Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

sewa_30

Сообщение sewa_30 » 01 фев 2012, 22:16

Родители БМ,с которыми,к сожалению,хоть и шапочно знаком,показались мне весьма вменяемыми и адекватными людьми.До встречи в Челябинске,будем рады снова увидеться,все рассудит ИГРА!!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 01 фев 2012, 22:20

Деда писал(а):Оказывается,что под "личиной Медведицы01" маскируется "доброжелатель" Белых медведей! Мнение тренера и коллектива родителей не совсем совпадает с ее претензиями. Команда,коллектив родителей готовятся к третьему турниру в Челябе.....На этом,все вопросы снимаем окончательно и к этой теме не возвращаемся.
Ах вон оно как... :glasses:
феклаUL Приношу свои извинения ВСЕМ НАСТОЯЩИМ родителям команды БМ-2001. Если эта особа не имеет к вашей команде никакого отношения, то признаю, что был неправ, необоснованно причислив БМ-2001 к "своему списку"... Примите извинения ещё раз.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

феклаUL
Команда: БМ,Атлант>БМ

Сообщение феклаUL » 01 фев 2012, 22:32

Легко под множеством ников анонимно высказывать свое мнение. Иногда раскрытие "тайн ника" неприятно удивляет.. Поэтому, не думаю, что стоит это делать. Имеет отношение к команде, не имеет.. Кто, зачем, для чего.. Не собираюсь оправдывать или бичевать этого человека. Его мнение- пусть оно живет. У меня свое- тоже пусть живет.
А родители они все НАСТОЯЩИЕ. И ваши извинения с вашего разрешения причислю к обвинениям в " победах любой ценой"..Ну,и приму , конечно!

оченькровавыйштопор
Команда: белые медведи2001

Сообщение оченькровавыйштопор » 01 фев 2012, 22:39

Как настоящий родитель БМ2001, полностью присоединяюсь к тете Фекле :bow:

Деда

Сообщение Деда » 01 фев 2012, 22:46

Создание ДХЛ по двум возрастам(2001-2002), дает нам основания обратиться к Медведеву о создании лиги в структуре КХЛ. В апреле на турнире "Газпром Нефти" можно предметно разговаривать.

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 01 фев 2012, 22:55

SLegg писал(а):
феклаUL писал(а):Поясните, пожалуйста. На примере 2001 года и его результатов в Дмитрове
Именно по 2001-ому году у меня только один пример, который я, думаю, вполне обосновал выше :yes: Желание отстоять право на окончательную победу после второго этапа разве не относится к этому? :glasses: Вообще, так получилось, что я наблюдаю за командами БМ с 98-ого по 2002-ой годы рождения... Пока (так получается) не в чем упрекнуть уже только 2002-ой, увы :yes:

Вашим упрекам, уважаемый, грош цена. То-же цензор здесь нашелся. Уж как вы орали, когда у Спартака2000 забрали победу по законным, хотя и ничтожным, основаниям, на что, в прочем, школа Спартак ответила БМ2000 тем же. Не вам тут упрекать команды БМ, а то видите ли он здесь порицания собирает, скоро изъян и у БМ2002 найдет, я в этом не сомневаюсь...

Тема была поднята не из-за победы или не победы БМ в ДХЛ, а из за того, как Деда высказался в адрес БМ, впрочем он потом все объяснил.

Добавлено спустя 1 минуту:
SLegg писал(а):
Деда писал(а):Оказывается,что под "личиной Медведицы01" маскируется "доброжелатель" Белых медведей! Мнение тренера и коллектива родителей не совсем совпадает с ее претензиями. Команда,коллектив родителей готовятся к третьему турниру в Челябе.....На этом,все вопросы снимаем окончательно и к этой теме не возвращаемся.
Ах вон оно как... :glasses:
феклаUL Приношу свои извинения ВСЕМ НАСТОЯЩИМ родителям команды БМ-2001. Если эта особа не имеет к вашей команде никакого отношения, то признаю, что был неправ, необоснованно причислив БМ-2001 к "своему списку"... Примите извинения ещё раз.

Ок поздно заметил...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Диманыч; всего редактировалось раз: 1

barsON
Команда: Ак Барс

Сообщение barsON » 01 фев 2012, 23:04

Деда писал(а):Создание ДХЛ по двум возрастам(2001-2002), дает нам основания обратиться к Медведеву о создании лиги в структуре КХЛ. В апреле на турнире "Газпром Нефти" можно предметно разговаривать.
Вот это уже интересная новость. В масштабах страны это было бы просто здорово! Детская лига профессионалов... Дай бог, чтобы это было серьзно!!!

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 01 фев 2012, 23:10

Как то странно, на этом сайте http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224 все составы команд пропали...
Только состав Мишек остался с его заслугами..
Мы так долго создавали (целый час) свою страничку там.

SLegg

Сообщение SLegg » 01 фев 2012, 23:19

феклаUL и Диманыч
ИМЕННО, что "любой ценой" :yes: , НО к 2001-ому (в чём я был неправ, видимо, и извинился) и 2002-ому это пока не относится, а дальше видно будет :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

НикВас

Сообщение НикВас » 01 фев 2012, 23:37

sasha_ufa писал(а):Как то странно, на этом сайте http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224 все составы команд пропали...
Только состав Мишек остался с его заслугами..
Мы так долго создавали (целый час) свою страничку там.
Вы создавали страничку команды не в указанной выше таблице, а в таблице, находившейся по адресу http://champtable.ru/champtable/index.p ... table=2631, и которая после турнира в Дмитрове отредактирована и потеряла своё изначальное содержание, видимо, по воле пресс-атташе ХК Дмитров, которому были переданы права администратора таблицы. Указанная Вами страница БМ-2001 была создана задолго до турнира В Дмитрове, в чем можно убедиться, просмотрев внимательно её содержание. При желании можете потрудиться ещё и воссоздать страничку своей команды на http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224.
Последний раз редактировалось пользователем 1 НикВас; всего редактировалось раз: 2

тот самый BAUER

Сообщение тот самый BAUER » 02 фев 2012, 07:35

Деда писал(а):На сегодня есть согласие 6 команд......для чего приглашать еще кого то? Для чего эти "понятия" если...... Если,что не проведете турнир в таком формате, так получается?
Вы по моему только себя читаете. :)
Я высказал только свою мысль,которая может расходиться с мнением родителей Трактора,тренера и руководства школы.
Турнир будет. Пригласим все команды ДХЛ,если кто откажется,то в формате ДХЛ турнир проведён не будет. Будет другое название,соответственно и победитель будет называться по другому.
Начали играть в 8 команд-надо и закончить.Не приедет хоть одна команда-это будет уже другой турнир.Пусть даже и в рамках ДХЛ.С новым подсчётом очков. И с новым победителем,но никак по итогам 3 х турниров.
Нет регламента ДХЛ,будте добры пользоваться регламентом устроителей турнира.А каждый раз на новом этапе ДХЛ придумывать новые правила?
То играем без силовых,то по правилам IIHF,то кубок вручим,то заберём,то подсчитаем очки по Евротуру.Вот поэтому и возникает масса вопросов у людей.Ведь родители тратят деньги и деньги немалые на организацию турниров,на поездки. И они вправе задавать вопросы.Поэтому я и предложил провести турнир в Челябинске для определения Чемпиона по 2001г в формате Финала Первенства России.

Деда

Сообщение Деда » 02 фев 2012, 10:01

тот самый BAUER писал(а):
Деда писал(а):На сегодня есть согласие 6 команд......для чего приглашать еще кого то? Для чего эти "понятия" если...... Если,что не проведете турнир в таком формате, так получается?
Вы по моему только себя читаете. :)
.Поэтому я и предложил провести турнир в Челябинске для определения Чемпиона по 2001г в формате Финала Первенства России.

Если исходить из Вашего предложения, то и руководствоваться мы должны регламентом и составом финальной пульки,предусмотренной для финалов первенства России. В соответствии с регламентом на финал включаются:победители региональных турниров первенства России,проще говоря,должны участвовать команды:

1. Победитель Северо-запада-пусть к примеру,это Северсталь;
2.Принимаем,что от Москвы две команды-ЦСКА и Б.М.
3. Поволжье-Ак Барс;
4.От Урала -зап.Сибирь-Трактор,Авангард;
5.От Центра-Локомотив;
6.Вост. Сибири-Сибирь;

Итого-восемь команд, которые можно пригласить, но,как Вы себе представляете формулу проведения? Команды разбиваются на две подгруппы,играют в круг и дальше по три команды с подгруппы выходят в следующий круг,а команды занявшие 4е место в группе играют за 7е-8е место и домой! Это по регламенту так определено.....и кто согласится на такой формат участия? Хотите разыграть финал РФ, я согласен,давайте обсудим.....при любой формуле мы всегда можем решить,что возьмем в зачет только игры между собой команд ЦСКА, Б.М. и Ак Барса но,это мое мнение. То, что Вы организаторы не дает Вам право "навязывать" новую формулу турнира,а приглашение других команд,вообще не вяжется с ДХЛ. Давайте от слов к делу, связывайтесь с Локо и Северсталью, озвучивайте регламент,сроки проведения, условия проживания и все это давайте согласуем с тренерами команд(пусть Кавунов С.В. позвонит тренерам, если они согласятся,то почему бы и нет). Главное, что у нас есть время.....отказаться от такого турнира ,мы всегда успеем и организуем его в системе ДХЛ. Думаю, что месяц Вам хватит......другого предложения быть не должно. Обсудите в коллективе,а то интересно получается-Вы, высказываете "частное" мнение, а нам то как и к чему привязываться?

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 02 фев 2012, 11:06

Деда предложение очень хорошее, но Локомотив едет на Кубок Газпромнефти и вряд ли тренер согласится на два турнира за один месяц + школа и финансовые расходы родителей, а Северсталь 100% думаю будет за, если, что вместо Локомотива пригласите Локо-04.

Деда

Сообщение Деда » 02 фев 2012, 11:24

Дядя Се писал(а):Деда предложение очень хорошее, но Локомотив едет на Кубок Газпромнефти и вряд ли тренер согласится на два турнира за один месяц + школа и финансовые расходы родителей, а Северсталь 100% думаю будет за, если, что вместо Локомотива пригласите Локо-04.

Уже высказывал свое мнение, что турнир в Омске очередная "рекламная" акция и спортивная составляющая на таком турнире минимальная. Команды едут на турнир за счет "ГазпромНефти" по одной игре в день и через две недели заключительный турнир года в Челябинске.....не вижу повода отказываться,если организаторы пригласят "Локо" в Челябинск. Вот и посмотрели бы на команду,которая для всех остальных находится так далеко, что между нами "пропасть".

Очень приятно,что пишут в "личку",позвонили родители Б.М. со словами поддержки и без всяких обид на "дисскусию" по поводу кубка ДХЛ. Спасибо...

evgen 17
Команда: Сибирь2001

Сообщение evgen 17 » 02 фев 2012, 12:06

Здравствуйте!
А что Динамо и Салават Юлаев уже официально подтвердили свой отказ? Может ещё рано рассылать приглашения другим командам и есть смысл немного подождать?

Закрыто

Вернуться в «2001»