Ярославлю спасибо за игру!

P.S. Техыч, ты наш Браташ, выдай свой комментарий к игре! Народ ждет,с!
Ну это Вы уж и правда погорячились! Любую проблему можно решить!Star-MS писал(а):Проблему ,, ЛАРШИН,, Вы не решили.Ее нельзя решить
по поводу этого - пара цитат уважаемого мною тренера (в прошлом - вратаря)Star-MS писал(а): Если бы не Ваш воротчик то от Ларшина получили бы 2 ,,авоськи,,.А вторые составы бились на равных. Но наш воротчик сыграл лучше,творил просто чудеса, ,брал все что бежало и летело.
Мне кажется для того чтобы могли поиграть все мальчикиpingvin2 писал(а):Hugby
Тем же составом на ФСО вы не играли не гоните,а почему на товарнеке с ЦСКА 2002 годом у вас не было не одного краснотрусника?
pipina писал(а):Мне кажется для того чтобы могли поиграть все мальчикиpingvin2 писал(а):Hugby
Тем же составом на ФСО вы не играли не гоните,а почему на товарнеке с ЦСКА 2002 годом у вас не было не одного краснотрусника?
У пингвинов болезнь разглядывать трусики?
Лучше разглядывайте лица
Странное дело, народ так волнуется о наших воспитанниках, играющих в составе. А когда два года назад из команды (клуба) ушел отличный тренер, а следом за ним 15 далеко не худших ребят, никого не беспокоил вопрос кем Созвездие 2001 будет играть через два года. Да! Наш тренер провел колоссальную работу и смог создать настоящую команду. У нас есть и командный дух, и сплоченный детский коллектив, и сплоченный родительский коллектив, а еще у нас есть уважение к сопернику и четкое понимание того, что речь идет о детях и детской игре. Нам тоже неприятно проигрывать и очень приятно выигрывать. Сегодня (то есть вчера) выиграли мы! Кто знает,что будет завтра? А сейчас:сколько воспитаников вашего мега тренера сейчас в основном составе?
Простите,но похоже,что у Вас что-то со зрением. Я же я же,ясно написала,что дети были расставлены по-другому. Наш тренер пока находится в творческом поиске и пробует разные сочетания игроков.Тем же составом на ФСО вы не играли не гоните,почему на товарнеке с ЦСКА 2002 годом у вас не было не одного краснотрусника?