ак барс это мужики с подставойkrug писал(а):По поводу мужиков, не понял
ак барс это мужики с подставойkrug писал(а):По поводу мужиков, не понял
по всей России врядли играет в таких разных накидках, ещё скажите за свой счет шили,,,,на счёт проверки, в наше время существует официальная подстава,,,, орион ещё только учиться , научившиеся играют в клубах, и основная надежда кукмора, игры впередиkrug писал(а):Orion
Если возникают вопросы по возрасту игроков, в регламенте описана процедура проверки... Сейчас то смысл сотрясать воздух? Этот состав играет по всей России, и ни у кого вопросов не возникает, Вы еще не видели отдельных игроков ЦСКА и Белых Медведей... А вот то что порой уже играют как мужики, то здесь Вы совершенно правы, но здесь уже обращайтесь к своему тренеру, почему он не учит ваших тому же, или чему то подобному...
АК Барс - Белые медведи 2001 кстати красивая игра была,,,krug писал(а):Orion
Если возникают вопросы по возрасту игроков, в регламенте описана процедура проверки... Сейчас то смысл сотрясать воздух? Этот состав играет по всей России, и ни у кого вопросов не возникает, Вы еще не видели отдельных игроков ЦСКА и Белых Медведей... А вот то что порой уже играют как мужики, то здесь Вы совершенно правы, но здесь уже обращайтесь к своему тренеру, почему он не учит ваших тому же, или чему то подобному...
Это как раз не очень интересно. Я думаю, что несколько команд 2001 года в Татарстане могут дать бой Ак Барсу, но все же пусть и не на 200%, но на 95%, исход в серии из двух игр все же закономерно будет на стороне АкБарса.MKM писал(а):krug писал(а):Orion писал(а):
ак барс первое место займет? как вы думайте
Уверен в этом на 200%. Можем даже забить пари на подобный исход, если конечно интересно...
Вас действительно ввели в заблуждениеeliseeva7 писал(а):ИЗВИНИТЕ, Я МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ДОПОНИМАЮ... НО ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ФОРМУЛА РОЗЫГРЫША ,КОТОРАЯ ЛИШАЕТ НЕФТЕХИМИК ШАНСОВ НА 2 МЕСТО... ТАК НЕЛЬЗЯ...
Orion писал(а):ак барс это мужики с подставойkrug писал(а):По поводу мужиков, не понял
Ну на самом деле, это же форум для высказывания мнения нами, родителями. Пусть они где то ошибочны, но исходят от сердца, и нам с вами нужно просто воспринимать это не как конфронтацию, а как источник информации, и на этой основе более плодотворно друг с другом общаться...eliseeva7 писал(а):Это все понятно. но дело в том ,что иногда свое аналитическое умозаключение иногда нужно держать при себе.Это прежде всего относится к мкм. Не надо Нефтехимик сбрасывать со счетов. Всем командам удачи !
скоро узнайте такой населенный пунктакбарсята2001 писал(а):Orion писал(а):ак барс это мужики с подставойkrug писал(а):По поводу мужиков, не понял
Orion НУ НЕ СМЕШИТЕ ВЫ НАРОД СВОИМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ. Чтобы сиграть с Кукмором, Ак Барс подтянул тяжелую артелерию ,конечно, Ак Барс -ребята которого играют 6,а некоторые 7 лет в хоккей,учавствуют в турнирах с сильнейшими командами России И ЗАНИМАЮТ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА и все ради кого : поселка Кукмор?![]()
ДА ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ЭТОГО ФОРУМА И НЕ ЗНАЮТ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ такого населенного пункта. Думайте когда пишите такую чушь.
мне вчера на игре сказали что четвертый, мне в принципе не принципиально, но... можно ли Вам верить в остальном?Orion писал(а):зато кукмор играет 2 год......хз
скоро узнайте такой населенный пунктакбарсята2001 писал(а):Orion НУ НЕ СМЕШИТЕ ВЫ НАРОД СВОИМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ. Чтобы сиграть с Кукмором, Ак Барс подтянул тяжелую артелерию ,конечно, Ак Барс -ребята которого играют 6,а некоторые 7 лет в хоккей,учавствуют в турнирах с сильнейшими командами России И ЗАНИМАЮТ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА и все ради кого : поселка Кукмор?![]()
ДА ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ЭТОГО ФОРУМА И НЕ ЗНАЮТ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ такого населенного пункта. Думайте когда пишите такую чушь.
как ледовый открылся прошло ещё только три года,,,играют на рт 2 года))) и то козыри играют за казань и нижнекамск, )krug писал(а):мне вчера на игре сказали что четвертый, мне в принципе не принципиально, но... можно ли Вам верить в остальном?Orion писал(а):зато кукмор играет 2 год......хз
eliseeva7 писал(а):Это все понятно. но дело в том ,что иногда свое аналитическое умозаключение иногда нужно держать при себе.Это прежде всего относится к мкм. Не надо Нефтехимик сбрасывать со счетов. Всем командам удачи !