Уважаемые соратники,друзья,единомышленники,"доброжелатели"и просто болельщики за "весь Россейский хоккей". ДХЛ "развалили"....Нет.мы просто сменим "вывеску". "Межрегиональные турниры на призы олимпийских чемпионов" будем проводить. Таких турниров планируется провести два. Осенью и зимой.Если руководство школы "Трактор" пригласит на ежегодный турнир весной памяти погибших мальчишек 1973 года,то думаю,приедем всем составом ДХЛ(думаю,что это был бы сильнейший состав участников в истории этого,ежегодного турнира) На последнем Исполкоме Федерации хоккея России принято решение совместно с КХЛ,об организации юниорской лиги. Это говорит о том, что практика показывает-такие лиги нужны. Думаю,что наши межрегиональные турниры, восполнят не достающую практику нашим мальчишкам.В этом направлении работу продолжим. В лиге осталось 7 команд(Динамо отказывается). Если пойти по принципу победителей региональных турниров и взять за основу приглашение команд в финалах России,то надо,в первую очередь приглашать "Северсталь".Как правило, от Москвы два участника,от Урал-Западная Сибирь,также два участника бывает,то это оптимальный вариант. Было бы интересно участие Локо и Спартака...(пока,"народ" сомневается).В конце марта,начало апреля нам необходимо определиться с командами и школа Ак Барс выступит инициатором создания лиги по двум возрастам 2001-2002годам.
В этом году, если тренеры Трактора,Уфы,Динамо,отказались,то смысла нет собирать и что то организовывать.......после турнира "ГазпромНефти" дети не успеют восстановиться- основная причина. В Омске обговорим место и время первого турнира следующего года.
До встречи в Омске.