semen24 писал(а):Да на видео видно, что мальчик не собирался наносить травму.просто сыграл плечом и попал в так не удачно но по правилам,плечом сыграл.Просто наверное соперник низко голову опустил
Ну, слава богу, а то мне уже стало казаться, что я сошел с ума

, все видят даже умысел и локти поднятые, а один я нет
semen24 писал(а):И атаковал он его с прижатыми руками .Только после удара рука скорее всего по инерции пошла в верх.
Я полностью согласен с Семеном24..
К сожалению, виноват в случившемся, по моему мнению, только сам пострадавший.. Зачем обыгрывать стоя на месте т.е притормозил перед соперником и опустив голову ничего кроме шайбы не видит.. А №18 грамотно подключился к атаке и не стал бежать назад, сломя голову, а начал встречать соперника в средней зоне, хорошо подкатился, причем не особо ускоряясь, просто поставил пошире ноги, шайбу хотел выбить сначала, но когда не получилось, то сыграл в соперника, если бы не опускал мальчишка голову то и столкновения бы смог избежать..
Деда писал(а):при этом, в момент контакта, руки "пошли" вверх! Не понимаю, что и как Вы смотрите...все, очевидно!
Деда , а как по твоему должны пойти руки, если в тело не попал,если бы №18 хотел сыграть локтем, то сначала бы он локоть поднял, до столкновения, а он в подбородок попал именно плечом, получился апперкот, как в боксе,
semen24 писал(а):Только не подумайте что я кого то защищаю или обвиняю.я просто обсуждаю вместе с вами эпизод на видео.И пострадавшего мальчика мне жаль не меньше вашего и обвинить #18 в пред намеренном ударе тоже не могу. Просто так получилось.
100%
Slip писал(а):За такие приемы на сколько игр отстранили? На четыре?
Произошел обычный игровой эпизод, в котором один хоккер готов к силовой борьбе, а другой оказался нет, в каждой игре можно найти намного грязнее нарушения: точки в спину, когда не видишь соперника, особенно вблизи борта, поднятые вверх руки, очень часто и т.д Почему ни кто не возмущается и не наказывает на четыре игры, да потому, что остается все ПОКА без травм, пока травмы не случилось всем пофиг, а здесь пацан сыграл нормально и давай его казнить.. А вот почему Арбузова не наказали за удар Алхимова в спину или того же Алхимова за толчок в спину на борт Минаева из Локо-04 (там даже 2-х минут не дали

), да потому, что все остались живы здоровы..
Послушать
Slip, то машиниста поезда, под который попала Анна Каренина, нужно четвертовать было