Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Юра писал(а):Какой, например? .............КритерийДеда писал(а):но критерий оценки должен быть другой.................
Саня, уже давноСаня писал(а):Штоб таки не обидно было, и местов в сборных хватило всем, предлагаю создать еще и Сборную Московской области![]()
![]()
krug, имей совестьkrug писал(а):Господа, что стоит создать ветку: "Символическая сборная по 2001 году"? Зачем здесь все валить в одну кучу? Уважаемые модераторы, можете разделить это на две темы?
А чем собственно вы не довольны, что четверо из Орбиты попали в список? Да это уже команда не первой группы, но в список ребята попали по играм именно в первой группе. А Кровяков уже игрок Белых Медведей, да и насколько я слышал, что и Буренов, и Федотов просматривались в тех же Белых медведях и их там хотели бы видеть, но видимо пока что-то не получается, а Шебякин вроде местный из Зеленограда и это вопрос времени перехода в первую группу. Если мальчишке дано раскрыться, то и во второй группе заиграет, а если нет и бренд клуба не спасет, и сильный тренер не поможет.Slip писал(а):Лед тронулся. Начались творческие муки.Я против второй группы-Орбиты. А если вторая, то там есть игроки намного сильней перечисленных-Вымпел, Сев ЗВ, Ястребы,Созвездие,Центр. Что начнем рассматривать и их.
А ведь сталевар прав, факты и статистика - вещь упрямая и клубы расположились, как им положено по турнирке (без Локо), если следуя логике сталевара, то ЦСКА и Белые Медведи в этом сезоне станут еще сильнее, потому как ЦСКА усилился из Спартака, а Белые Медведи усилились Орбитой, а Спартак и Орбита ослабли, но если для Орбиты это не смертельно, то Спартаку будет тяжело бороться за высокое место, уж больно компания собирается хорошая, при чем я думаю, что в этом году оба Локомотива будут бороть только за медали.ms35 писал(а):Ну дак тогда другое дело...![]()
О статистической сборной Москвы, клубах и переходах (3 в1)![]()
если оставить только московские команды в первенстве Москвы.
Первое место в первестве у ЦСКА - у них 6 статистических лидеров из сборной
Второе место БМ - 2 игрока и 2 вратаря, итого 4
Третье место Спартак - 4 игрока (3 напа +1 зщ)
Четвертое - Орбита (2+2), итого 4
Пятое - Динамо (2+1),итого 3
Шестое - Русь 1 игрок.
Уважаемые коллеги, мы наблюдаем прямую зависимость от статистических лидеров на место в итоговой таблице.
Отсюда понятно, сколько и кого нужно переманить в свой клуб для достижения результата.
ms35 писал(а):Команда БМ на правильном пути. Если они получат этих лидеров, смогут замахнуться... На Вильяма нашего Шекспира
Slip писал(а):ms писал - команда БМ на правильном пути.
БМ - команда короткой дистанции.Будущее за Спартаком и Динамо. О ЦСКА у меня особое мнение.
="ms35"] Деда[/b]
Я имел ввиду чемпионство по Москве....
Slip писал(а):ms писал - команда БМ на правильном пути.
Обозначьте сроки будущего, если это Вас не затруднит