тот самый BAUER писал(а):Деда писал(а): О каком победители можно вести речь,если будет еще один,заключительный турнир года? Команды Б.М. и Ак Барса имеют по 34 очка, ЦСКА-33 очка,а Трактор-29
Неправильный подход к подсчёту очков.Надо считать места,а не набранные очки.
Вот, это и есть обратная сторона медали......то,что у нас нет регламента, о чем все время твердили "меньшивики"в лице, представителей "Динамо". Отсутствие локального нормативного акта,создало предпосылку,когда можно отказаться от дальнейшего участия, без каких то на то обьективных причин. Да,было "тренерское слово",что в одном составе играем три турнира.Но,видать оно совсем не такое,как "купеческое". Не думаю, что турнир "ГазпромНефти" тому помеха. По одной игре в день,максимум пять игр,да и то не у всех, две недели до заключительного турнира в майские праздники, думаю,что тренеры могут спланировать подготовку. Система турниров доказала, что такие турниры можно считать и брать за критерий подготовки команды на данный момент. Все товарищеские игры, участие команд в соревнованиях со старшими возрастами, на поверку, оказались блефом. У нас первенство города, у нас первенство школы все это чушь! Работал в хоккейном клубе и мне не надо рассказывать что,как и почему. Есть приоритеты,необходимо желание и все решается умным,творческим тренером.Это все к тому,кто "развалил" турнир.
Считаю,что совершенно верно делает ссылку на Евротуры "Круг" и мы будем руководствоваться при подведении итогов по аналогии. Все другие подсчеты от "лукавого".........