тот самый BAUER писал(а):Деда писал(а):На сегодня есть согласие 6 команд......для чего приглашать еще кого то? Для чего эти "понятия" если...... Если,что не проведете турнир в таком формате, так получается?
Вы по моему только себя читаете.
.Поэтому я и предложил провести турнир в Челябинске для определения Чемпиона по 2001г в формате Финала Первенства России.
Если исходить из Вашего предложения, то и руководствоваться мы должны регламентом и составом финальной пульки,предусмотренной для финалов первенства России. В соответствии с регламентом на финал включаются:победители региональных турниров первенства России,проще говоря,должны участвовать команды:
1. Победитель Северо-запада-пусть к примеру,это Северсталь;
2.Принимаем,что от Москвы две команды-ЦСКА и Б.М.
3. Поволжье-Ак Барс;
4.От Урала -зап.Сибирь-Трактор,Авангард;
5.От Центра-Локомотив;
6.Вост. Сибири-Сибирь;
Итого-восемь команд, которые можно пригласить, но,как Вы себе представляете формулу проведения? Команды разбиваются на две подгруппы,играют в круг и дальше по три команды с подгруппы выходят в следующий круг,а команды занявшие 4е место в группе играют за 7е-8е место и домой! Это по регламенту так определено.....и кто согласится на такой формат участия? Хотите разыграть финал РФ, я согласен,давайте обсудим.....при любой формуле мы всегда можем решить,что возьмем в зачет только игры между собой команд ЦСКА, Б.М. и Ак Барса но,это мое мнение. То, что Вы организаторы не дает Вам право "навязывать" новую формулу турнира,а приглашение других команд,вообще не вяжется с ДХЛ. Давайте от слов к делу, связывайтесь с Локо и Северсталью, озвучивайте регламент,сроки проведения, условия проживания и все это давайте согласуем с тренерами команд(пусть Кавунов С.В. позвонит тренерам, если они согласятся,то почему бы и нет). Главное, что у нас есть время.....отказаться от такого турнира ,мы всегда успеем и организуем его в системе ДХЛ. Думаю, что месяц Вам хватит......другого предложения быть не должно. Обсудите в коллективе,а то интересно получается-Вы, высказываете "частное" мнение, а нам то как и к чему привязываться?