Финал первенства России 2015/2016

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 28 янв 2016, 15:36

Екатеринбург 13-19.04.2016
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=9212
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

karapus
Команда: В активном поиске

Сообщение karapus » 17 апр 2016, 23:13

Деда писал(а):написано: 17 апр 2016, 22:46 пожаловаться | ответить karapus писал(а): даниил 132001 писал(а): У Витезя задача идёт от тренеров убить соперника. У Металлурга пострадал Матвиенко Матвей, лежит в больнице, а игрок Витязя продолжоет играть и безпредельничать дальше. Если Вы собрали заряженных парней имейте совесть и играйте в хоккей, а не устраивает безпредел, который судьи почему-то пропускают [/quote Вам ,в балет😳 . "Чужого горя не бывает"! Хотя умишком "карапузам" этого не понять......
Вам ли судить о "чужом горе",Для ВАС и ВАШЕЙ СЕМЬИ .вообще ,не существует "чужого горя"

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 17 апр 2016, 23:18

bara5676
что такое "переколоченные"?
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 17 апр 2016, 23:33

Sergey0066 писал(а):А вот что происходит в финале по 99 году: Ростов снялся с соревнований , а так как Динамо победитель прошлогодний , оно участвует автоматоматически , следовательно от Москвы едет вторая команда , т. Е. ЦСКА
Круто!Молодцы Ростов я считаю!

bara5676

Сообщение bara5676 » 17 апр 2016, 23:35

Сергей Геннадьевич писал(а):что такое "переколоченные"?
. Туристы типа вас. ничего не понимающие в хоккее. выигрывающие за счет неадекватного судейства в одну сторону . бьющие соперника в спину на борт . путешествующие из команды в команду в поисках счастья. одним словом ПОСТОРОННИЕ! кстати вы я вижу в цска были. не вас ли мы на растишке 5-1 отшлепали.
Последний раз редактировалось пользователем 2 bara5676; всего редактировалось раз: 17

krug

Сообщение krug » 17 апр 2016, 23:41

Уважаемые господа, занимающиеся видеотрансляцией. Нельзя ли к финальным играм подкорректировать вашу работу? Вот пример того как ведут трансляции из Дмитрова по 2002 году:
https://www.youtube.com/watch?v=sG7diyN ... stemail-np
Не нужно пытаться изображать из себя Спилбергов.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 17 апр 2016, 23:44

bara5676 писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):что такое "переколоченные"?
. Туристы типа вас. ничего не понимающие в хоккее. путешествующие из команды в команду в поисках счастья. одним словом ПОСТОРОННИЕ!
я то хоть под своим именем и все знают в какой мы команде, а у Вас не имени, ни рода, ни фамилиии. Так что вы не только -Турист, больше чем на бомжа и не тянете Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей Геннадьевич; всего редактировалось раз: 18

bara5676

Сообщение bara5676 » 17 апр 2016, 23:49

Сергей Геннадьевич писал(а):я то хоть под своим именем и все знают в какой мы команде
далеко не факт.. вы спину свою очень бережете. шифруетесь однозначно. я предыдущий пост свои поправил перечитайте пожалуйста

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 17 апр 2016, 23:59

bara5676
отдыхайте...вы, наверно до сих пор своих той "растишкой" кормите? она просроченная

Buryi

Сообщение Buryi » 18 апр 2016, 01:06

Дааа, а нервишки то у многих не к чёрту ...

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 18 апр 2016, 01:24

Сергей Геннадьевич
Подтверждаю, что мы тебя знаем, дорогой, Вы прям заинтриговали перепалкой.. посмотреть бы эпизод спора, можно где-то увидеть проблемную ситуацию, Серёж?
часто один раз увидеть, лучше чем несколько раз услышать...
полезно было бы всем...

у нас в сезоне тоже был случай, когда нашему игроку после силового дали штраф на долго, однако, мы подали видео и штраф был снят... правда, там никто не пострадал, нашего удали сразу до конца матча, а тот вышел через смену играть... так тоже бывает.

Скорейшего и благополучного выздоравливания мальчику!
Всем здоровья и правильных игр!
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Энергия

Сообщение Энергия » 18 апр 2016, 07:17

Юнона Монета писал(а):Сергей Геннадьевич
Подтверждаю, что мы тебя знаем, дорогой, Вы прям заинтриговали перепалкой.. посмотреть бы эпизод спора, можно где-то увидеть проблемную ситуацию, Серёж?
часто один раз увидеть, лучше чем несколько раз услышать...
полезно было бы всем...

у нас в сезоне тоже был случай, когда нашему игроку после силового дали штраф на долго, однако, мы подали видео и штраф был снят... правда, там никто не пострадал, нашего удали сразу до конца матча, а тот вышел через смену играть... так тоже бывает.

Скорейшего и благополучного выздоровливания мальчику!
Всем здоровья и правильных игр!

Вам, тогда рекомендую посмотреть две игры, так как травмированных два мальчика из разных команд.
В основном, на форуме написано про игру Витязь -Спартаковец.
К сожалению, факт остаётся фактом!
Ребятам скорейшего выздоровления!
Хоккей — моя стихия, счастливое увлечение!

vladm2001

Сообщение vladm2001 » 18 апр 2016, 08:46

Сергей Геннадьевич

Добавлено: спустя 6 минут 20 секунд
bara5676 писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):я то хоть под своим именем и все знают в какой мы команде
далеко не факт.. вы спину свою очень бережете. шифруетесь однозначно. я предыдущий пост свои поправил перечитайте пожалуйста[/q
Последний раз редактировалось пользователем 1 vladm2001; всего редактировалось раз: 19

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 18 апр 2016, 08:52

Моменты выложите,мы все посмотрим:кто"на смену ехал",кто толкал.Пока один базар.Была судейская:По одному моменту нарушения вообще не было,по второму ,да,неправильная атака вроде-один матч штраф. Так и игрок один через смену вышел,другой с шиной всю игру смотрел,в конце,по моему вообще её снял(могу ошибаться). Ну а насчёт травм другим:мира Вам добрый человек...

Добавлено: спустя 3 минуты 43 секунды
Кстати спасибо директору ледового Спартаковец За организацию бесплатной вчерашней трансляции... Изображение
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

vladm2001

Сообщение vladm2001 » 18 апр 2016, 09:03

rim163 писал(а):Моменты выложите,мы все посмотрим:кто"на смену ехал",кто толкал.Пока один базар.Была судейская:По одному моменту нарушения вообще не было,по второму ,да,неправильная атака вроде-один матч штраф. Так и игрок один через смену вышел,другой с шиной всю игру смотрел,в конце,по моему вообще её снял(могу ошибаться). Ну а насчёт травм другим:мира Вам добрый человек...

Кстати спасибо директору ледового Спартаковец За организацию бесплатной вчерашней трансляции... Изображение

Добавлено: спустя 50 секунд
vladm2001 писал(а):
rim163 писал(а):Моменты выложите,мы все посмотрим:кто"на смену ехал",кто толкал.Пока один базар.Была судейская:По одному моменту нарушения вообще не было,по второму ,да,неправильная атака вроде-один матч штраф. Так и игрок один через смену вышел,другой с шиной всю игру смотрел,в конце,по моему вообще её снял(могу ошибаться). Ну а насчёт травм другим:мира Вам добрый человек...

Добавлено: спустя 2 минуты 54 секунды
vladm2001 писал(а):

Последний раз редактировалось пользователем 1 vladm2001; всего редактировалось раз: 19

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 18 апр 2016, 09:07

Моменты на форум...пока одни фразы...

Добавлено: спустя 1 минуту 38
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

Ответить

Вернуться в «2001»