Первенство РТ среди юношей 2001 г.р. сезон 2011-2012

Orion

Сообщение Orion » 25 фев 2012, 18:48

krug писал(а):По поводу мужиков, не понял
ак барс это мужики с подставой
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

krug

Сообщение krug » 25 фев 2012, 19:27

Orion
Если возникают вопросы по возрасту игроков, в регламенте описана процедура проверки... Сейчас то смысл сотрясать воздух? Этот состав играет по всей России, и ни у кого вопросов не возникает, Вы еще не видели отдельных игроков ЦСКА и Белых Медведей... А вот то что порой уже играют как мужики, то здесь Вы совершенно правы, но здесь уже обращайтесь к своему тренеру, почему он не учит ваших тому же, или чему то подобному...

Orion

Сообщение Orion » 25 фев 2012, 22:31

krug писал(а):Orion
Если возникают вопросы по возрасту игроков, в регламенте описана процедура проверки... Сейчас то смысл сотрясать воздух? Этот состав играет по всей России, и ни у кого вопросов не возникает, Вы еще не видели отдельных игроков ЦСКА и Белых Медведей... А вот то что порой уже играют как мужики, то здесь Вы совершенно правы, но здесь уже обращайтесь к своему тренеру, почему он не учит ваших тому же, или чему то подобному...
по всей России врядли играет в таких разных накидках, ещё скажите за свой счет шили,,,,на счёт проверки, в наше время существует официальная подстава,,,, орион ещё только учиться , научившиеся играют в клубах, и основная надежда кукмора, игры впереди

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
для столичной команде гордость выиграть посёлок!!! болею за ак барс

krug

Сообщение krug » 25 фев 2012, 22:36

Orion разговариваем похоже на разных языках, может коллеги помогут :D , я просто не фига не понимаю, Orion удачи Вам в вашем не легком деле ;) !

Orion

Сообщение Orion » 26 фев 2012, 09:58

krug писал(а):Orion
АК Барс - Белые медведи 2001 кстати красивая игра была,,,

eliseeva7
Команда: НЕФТЕХИМИК 2001г.Нижнекамск

Сообщение eliseeva7 » 26 фев 2012, 12:53

MKM писал(а):
krug писал(а):Orion писал(а):
ак барс первое место займет? как вы думайте
Уверен в этом на 200%. Можем даже забить пари на подобный исход, если конечно интересно...
Это как раз не очень интересно. Я думаю, что несколько команд 2001 года в Татарстане могут дать бой Ак Барсу, но все же пусть и не на 200%, но на 95%, исход в серии из двух игр все же закономерно будет на стороне АкБарса.
Намного интереснее борьба за остальные призовые места.
В этом плане формула розыгрыша этого года практически лишает нижнекамский Нефтехимик шансов даже на второе место...[/

ИЗВИНИТЕ, Я МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ДОПОНИМАЮ... НО ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ФОРМУЛА РОЗЫГРЫША ,КОТОРАЯ ЛИШАЕТ НЕФТЕХИМИК ШАНСОВ НА 2 МЕСТО... ТАК НЕЛЬЗЯ...

krug

Сообщение krug » 26 фев 2012, 14:46

eliseeva7 писал(а):ИЗВИНИТЕ, Я МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ДОПОНИМАЮ... НО ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ФОРМУЛА РОЗЫГРЫША ,КОТОРАЯ ЛИШАЕТ НЕФТЕХИМИК ШАНСОВ НА 2 МЕСТО... ТАК НЕЛЬЗЯ...
Вас действительно ввели в заблуждение :) ,шансы есть всегда, просто чтобы занять место выше третьего, нужно пройти АБ2 и АБ1, всего то... :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ЗЫ:Здесь нужно не забыть за это, сказать огромное спасибо Федерации Хоккея РТ

eliseeva7
Команда: НЕФТЕХИМИК 2001г.Нижнекамск

Сообщение eliseeva7 » 26 фев 2012, 15:58

Это все понятно. но дело в том ,что иногда свое аналитическое умозаключение иногда нужно держать при себе.Это прежде всего относится к мкм. Не надо Нефтехимик сбрасывать со счетов. Всем командам удачи !

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 26 фев 2012, 16:38

Orion писал(а):

Orion НУ НЕ СМЕШИТЕ ВЫ НАРОД СВОИМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ. Чтобы сиграть с Кукмором, Ак Барс подтянул тяжелую артелерию ,конечно, Ак Барс -ребята которого играют 6,а некоторые 7 лет в хоккей,учавствуют в турнирах с сильнейшими командами России И ЗАНИМАЮТ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА и все ради кого : поселка Кукмор? :confused: :confused: ДА ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ЭТОГО ФОРУМА И НЕ ЗНАЮТ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ такого населенного пункта. Думайте когда пишите такую чушь. :roof:
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

krug

Сообщение krug » 26 фев 2012, 16:44

eliseeva7 писал(а):Это все понятно. но дело в том ,что иногда свое аналитическое умозаключение иногда нужно держать при себе.Это прежде всего относится к мкм. Не надо Нефтехимик сбрасывать со счетов. Всем командам удачи !
Ну на самом деле, это же форум для высказывания мнения нами, родителями. Пусть они где то ошибочны, но исходят от сердца, и нам с вами нужно просто воспринимать это не как конфронтацию, а как источник информации, и на этой основе более плодотворно друг с другом общаться...

Orion

Сообщение Orion » 26 фев 2012, 17:11

акбарсята2001 писал(а):
Orion писал(а):

Orion НУ НЕ СМЕШИТЕ ВЫ НАРОД СВОИМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ. Чтобы сиграть с Кукмором, Ак Барс подтянул тяжелую артелерию ,конечно, Ак Барс -ребята которого играют 6,а некоторые 7 лет в хоккей,учавствуют в турнирах с сильнейшими командами России И ЗАНИМАЮТ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА и все ради кого : поселка Кукмор? :confused: :confused: ДА ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ЭТОГО ФОРУМА И НЕ ЗНАЮТ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ такого населенного пункта. Думайте когда пишите такую чушь. :roof:
скоро узнайте такой населенный пункт

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
зато кукмор играет 2 год......хз

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 26 фев 2012, 17:23

Orion НУ НЕ СМЕШИТЕ ВЫ НАРОД СВОИМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ. Чтобы сиграть с Кукмором, Ак Барс подтянул тяжелую артелерию ,конечно, Ак Барс -ребята которого играют 6,а некоторые 7 лет в хоккей,учавствуют в турнирах с сильнейшими командами России И ЗАНИМАЮТ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА и все ради кого : поселка Кукмор? :confused: :confused: ДА ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ЭТОГО ФОРУМА И НЕ ЗНАЮТ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ такого населенного пункта. Думайте когда пишите такую чушь. :roof:[/quote]

зато кукмор играет 2 год......хз[/quote]

Ваши ребята большие молодцы. Тем более ,что часть из них ,если это правильная информация -2002 года рождения. Но Вы ,как родитель пишите (будте добры) провереннную информацию, а не блефуйте .
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

krug

Сообщение krug » 26 фев 2012, 17:36

Orion писал(а):зато кукмор играет 2 год......хз
мне вчера на игре сказали что четвертый, мне в принципе не принципиально, но... можно ли Вам верить в остальном?

Orion

Сообщение Orion » 26 фев 2012, 18:26

акбарсята2001 писал(а):Orion НУ НЕ СМЕШИТЕ ВЫ НАРОД СВОИМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ. Чтобы сиграть с Кукмором, Ак Барс подтянул тяжелую артелерию ,конечно, Ак Барс -ребята которого играют 6,а некоторые 7 лет в хоккей,учавствуют в турнирах с сильнейшими командами России И ЗАНИМАЮТ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА и все ради кого : поселка Кукмор? :confused: :confused: ДА ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ЭТОГО ФОРУМА И НЕ ЗНАЮТ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ такого населенного пункта. Думайте когда пишите такую чушь. :roof:

зато кукмор играет 2 год......хз[/quote]

Ваши ребята большие молодцы. Тем более ,что часть из них ,если это правильная информация -2002 года рождения. Но Вы ,как родитель пишите (будте добры) провереннную информацию, а не блефуйте .[/quote]
была только часть 2002, с другими командами играет целая петерка 2002

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
krug писал(а):
Orion писал(а):зато кукмор играет 2 год......хз
мне вчера на игре сказали что четвертый, мне в принципе не принципиально, но... можно ли Вам верить в остальном?
как ледовый открылся прошло ещё только три года,,,играют на рт 2 года))) и то козыри играют за казань и нижнекамск, )

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 26 фев 2012, 20:29

eliseeva7 писал(а):Это все понятно. но дело в том ,что иногда свое аналитическое умозаключение иногда нужно держать при себе.Это прежде всего относится к мкм. Не надо Нефтехимик сбрасывать со счетов. Всем командам удачи !

Всегда очень уважительно относился к Нефтехимику. Просто хотел сказать, что если не выбьете АБ, то второго места вам к сожалению не видать... А если сумеете выбить барсиков, то буду очень рад за вас
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

Ответить

Вернуться в «2001»