Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

Деда

Сообщение Деда » 01 фев 2012, 11:34

Дядя Се писал(а):
Медведица 01 писал(а):Позвольте, повторить вопрос!

Я думаю было все намного проще, Деда сходил на прием, а там ему напрямую сказали, не нужно через головы прыгать,

На приеме у Урюпина Н.Н. доложил идею для чего создана ДХЛ. Обсудили перспективу и организационные вопросы. На первом совещании тренеров в Дмитрове им было все доложено. Конечно,на февральский Исполком Федерации РФ мы не успеем подготовить документы, но принципиальное согласие на положительное решение,получено. Как только подготовим документы наш вопрос будет вынесен на Исполком. Кто решил,да кто решил......разбираться и спрашивать у тренеров не буду. Главное, что третий турнир будет. Пока, не приняли положительного решения, Динамо и Салават.

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 01 фев 2012, 11:46

http://youtu.be/wQOF7qV8_cA

Где тут сказано о том ,что 2 этап заключительный?? :confused:
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

Вячебор
Команда: Автомобилист

Сообщение Вячебор » 01 фев 2012, 11:52

Деда
Терпения и здоровья Вам и АС!
Все у Вас получится уверен в этом.

Деда

Сообщение Деда » 01 фев 2012, 11:55

тот самый BAUER писал(а):
Деда писал(а): О каком победители можно вести речь,если будет еще один,заключительный турнир года? Команды Б.М. и Ак Барса имеют по 34 очка, ЦСКА-33 очка,а Трактор-29

Неправильный подход к подсчёту очков.Надо считать места,а не набранные очки.

Вот, это и есть обратная сторона медали......то,что у нас нет регламента, о чем все время твердили "меньшивики"в лице, представителей "Динамо". Отсутствие локального нормативного акта,создало предпосылку,когда можно отказаться от дальнейшего участия, без каких то на то обьективных причин. Да,было "тренерское слово",что в одном составе играем три турнира.Но,видать оно совсем не такое,как "купеческое". Не думаю, что турнир "ГазпромНефти" тому помеха. По одной игре в день,максимум пять игр,да и то не у всех, две недели до заключительного турнира в майские праздники, думаю,что тренеры могут спланировать подготовку. Система турниров доказала, что такие турниры можно считать и брать за критерий подготовки команды на данный момент. Все товарищеские игры, участие команд в соревнованиях со старшими возрастами, на поверку, оказались блефом. У нас первенство города, у нас первенство школы все это чушь! Работал в хоккейном клубе и мне не надо рассказывать что,как и почему. Есть приоритеты,необходимо желание и все решается умным,творческим тренером.Это все к тому,кто "развалил" турнир.

Считаю,что совершенно верно делает ссылку на Евротуры "Круг" и мы будем руководствоваться при подведении итогов по аналогии. Все другие подсчеты от "лукавого".........

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 01 фев 2012, 13:30

ДЕДА писал-"На приеме у Урюпина Н.Н. доложил идею для чего создана ДХЛ. Обсудили перспективу и организационные вопросы. На первом совещании тренеров в Дмитрове им было все доложено. Конечно,на февральский Исполком Федерации РФ мы не успеем подготовить документы, но принципиальное согласие на положительное решение,получено. Как только подготовим документы наш вопрос будет вынесен на Исполком. "
А позвольте вот об этом по-подробнее, батенька.

Добавлено спустя 35 минут 6 секунд:
ДЕДА писал-"На приеме у Урюпина Н.Н. доложил идею для чего создана ДХЛ. Обсудили перспективу и организационные вопросы. На первом совещании тренеров в Дмитрове им было все доложено. Конечно,на февральский Исполком Федерации РФ мы не успеем подготовить документы, но принципиальное согласие на положительное решение,получено. Как только подготовим документы наш вопрос будет вынесен на Исполком. "
А позвольте вот об этом по-подробнее, батенька.

тот самый BAUER

Сообщение тот самый BAUER » 01 фев 2012, 13:32

Деда писал(а):Считаю,что совершенно верно делает ссылку на Евротуры "Круг" и мы будем руководствоваться при подведении итогов по аналогии. Все другие подсчеты от "лукавого".........

Неправильный подсчёт,я уже писал про это,Трактор был 3-м на 1 этапе,АкБарс-4 ,а очки одинаковые,логики не вижу.На последнем этапе 3 или 4 команды могут оказаться вобще в 1-очковом коридоре. Смысла проведения 3 этапа для определения 1 места,при таком раскладе для Трактора не вижу. А Евротур здесь не причём.Там нет такого,что-бы команды отказались играть.
Ваше предложение имеет место быть если все команды участники двух этапов приедут.Все другие подсчеты от "лукавого"........ :D

Деда

Сообщение Деда » 01 фев 2012, 13:39

Деда писал(а):Считаю,что совершенно верно делает ссылку на Евротуры "Круг" и мы будем руководствоваться при подведении итогов по аналогии. Все другие подсчеты от "лукавого".........

Неправильный подсчёт,я уже писал про это,Трактор был 3-м на 1 этапе,АкБарс-4 ,а очки одинаковые,логики не вижу.На последнем этапе 3 или 4 команды могут оказаться вобще в 1-очковом коридоре. Смысла проведения 3 этапа для определения 1 места,при таком раскладе для Трактора не вижу. А Евротур здесь не причём.Там нет такого,что-бы команды отказались играть.

Смысл для команды Трактор есть и очень "принципиальный"...........

Олег Т.
Команда: Авангард 2001

Сообщение Олег Т. » 01 фев 2012, 13:48

тот самый BAUER писал(а):Смысла проведения 3 этапа для определения 1 места,при таком раскладе для Трактора не вижу

Разница между 1-ым и 4-ым местом всего 5-ть очков. Почему не видите смысла в борьбе за победу не понятно. Просто нужно обыграть прямых конкурентов и не проиграть остальным :)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
тот самый BAUER писал(а):Смысла проведения 3 этапа для определения 1 места,при таком раскладе для Трактора не вижу.
Что-то на Трактор не похоже.

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 01 фев 2012, 13:56

Медведица 01
вот Вас понесло...

тот самый BAUER

Сообщение тот самый BAUER » 01 фев 2012, 14:18

Олег Т. писал(а):Разница между 1-ым и 4-ым местом всего 5-ть очков. Почему не видите смысла в борьбе за победу не понятно. Просто нужно обыграть прямых конкурентов и не проиграть остальным
Прямых конкурентов мы обыграть сможем,надо,что-бы они тоже кому-нибудь проиграли кроме Трактора,а вот здесь вариантов меньше :D

Смысла проведения 3 этапа для определения 1 места,при таком раскладе для Трактора не вижу.

Slip

Сообщение Slip » 01 фев 2012, 14:20

ДЕДА писал, что у него сын и внук. ДЕДА, на фига Вам эта лига сдалась.Вы одержимый хоккеем. Продвигайте своих, Вы теперь человек публичный, давайте в Москву, лучше всего в Динамо или Спартак и вперед к КХЛ.

тот самый BAUER

Сообщение тот самый BAUER » 01 фев 2012, 14:22

тот самый BAUER писал(а):Смысл для команды Трактор есть и очень "принципиальный"...........
Смысл появится на России. Вы ведь не знаете целей и задач тренера Трактора на турнире в Дмитрове.Я думал вы поймёте хотя-бы по встречам Трактора и АкБарса и Трактора с БМ ;)

Деда

Сообщение Деда » 01 фев 2012, 14:46

тот самый BAUER писал(а):Смысл для команды Трактор есть и очень "принципиальный"...........
Смысл появится на России. Вы ведь не знаете целей и задач тренера Трактора на турнире в Дмитрове.Я думал вы поймёте хотя-бы по встречам Трактора и АкБарса и Трактора с БМ ;)

Вы проведите турнир без всякого смысла......Вы просто обыграйте всех соперников, как Вам советует Олег.Т и весь смысл. Что я должен был увидеть на нашей игре? Хорошая очеь напряженная игра,других игр у нас с Трактором не бывает.н

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Slip писал(а):ДЕДА писал, что у него сын и внук. ДЕДА, на фига Вам эта лига сдалась.Вы одержимый хоккеем. Продвигайте своих, Вы теперь человек публичный, давайте в Москву, лучше всего в Динамо или Спартак и вперед к КХЛ.

Если бы в России,в каждой семье воспитывали нормальных,порядочных детей,а затем дети внуков,не надо было "спасать" страну каждому депутату...и жили бы на много лучше! Детей вырастил, теперь интересно,как растет внук,на каких принципах и нормах воспитывается! Думаю, до правнуков не доживу,так хоть с сыном и внуком одним" воздухом подышу".....для этого и живем.

тот самый BAUER

Сообщение тот самый BAUER » 01 фев 2012, 15:09

Деда писал(а):Вы проведите турнир без всякого смысла......Вы просто обыграйте всех соперников, как Вам советует Олег.Т и весь смысл.

Согласен,турнир проведём,только не как Третий этап ДХЛ,а отдельный турнир(под другим названием) с приглашением команд ДХЛ,если кто откажется пригласим других.

Третий этап ДХЛ возможен только в случае приезда всех участников 1и2 этапа,а так-же пересмотра подсчёта итоговых очков(по местам) команд участниц.

Повторяю ещё раз в том формате,в котором предлагаете Вы

тот самый BAUER писал(а):Смысла проведения 3 этапа для определения 1 места,при таком раскладе для Трактора не вижу.
А турнир будет,разумеется :yes:

vladumir

Сообщение vladumir » 01 фев 2012, 15:17

УВажаемый Дед!
Ты сделал отличное дело, но некоторые замечания, не в обиду..
1. ДХЛ - идея и решения на уровне ФХР отличные, прообразы есть ДФЛ, ДВЛ, ДБЛ (футбол, волейбол, баскетбол) - это можно взять за основу.
2. Регламент проведения ДХЛ.
3. Решение вопросов по участию не на уровне тренерского состава, а руководства ДЮСШ и СДЮШОР.
4. Расширение лиги, если идея будет продолжена, область, регион - конечная цель финал - лучшие команды регионов.
5. В таком варианте (состав участников) - много обиженных команд и родителей.
И последнее - это должно заменить "Золотую шайбу", а то там даже в регламенте прописано участие команд ДЮСШ и т.д., что не правильно на мой взгляд, но тут работы жуть. Не знаю найдутся такие люди или нет, если найдутся - удача, нет ничего не получится, и еще возраст участников должен быть, мое мнение, до зачетных возрастов, чтобы легче было формировать составы участников команд.
С уважением.

Закрыто

Вернуться в «2001»