Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Зря Вы так, Сергей Михайлович, идея, в принципе, хорошая. Мне кажется, что из-за неудовлетворенных амбиций некоторых личностей (не будем показывать пальцем) она не до конца осуществилась в прошедшем сезоне. Но для мальчишек и их наставников это было праздником!Деда писал(а):Чем и хороша была идея ДХЛ.......тренеры знали сроки и состав участников турниров! Все молчат, значит ДХЛ по 2001 году ни кому не интересна....
Абвгдейка писал(а):Зря Вы так, Сергей Михайлович, идея, в принципе, хорошая. Мне кажется, что из-за неудовлетворенных амбиций некоторых личностей (не будем показывать пальцем) она не до конца осуществилась в прошедшем сезоне. Но для мальчишек и их наставников это было праздником!Деда писал(а):Чем и хороша была идея ДХЛ.......тренеры знали сроки и состав участников турниров! Все молчат, значит ДХЛ по 2001 году ни кому не интересна....
Увы, но это не по теме данного форума. Чтобы продолжить разговор, надо переходить на ветку ДХЛ.
Уважаемый, а, в чём Вы измеряете эту "короткую дистанцию"? В миллиметрах, сантиметрах, метрах, километрах? Или в линиях, дюймах, футах, ярдах, милях? А, может в попугаях? Ещё можно в парсеках. Проясните, будьте ласковы, суть Вашего поста. Для бестолковых что-то непонятно.Slip писал(а):БМ - команда короткой дистанции.
Ответ простой ...отсутствие команды МХЛ ....а время летит быстроАбвгдейка писал(а):Уважаемый, а, в чём Вы измеряете эту "короткую дистанцию"?
А, почему ни КХЛ? Потом, насколько я в курсе, ни школа ЦСКА, ни, тем более, школа Спартак к МХЛ, ВХЛ, КХЛ никакого юридически закрепленного отношения не имеют. Динамо - другое дело. Или я совершенно не в курсеЮра писал(а):Ответ простой ...отсутствие команды МХЛ ....а время летит быстро.....
КХЛ пока больная тема .....Абвгдейка писал(а):А, почему ни КХЛ?
У нас тоже самое ....МХЛ в Воскресенске это отдельная юридическая структура, но акцентирована больше на собственных воспитанниковАбвгдейка писал(а): насколько я в курсе, ни школа ЦСКА, ни, тем более, школа Спартак к МХЛ, ВХЛ, КХЛ никакого юридически закрепленного отношения не имеют
У ребят хотя бы есть какие-то перспективы для дальнейшего роста...Или я совершенно не в курсе
Slip писал(а):ДЕДА, "сорока" не я - у Вас в лагере утечка инф.
Совершенно верно, отток неизбежен. В 17 лет все, кто занимался, окончат и выпустятся из спортшколы. Вопрос: "Куда?" Так будет во всех школах. Или Вы намекаете на досрочный "выпуск" некоторых игроков из команды БМ-2001? Не томите, проясните ситуациюSlip писал(а):Вопрос: в чем изм. корот.дист?
Ответ:это множество составляющих, в т.ч. и ответ "ЮРЫ" . Отличных игроков отток неизбежен.
Что, команда МХЛ "Химик" укомплектована исключительно выпускниками СДЮСШОР "Химик", или есть игроки со стороны?Юра писал(а):У ребят хотя бы есть какие-то перспективы для дальнейшего роста...
Нет, не только своими. но критерии выборы игроков выглядят так:Абвгдейка писал(а):Что, команда МХЛ "Химик" укомплектована исключительно выпускниками СДЮСШОР "Химик", или есть игроки со стороны?
МХК "Химик" объявляет о просмотре игроков на следующий сезон. Все желающие должны прислать свое развернутое резюме на электронную почту: voskrhimik@mail.ru. Если тренерский состав будет заинтересован в конкретном игроке 1991-94 годов рождения, ему вышлют вызов на просмотр. Предпочтение отдается игрокам, заигранным в клубах МХЛ и ВХЛ. Просим придерживаться данных правил.