http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=9212
Вам ли судить о "чужом горе",Для ВАС и ВАШЕЙ СЕМЬИ .вообще ,не существует "чужого горя"Деда писал(а):написано: 17 апр 2016, 22:46 пожаловаться | ответить karapus писал(а): даниил 132001 писал(а): У Витезя задача идёт от тренеров убить соперника. У Металлурга пострадал Матвиенко Матвей, лежит в больнице, а игрок Витязя продолжоет играть и безпредельничать дальше. Если Вы собрали заряженных парней имейте совесть и играйте в хоккей, а не устраивает безпредел, который судьи почему-то пропускают [/quote Вам ,в балет. "Чужого горя не бывает"! Хотя умишком "карапузам" этого не понять......
Круто!Молодцы Ростов я считаю!Sergey0066 писал(а):А вот что происходит в финале по 99 году: Ростов снялся с соревнований , а так как Динамо победитель прошлогодний , оно участвует автоматоматически , следовательно от Москвы едет вторая команда , т. Е. ЦСКА
. Туристы типа вас. ничего не понимающие в хоккее. выигрывающие за счет неадекватного судейства в одну сторону . бьющие соперника в спину на борт . путешествующие из команды в команду в поисках счастья. одним словом ПОСТОРОННИЕ! кстати вы я вижу в цска были. не вас ли мы на растишке 5-1 отшлепали.Сергей Геннадьевич писал(а):что такое "переколоченные"?
я то хоть под своим именем и все знают в какой мы команде, а у Вас не имени, ни рода, ни фамилиии. Так что вы не только -Турист, больше чем на бомжа и не тянетеbara5676 писал(а):. Туристы типа вас. ничего не понимающие в хоккее. путешествующие из команды в команду в поисках счастья. одним словом ПОСТОРОННИЕ!Сергей Геннадьевич писал(а):что такое "переколоченные"?
далеко не факт.. вы спину свою очень бережете. шифруетесь однозначно. я предыдущий пост свои поправил перечитайте пожалуйстаСергей Геннадьевич писал(а):я то хоть под своим именем и все знают в какой мы команде
Юнона Монета писал(а):Сергей Геннадьевич
Подтверждаю, что мы тебя знаем, дорогой, Вы прям заинтриговали перепалкой.. посмотреть бы эпизод спора, можно где-то увидеть проблемную ситуацию, Серёж?
часто один раз увидеть, лучше чем несколько раз услышать...
полезно было бы всем...
у нас в сезоне тоже был случай, когда нашему игроку после силового дали штраф на долго, однако, мы подали видео и штраф был снят... правда, там никто не пострадал, нашего удали сразу до конца матча, а тот вышел через смену играть... так тоже бывает.
Скорейшего и благополучного выздоровливания мальчику!
Всем здоровья и правильных игр!
далеко не факт.. вы спину свою очень бережете. шифруетесь однозначно. я предыдущий пост свои поправил перечитайте пожалуйста[/qbara5676 писал(а):Сергей Геннадьевич писал(а):я то хоть под своим именем и все знают в какой мы команде
rim163 писал(а):Моменты выложите,мы все посмотрим:кто"на смену ехал",кто толкал.Пока один базар.Была судейская:По одному моменту нарушения вообще не было,по второму ,да,неправильная атака вроде-один матч штраф. Так и игрок один через смену вышел,другой с шиной всю игру смотрел,в конце,по моему вообще её снял(могу ошибаться). Ну а насчёт травм другим:мира Вам добрый человек...
Добавлено: спустя 3 минуты 43 секунды
Кстати спасибо директору ледового Спартаковец За организацию бесплатной вчерашней трансляции...
vladm2001 писал(а):rim163 писал(а):Моменты выложите,мы все посмотрим:кто"на смену ехал",кто толкал.Пока один базар.Была судейская:По одному моменту нарушения вообще не было,по второму ,да,неправильная атака вроде-один матч штраф. Так и игрок один через смену вышел,другой с шиной всю игру смотрел,в конце,по моему вообще её снял(могу ошибаться). Ну а насчёт травм другим:мира Вам добрый человек...
Кстати спасибо директору ледового Спартаковец За организацию бесплатной вчерашней трансляции...
Добавлено: спустя 2 минуты 54 секунды
vladm2001 писал(а):rim163 писал(а):Моменты выложите,мы все посмотрим:кто"на смену ехал",кто толкал.Пока один базар.Была судейская:По одному моменту нарушения вообще не было,по второму ,да,неправильная атака вроде-один матч штраф. Так и игрок один через смену вышел,другой с шиной всю игру смотрел,в конце,по моему вообще её снял(могу ошибаться). Ну а насчёт травм другим:мира Вам добрый человек...