Поздравляю Стрелу и НХ с досрочным выходом в финальную 6ку. Молодцы ребята, тренеры и родители!
Далее хотел напомнить знаменитую пословицу-нечего на зеркало пинять коли рожа крива. Кому интересен смысл этой пословицы, гугл в помощь, тут объяснять не буду.. Не скандала ради,а восстановления справедливости для хочу ответить уважаемому Марату Шамбазову на его пост
Подводник писал(а):...эти игры не имели никакого значения...
Подводник писал(а):...вот что значит административный ресурс директора...
Эти 2 фразы в этом посте совершенно антагонистичны-ты не находишь? От кого угодно, но от тебя не ожидал подобных выпадов в адрес руководства школы Альметьевска. Наш директор, дай АЛЛАХ каждой школе таких замечательных специалистов и людей, самое его главное качество я считаю это ПОРЯДОЧНОСТЬ, самая настоящая человеческая порядочность. И то, в чем ты его обвиняешь-это по меньшей мере несолидно. Поэтому прошу тебя публично извиниться здесь перед этим замечательным человеком, который трудится на благо альметьевской школы и на благо всего хоккея Татарстана и России.
Если бы прошедшие игры имели очень важное значение для Альметьевска, то поверь мне их перенесли бы по известным причинам, по Регламенту имеют право. И не ставили в ворота вратаря, у которого вообще состоялся дебют в его игровой карьере. Поэтому рекомендую вам успокоиться и работать дальше. Вас это не красит, дорогой Марат и иже с ним.
Призываю всех и в первую очередь себя успокоиться и менее агрессивно относиться друг к другу. Это заключительный сезон, когда все сильнейшие школы играют вместе. Со следующего сезона большинство уже будет в ЮХЛ, об этом надо думать и думать о том, готовы ли ваши дети к чемпионату ЮХЛ..
Всем хорошей рабочей недели, всех благ, парням-хорошей учебы и без травм на льду!