Открытое первенство Москвы 2013-2014, Вторая группа

BayHunter

Сообщение BayHunter » 10 авг 2013, 23:04

Предсезонка 2013-2014
07.08.2013 Крылья Советов - Ястребы - 9:4,
10.08.2013 Серебряные Акулы - Ястребы - 3:10,
17.08.2013 Ястребы - Созвездие - ?
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6169 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 69&Round=0 - шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6169&days=180 - для занесения результатов

1-6 места
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6326 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 26&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6326&days=180 для занесения результатов

7-11 места
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6332 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 32&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6332&days=180 для занесения результатов

таблицы и статистика на ichockey.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Игорь Анатольевич
Команда: Метеор 2000г.,Созвездие 2001г.

Сообщение Игорь Анатольевич » 13 янв 2014, 20:29

У кого чего болит, тот о том и говорит (это о неудовлетворенности), а статистика штука упрямая.......... Изображение
Каждому своё.

rampuncel

Сообщение rampuncel » 13 янв 2014, 20:47

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Сижу курю и думаю, когда же Вы успокоитесь???? По статистике у него нормальные результаты, будучи защитником, пацан и забивает и результативные пасы дает, не надо ему завидовать.... наши то явно послабей!!!!!! Давайте лучше спросим у его родителей, чем же они его кормят?????? Хороший пацан... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Болельщик из ЮБ

Сообщение Болельщик из ЮБ » 14 янв 2014, 00:53

Сижу, ем... Кстати, всех со Старым Новым годом!!! Анатолич, спасибо за инфу, статистикой не увлекаюсь, но цифры впечатляют и говорят сами за себя. Сильно беспокоюсь! Изображение Изображение Изображение Штрафные минуты в огромных количествах набираются, как правило, медленными и неопытными игроками, которым надо как-то компенсировать собственную несостоятельность в определённых игровых моментах. Это нормально, всегда так было и будет. А уж если парень "выше" всех физически, а не интеллектуально, то серьёзных травм не избежать, к сожалению. Спасибо всем, кто проникся нашим маленьким игровым эпизодом! И без травм, без травм!!!

rampuncel

Сообщение rampuncel » 14 янв 2014, 09:41

Болельщик из ЮБ писал(а):Сижу, ем... Кстати, всех со Старым Новым годом!!! Анатолич, спасибо за инфу, статистикой не увлекаюсь, но цифры впечатляют и говорят сами за себя. Сильно беспокоюсь! Штрафные минуты в огромных количествах набираются, как правило, медленными и неопытными игроками, которым надо как-то компенсировать собственную несостоятельность в определённых игровых моментах. Это нормально, всегда так было и будет. А уж если парень "выше" всех физически, а не интеллектуально, то серьёзных травм не избежать, к сожалению. Спасибо всем, кто проникся нашим маленьким игровым эпизодом! И без травм, без травм!!!

Cмею заметить, что этот мальчик № 18 учится в физико-математическом лицее!!!! И несколько раз выигрывал ОЛИМПИАДУ ПО МАТЕМАТИКЕ....так на минуточку...не нужно его интеллект, сравнивать с Вашим ребенком... Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 25 минут 13 секунд
И вообще мне кажется, что мы достаточно уже порассуждали про этого мальчика. Нужно заканчивать... Если виноват, то его накажут....Такие случаи встречаются часто. Это хоккей.
Давайте поболтаем на новую тему!!!!! Иначе мы все между собой перегрыземся...А это не к чему!!!
Всем желаю здоровья и игр без травм!!!!!! А родителям твердого ума и терпения!!!!

pipina

Сообщение pipina » 14 янв 2014, 11:39

Если бы выполнялось требование. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА В КАПЕ. Данного спора бы не было. С этого пункта федерация и должна рассматривать данную ситуацию.

EgorDM

Сообщение EgorDM » 14 янв 2014, 12:05

moscowstatistic писал(а):EgorDM Спасибо! по игре Синяя птица - Метеор с момента случившего Игорь Валерьевич Светилов в курсе данного инцидента, располагает и фото и видео материалами, взял объяснения у судей и тренеров. на ближайшем СДК будет вынесено решение и о действии судей и о игроке №18 Основное сейчас - здоровье Егора Карасева. Желаем быстрейшего выздоровления.
Нз))

Ждем Решения. Возможно мальчик и не играл плечем судить не берусь пусть спецы решат. Проблема в другом Вся эта грубость идет от Бездарности судей и с этим нужно бороться.

rampuncel писал(а):По статистике у него нормальные результаты, будучи защитником
Позволю не согласится Грамотный защитник имеет мало удалений это вам любой скажет

Удаление это есть ошибка допущенная ранее или грубость и нарушение правил.

Есть масса примеров когда нападающий имеет больше удалений чем защ)) я так считаю))

Добавлено: спустя 4 минуты 51 секунду
pipina писал(а):Если бы выполнялось требование. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА В КАПЕ.

Золотые слова!!!!

Мой уже 3 год играет тока в ней.

Игорь Анатольевич

Сообщение Игорь Анатольевич » 14 янв 2014, 13:55

rampuncel писал(а): Давайте лучше спросим у его родителей, чем же они его кормят????
rampuncel писал(а): Сижу курю и думаю
Сильное откровение, а когда напьётесь, представляю, что Вы надолбите пальцами во всемирную паутину........ Изображение
rampuncel писал(а):Cмею заметить, что этот мальчик № 18 учится в физико-математическом лицее!!!! И несколько раз выигрывал ОЛИМПИАДУ ПО МАТЕМАТИКЕ....
rampuncel писал(а): По статистике у него нормальные результаты, будучи защитником[/quote]

А вот эти высказывания и смех и грех, предлагаю, в виду математических заслуг, сброситься и подарить игроку лом, вместо клюшки, дабы увеличить показатели статистики, минимум в трое...... Изображение
EgorDM писал(а):moscowstatistic писал(а): EgorDM Спасибо! по игре Синяя птица - Метеор с момента случившего Игорь Валерьевич Светилов в курсе данного инцидента, располагает и фото и видео материалами, взял объяснения у судей и тренеров. на ближайшем СДК будет вынесено решение и о действии судей и о игроке №18 Основное сейчас - здоровье Егора Карасева. Желаем быстрейшего выздоровления. Нз)) Ждем Решения. Возможно мальчик и не играл плечем судить не берусь пусть спецы решат. Проблема в другом Вся эта грубость идет от Бездарности судей и с этим нужно бороться.
Ставим точку и ждём решение!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Игорь Анатольевич; всего редактировалось раз: 14
Каждому своё.

help

Сообщение help » 14 янв 2014, 14:06

pipina писал(а):Если бы выполнялось требование. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА В КАПЕ. Данного спора бы не было. С этого пункта федерация и должна рассматривать данную ситуацию.
Да будут споры все равно.Капа все решает что-ли,разговор то ,прилител локоть в голову или нет.Тоже на замедленном смотрели,с этого ракурса как бы рука прижата,но и при столкновении локоть пошол вытягиваться казалось. Проблема всегда будет с разной ростовкой,тут можно и повернуть, что игрок сам прилител в локоть .Тему раздули конечно.Бароться с нарушениями надо жестко, и наказывать судей если явные нарушения не судят,может конечно трактовка правил у всех разная,может Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

rampuncel

Сообщение rampuncel » 14 янв 2014, 14:40

Игорь Анатольевич писал(а):Сильное откровение, а когда напьётесь, представляю, что Вы надолбите пальцами во всемирную паутину.

Эххххх, как зацепило то!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мне жаль ВАС!!!!!! к сожалению это не излечимо!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ЭТО ДИАГНОЗ!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 13 минут 57 секунд
Ну насчет оскорблений... это ВАМ не занимать...Вы в своих выражениях не стесняетесь даже по отношению к детям...МЫ наслышаны лично....Ну, это не от большого ума!!!! Изображение Изображение Изображение

EgorDM

Сообщение EgorDM » 14 янв 2014, 14:52

Игорь Анатольевич писал(а):EgorDM писал(а): rampuncel писал(а): По статистике у него нормальные результаты, будучи защитником

Уважаемый Пож исправтье у себя Эту читату это не мои слова!!! уберите мой ник из цитаты тогда все встанет на свои места))

Игорь Анатольевич

Сообщение Игорь Анатольевич » 14 янв 2014, 14:53

rampuncel писал(а):Ну насчет оскорблений... это ВАМ не занимать...Вы в своих выражениях не стесняетесь даже по отношению к детям...МЫ наслышаны лично....Ну, это не от большого ума!!!!
Вы теперь мой кумир, доктор, Вы даже не знаете как я выгляжу, а уже наслышаны, пишите еще, раскройте все свои таланты......
Каждому своё.

EgorDM

Сообщение EgorDM » 14 янв 2014, 14:55

help писал(а):Тоже на замедленном смотрели,с этого ракурса как бы рука прижата,но и при столкновении локоть пошол вытягиваться казалось. Изображение

я то-же именно это заметил

Scarface

Сообщение Scarface » 14 янв 2014, 15:05

Игорь Анатольевич писал(а):
rampuncel писал(а):
Сижу курю и думаю
Сильное откровение, а когда напьётесь, представляю, что Вы надолбите пальцами во всемирную паутину........
Игорь Анатольевич
ИМХО Я хоть и не курю, но....
Много знаменитых людей, которых знает вся страна курили и созидали!!!
Есенин трубку с табаком курил !!! А какие стихи....
Высоцкий!!!!! Даже говорят и не совсем трезвые они были, и умудрялись сочинять! А Высоцкий на свои стихи и музыку...
Боярский...
А Янгель, который тоже курил, а придумал межконтинентальные ракеты Р-16, Р-36..... "Сатана"!!!! "Ядерный щит нашей страны"!!!!
З.Ы. Это не реклама и не пропаганда курения!!!!!
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Игорь Анатольевич

Сообщение Игорь Анатольевич » 14 янв 2014, 15:14

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Каждому своё.

rampuncel

Сообщение rampuncel » 14 янв 2014, 15:45

Игорь Анатольевич писал(а):Вы теперь мой кумир, доктор, Вы даже не знаете как я выгляжу, а уже наслышаны, пишите еще, раскройте все свои таланты....
Уважаемый, Игорь Анатольевич!!!! Нервы не восстанавливаются...Держите себя в руках...Берегите себя, Уважаемый!!!! Я желаю Вам всего самого наилучшего!!! А главное- будьте добрее , и увидите все будет хорошо.

Добавлено: спустя 3 минуты 28 секунд
Дааааааааааааа, Тему раздули!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что мальчику уже выписали штраф-матч, так что...не вижу смысла это обсуждать....
Давайте ,надеяться, что этого больше не повторится!!!!

Ответить

Вернуться в «2001»