Уважаемый
Раритет!
Во первых, мой ник не
EverТ-71 а
TverT-71. Уж извините.
Во вторых - никогда не говорила, что "Мы, есть - самые результативные! И это навеки"

- хотя очень заманчивая перспектива! Но, к сожалению, это не так! Да! Пока в турнирной таблице мы среди первых и у нас лучшая разница забитых и пропущенных! Но, опять же, к сожалению, ряд ключевых для нас игр мы еще не провели. Вот они и покажут в итоге, "Кто есть кто".
В третьих, было бы здорово, как вы говорите, лет эдак через 3-4 остаться на плаву и играть не только на МО но и на первенство Москвы (или как его там Мэра Москвы). В данный момент стараемся сплотить команду чтобы ребятам не было желания уходить в другие клубы. Мы за развитие Тверского хоккея и, по возможности, будем прикладывать усилия и двигаться в этом направлении.
В четвертых, спорить кто останется в лучших игроках, дело интересное, но на сегодняшний момент - неблагодарное. Детский хоккей - непредсказуем, сами лучше меня знаете. Вот мы на первенство МО играем неплохо, а поехали в Ярославль на Рождественский турнир и - полный провал. Ну и последнее на сегодня - раскрою страшную тайну -ДА - Я Женщина, (не ОН, как вы думаете) но при этом очень интересуюсь хоккеем и детским и взрослым , очень его люблю и всегда болею за СВОИХ. А по ночам работать хорошо, никто не мешает. Все спят себе тихонечко, а мне не спится, вот и мечтаю!