\грязно\подло, толкаться\цепляться\кусаться - позор им за это!
- родители команды противника - хамы\ быдлы\ торговки базарные\ алкашня подзаборная. Они позволяют себе ругаться\ драться\ материться.
- берите пример с нашей команды, мы - бодры\ веселы\ толерантны\ несем миру светлое и вечное.
Порядок обсуждения тем произволен.
Один из недостатков данного сайта - посты хранятся долго. Иногда бывает стыдновато читать свои прошлые высказывания. Приходится переживать/ стирать посты/ менять ники.
Всем терпения и без травм!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Техыч красавец! И стихоплет и сказочник....
Так что вышенаписанное именно от него

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 31 янв 2011, 23:43

krutoy
:confused:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

krutoy

Сообщение krutoy » 01 фев 2011, 00:06

Юра! Что не понятно.........Техыч придумал и на сайте 2002 написал, а в нескольких мастах все интерпретировали по своему, вот я и передал первозданный экземпляр......

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 01 фев 2011, 02:31

Уважаемые krutoy, Юра! Здорово и главное к месту вы процитировали высказывания Тёхыча! Молодец мужик, все по полочкам разложил. Конечно эмоции перехлестывают через край , все волнуемся за своих мальчишек, любим их оооочень и болеем за них то же ооочень! Мы хотим чтобы ребята доброжелательно относились к сопернику, жизнь она длинная и не предсказуемая. Сегодня проиграли, завтра выиграют. Возможно еще придется играть вместе в одной команде (например в сборной! Ну ладно, дайте помечтать!). Поэтому детей на грубость науськивать не надо, и тем более родителям угрожать игрокам соперника. Вдумайтесь только - взрослый мужик угрожает 9-летнему мальчонке! Это уже слишком и это не лезет ни в какие рамки. Опомнитесь ребята и включите свои мозги (надеюсь они у вас все же имеются)!
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

krutoy

Сообщение krutoy » 01 фев 2011, 02:44

TverT-71
Вдумайтесь только - взрослый мужик угрожает 9-летнему мальчонке! Это уже слишком и это не лезет ни в какие рамки. Опомнитесь ребята и включите свои мозги (надеюсь они у вас все же имеются)!
Да похоже с мозгами у Вас достопочтенная не совсем лады...Это Ваш тренер детей покрывает всем чем можно и в раздевалке так ГАВАРИТ....что сопли в узелок завяжутся.А про то что на играх слышно, так и вообще полный пппп....ц. И к всеобщей радости остальных команд при всей вашей любезности... ВЫ ПИШЕТЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ, А НЕ ТО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ... И НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ СЕБЯ С ДРУГИМИ КОМАНДАМИ /пока еще непорочными/ в отношении всей этой ...ерунды . И не вАМ СУДИТЬ КАК ОБИДЕЛИ ВАШИХ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ТИПА 2002Г...Хорошенько еще раз и еще раз проштудируйте своих игроков, а то как то часто до 2011 года приходилось видеть некоторых не в своей команде! Проведите РЕВИЗИЮ УВАЖАЕМАЯ!!!!
А вообще ПРОСТО НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ в том смысле, если пишите, что пишите не КРИВДУ!!! или же еще раз РЕВИЗИЯЯЯЯ!!!

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 01 фев 2011, 03:15

krutoy :) Да мы простые, совсем простые. Куда уж проще! И "Кривду" не пишем и "Ревизию" время от времени проводим. ;) :D
То, что наш тренер шумит на наших же пацанов - так у него и должность такая - учить и воспитывать! Ну да, перегибает иногда палку. Что есть - то есть!
В этом плане я думаю, всё у нас постепенно наладится. Ну не понимают парни с первого слова и со второго то же, а некоторые и с третьего то же - вот и пытается он до них докричаться! Сейчас стало все потише. Видать нашли общий язык. Ну, и слава Богу! :bye:

Bagira-One
Команда: Россия "Тверь"

Сообщение Bagira-One » 01 фев 2011, 17:32

Господа! Пора закрывать дискуссию на прошлую тему! "Вроде бы взрослые люди! А в голове ерунда - мечтаем, как дети, о чуде!" Да не будет чуда, а будет так как мы сами того захотим и сотворим. благодаря нашим способностям, возможностям и желаниям. :bye: Все проехали! Наш паровоз вперед летит - В коммуне (то бишь, в Коммунарке) остановка. :D Другого (на предстоящие выходные) - нет у нас пути - в руках у нас винтовка (то бишь, как ее - клюшка!). :laugh: :laugh: :laugh: Так что давайте смотреть на жизнь веселей, быть добрей, а детям - красивых побед, отличного настроения и побольше доброжелательности друг к другу! :yes: :yes: :yes:
Любите ХОККЕЙ в себе и СЕБЯ в хоккее и все у Вас будет - ОКей! Причем несмотря ни на что!

ilovesport

Сообщение ilovesport » 01 фев 2011, 20:20

Люди,да сколько можно уже этот базар разводить!?Откройте себе отдельную ветку и вперед с песней! Уже и заходить сюда лишний раз не хочется! Кто-нибудь из родителей помнит,что сюда и дети тоже заходят? и читают подобный бред........Надоели уже,чесслово....

Раритет

Сообщение Раритет » 02 фев 2011, 01:23

ЕverT-71
Уважаемая, хотя может под этим ником и ОН?? А Вы, что работаете в ночную смену - все написания после полуночи..? Я на Ваш год посмотрел - и могу сказать: не надо говорить, несмотря, что Вы сейчас почти первые в "первенстве водокачки". "Мы, есть - самые результативные! И это на веки!" Вам сейчас 9 лет, давайте также ударно кричать года через три. И давайте посмотрим, кто останется в лучших игроках спустя пару лет? У меня, читая Ваши написания, просто сложилось: " У женщины, которая, в принципе, имеет отношение к хоккею только благодаря своему сыну, такие глобокие познания в нюансах хоккея. Словно сама, лет так пять-деясять, играла в хоккей..." Или "сидя на трибуне - одной ногой на льду", или данный товарищ просто мужского пола? А особенно, если девочки/женщины обычно ночью просто видят сладкие сны, а пишут ночью, в основном, писатели/журналисты.. Правда, сладким снам может мешать грудной малыш или банальная бессонница. Вопрос... :rolleyes:

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 02 фев 2011, 02:32

Уважаемый Раритет! :hi: Во первых, мой ник не EverТ-71 а TverT-71. Уж извините. :shuffle: Во вторых - никогда не говорила, что "Мы, есть - самые результативные! И это навеки" :( - хотя очень заманчивая перспектива! Но, к сожалению, это не так! Да! Пока в турнирной таблице мы среди первых и у нас лучшая разница забитых и пропущенных! Но, опять же, к сожалению, ряд ключевых для нас игр мы еще не провели. Вот они и покажут в итоге, "Кто есть кто". В третьих, было бы здорово, как вы говорите, лет эдак через 3-4 остаться на плаву и играть не только на МО но и на первенство Москвы (или как его там Мэра Москвы). В данный момент стараемся сплотить команду чтобы ребятам не было желания уходить в другие клубы. Мы за развитие Тверского хоккея и, по возможности, будем прикладывать усилия и двигаться в этом направлении. В четвертых, спорить кто останется в лучших игроках, дело интересное, но на сегодняшний момент - неблагодарное. Детский хоккей - непредсказуем, сами лучше меня знаете. Вот мы на первенство МО играем неплохо, а поехали в Ярославль на Рождественский турнир и - полный провал. Ну и последнее на сегодня - раскрою страшную тайну -ДА - Я Женщина, (не ОН, как вы думаете) но при этом очень интересуюсь хоккеем и детским и взрослым , очень его люблю и всегда болею за СВОИХ. А по ночам работать хорошо, никто не мешает. Все спят себе тихонечко, а мне не спится, вот и мечтаю! ;) :p :bow:

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 02 фев 2011, 12:39

Фаварит
Любезный Вы наш фавАрит, я смотрю у вас с усвоением все хорошо, это отличная новость для всего сообщества, это говорит о хорошей работе Вашего кишечника - значит мы можем быть спокойны при Вашем виде. Смысл всей моей пространной речи был в одном - не судите и не судимы будете. Надеюсь это Вы хоть усвоите, ай простите я забыл мы и так в безопасности. :war: :war: :war:

Ответить

Вернуться в «2001»