Dima#17 писал(а):Деда, иди на Запад и не трогай больше Восток. Как никогда стали понятны твои слова, что все будет сделано, чтобы Ак Барс стал чемпионом России. Пусть на турнирах Запада АБ жарят. Адью!
Как говорил один из героев фильма " Брат"...."в Москву надо, в Москве вся сила"! В свое время беседовал с тренером "Салават Юлаев" Вячеславом Хаевым..... со своей командой он постоянно выигрывал первенство зоны "Урал-Западная Сибирь" но,так и не разу не стал призером Первенства России....Помню его игроком команды мастеров "Рубин" Тюмень.....умный,играющий был центральный...такой была у него и команда 93 года рождения........но,финалы это не только мастерство.....но,и прежде всего,психология!
В своем регионе можно выигрывать все......и у всех! У вас может быть чудесная команда....но,в играх с Москвой,где "философия" со всем другая..это совсем другие игры! Обогащение идет взаимное....кто отказывается от игр с сильными соперниками,в конечном счете,ничего и ни когда не выиграют! Вы идете своим путем..у Вас идет процесс "обучения"! Кто то Вам навязывает с кем играть или нет? Это Ваш путь......."Чтобы Красных маек не боялись"...говорит А.С. надо играть с Москвой!
Хорошо,что не сразу......но,все таки до Вас дошли слова,что Ак Барс будет бороться за звания Чемпиона России... в любом финальном турнире! Я маленький человек но, очень горжусь тем, как ко мне относится мой сын!
" Перед собой надо ставить такие задачи, чтобы только об одной мысли о ней,самому становилось страшно"! Но,тем не менее ,нужно искать способы и средства, чтобы ее выполнить"! Так жил и работал в армии я, так живут и работают мои сыновья и внуки!