Открытое первенство Москвы 2013-2014, Вторая группа

BayHunter

Сообщение BayHunter » 10 авг 2013, 23:04

Предсезонка 2013-2014
07.08.2013 Крылья Советов - Ястребы - 9:4,
10.08.2013 Серебряные Акулы - Ястребы - 3:10,
17.08.2013 Ястребы - Созвездие - ?
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6169 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 69&Round=0 - шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6169&days=180 - для занесения результатов

1-6 места
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6326 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 26&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6326&days=180 для занесения результатов

7-11 места
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6332 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 32&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6332&days=180 для занесения результатов

таблицы и статистика на ichockey.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Scarface

Сообщение Scarface » 15 янв 2014, 22:36

Это всего лишь один игровой эпизод...
На рождество СБ 2000 в Беларусь на турнир съездили.... Посмотрите:

http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... 7#p1243797
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Teacher

Сообщение Teacher » 15 янв 2014, 23:34

Ну, и между делом о хоккейных играх... если позволите... Изображение

15.01.2014 г.

Янтарь - Созвездие - 6:3 (5:1)(0:0)(1:2)

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 16 янв 2014, 00:24

semen24 писал(а):Да на видео видно, что мальчик не собирался наносить травму.просто сыграл плечом и попал в так не удачно но по правилам,плечом сыграл.Просто наверное соперник низко голову опустил
Ну, слава богу, а то мне уже стало казаться, что я сошел с ума Изображение Изображение , все видят даже умысел и локти поднятые, а один я нет Изображение
semen24 писал(а):И атаковал он его с прижатыми руками .Только после удара рука скорее всего по инерции пошла в верх.
Я полностью согласен с Семеном24..
К сожалению, виноват в случившемся, по моему мнению, только сам пострадавший.. Зачем обыгрывать стоя на месте т.е притормозил перед соперником и опустив голову ничего кроме шайбы не видит.. А №18 грамотно подключился к атаке и не стал бежать назад, сломя голову, а начал встречать соперника в средней зоне, хорошо подкатился, причем не особо ускоряясь, просто поставил пошире ноги, шайбу хотел выбить сначала, но когда не получилось, то сыграл в соперника, если бы не опускал мальчишка голову то и столкновения бы смог избежать..
Деда писал(а):при этом, в момент контакта, руки "пошли" вверх! Не понимаю, что и как Вы смотрите...все, очевидно!
Деда , а как по твоему должны пойти руки, если в тело не попал,если бы №18 хотел сыграть локтем, то сначала бы он локоть поднял, до столкновения, а он в подбородок попал именно плечом, получился апперкот, как в боксе, Изображение
semen24 писал(а):Только не подумайте что я кого то защищаю или обвиняю.я просто обсуждаю вместе с вами эпизод на видео.И пострадавшего мальчика мне жаль не меньше вашего и обвинить #18 в пред намеренном ударе тоже не могу. Просто так получилось.
100%
Slip писал(а):За такие приемы на сколько игр отстранили? На четыре?
Произошел обычный игровой эпизод, в котором один хоккер готов к силовой борьбе, а другой оказался нет, в каждой игре можно найти намного грязнее нарушения: точки в спину, когда не видишь соперника, особенно вблизи борта, поднятые вверх руки, очень часто и т.д Почему ни кто не возмущается и не наказывает на четыре игры, да потому, что остается все ПОКА без травм, пока травмы не случилось всем пофиг, а здесь пацан сыграл нормально и давай его казнить.. А вот почему Арбузова не наказали за удар Алхимова в спину или того же Алхимова за толчок в спину на борт Минаева из Локо-04 (там даже 2-х минут не дали Изображение ), да потому, что все остались живы здоровы..
Послушать Slip, то машиниста поезда, под который попала Анна Каренина, нужно четвертовать было Изображение Изображение Изображение

Деда

Сообщение Деда » 16 янв 2014, 08:39

Дядя Се писал(а):[

Уважаемый, высказываем свою точку зрения....настаиваю на том, как говорят тренеры...."смотри откуда гол начался"! Человек преднамеренно "выцеливать" начал ......там и бить то не было необходимости...выравнял скорость, "подстроился" под движение, и "оттеснил от шайбы....
В данном случае вижу....основная цель-"убрать" напада, а не завладеть шайбой....

Мы, все "пушистые" и добрые до тех пор, пока своего ребенка не касается! Кому нужна такая игра? Когда обсуждаем не хоккейную мысль, "грязь"....пусть кто то думает иначе.....считаю, что не нужен нам такой хоккей!

EgorDM

Сообщение EgorDM » 16 янв 2014, 09:59

Деда писал(а): Мы, все "пушистые" и добрые до тех пор, пока своего ребенка не касается! Кому нужна такая игра? Когда обсуждаем не хоккейную мысль, "грязь"....пусть кто то думает иначе.....считаю, что не нужен нам такой хоккей!

Деда за долгое время- мне нравится ваш ход мыслей.

semen24

Сообщение semen24 » 16 янв 2014, 10:10

Деда. А вы у своего ребенка спросите про этот эпизод.что он на это скажет? Дей+ствительно про толчки на борт руками и удары в колено мы не видим. потому что посидел мальчик на лавке ,заморозку сделали и на поле через смену уже пошел когда отпустило немного .А дома уже родители подлечат не так ли уважаемы+й Деда и все остальные противники этого эпизода? Нормально там было сыграно и скоре+йшего выздоровления пацану попавшего под этот прием. Лучше напишите мнение своих детей+ по этому эпиэоду и мы все вместе почитаем. Мо+й сказал что все было нормально и преднамеренного удара не было . Это был игрово+й момент .Так что ждем мнени+й ваших детей+ по этому эпизоду а потом обсудим то что по ихнему мнению делается на площадке.

help

Сообщение help » 16 янв 2014, 10:11

EgorDM писал(а):
Деда писал(а): Мы, все "пушистые" и добрые до тех пор, пока своего ребенка не касается! Кому нужна такая игра? Когда обсуждаем не хоккейную мысль, "грязь"....пусть кто то думает иначе.....считаю, что не нужен нам такой хоккей!

Деда за долгое время- мне нравится ваш ход мыслей.
Точно так,но кто не ошибается.Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Глот

Сообщение Глот » 16 янв 2014, 10:24

semen24 писал(а):Так что ждем мнени+й ваших детей+ по этому эпизоду а потом обсудим то что по ихнему мнению делается на площадке.
Изображение Изображение Изображение Ждём решение дисциплинарного комитета, не несите пургу.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 16 янв 2014, 10:32

Деда писал(а):там и бить то не было необходимости...выравнял скорость, "подстроился" под движение, и "оттеснил от шайбы.... В данном случае вижу....основная цель-"убрать" напада, а не завладеть шайбой....
Деда писал(а):"грязь"....пусть кто то думает иначе.....считаю, что не нужен нам такой хоккей!
Да в том то и спор, что я вижу ситуацию, когда игрок и в мыслях не имел играть грязно, да подстраивался под скорость соперника и когда тот прокинул под ним шайбу, то встретил его, получилось неудачно, для соперника, но встречал то правильно и по правилам т.е плечом.. Скажу так про своего, раньше когда еще играл за Рыбинск за 2000 год, то жизнь заставляла играть жестко, и сам мог и удар держал, а вот потом перейдя в Орбиту и однажды на двухсторонке встретив жестко, но по правилам своего же товарища, сразу разучился играть в корпус, потому, что на тренировках тренер стал наказывать за это, так вот до сих пор видит только одну шайбу, и вот недавно на игре, когда не удалось сыграть в шайбу Изображение Изображение , я услышал от тренера с иронией: Федотов, ну да шайба то она больше соперника Изображение Хорошо это или плохо. Изображение Скажи ка Деда, ты совсем недавно писал с восхищением про Ярулина, что тот удачно играл, против Кочубейника, а вот тот же Ярулин в летнем лагере в Буйнске, на двухсторонке локтем на встречу, пацана встретил (наверное случайно) Изображение
А Ярулина в АкБарсе считаю, одним из лучших защитников, был бы повыше - цены бы парню не было...

Глот

Сообщение Глот » 16 янв 2014, 10:46

Игорь Анатольевич писал(а):Достачно посмотреть статистику Тимурчика и особое внимание уделить колонке со штрафными показателями, наверное он случайно набрал 53 минутки............ добавлено: спустя 5 минут 25 секунд Действительно лучший в команде по этому показателю! добавлено: спустя 15 минут 16 секунд Еще добавлю, он лучший по этому достижению среди всех игроков играющих в нашей подгруппе.....
Как-то все мимо прошли, вот этого сообщения, нравиться игроку так играть. Изображение Изображение Изображение

rampuncel

Сообщение rampuncel » 16 янв 2014, 11:00

Деда писал(а):Уважаемый, высказываем свою точку зрения....настаиваю на том, как говорят тренеры...."смотри откуда гол начался"! Человек преднамеренно "выцеливать" начал ......там и бить то не было необходимости...выравнял скорость, "подстроился" под движение, и "оттеснил от шайбы.... В данном случае вижу....основная цель-"убрать" напада, а не завладеть шайбой....
Деда, и на игре кричали о том, что игрок №18 специально ехал мстить???? только вот за что, непонятно???? Глупость какая-то!!!
Я так понимаю, только родители Метеора..Всем недовольны и видят очень грубое,преднамеренное нарушение???

Добавлено: спустя 5 минут 36 секунд
Глот писал(а):Как-то все мимо прошли, вот этого сообщения, нравиться игроку так играть.
Да, отстаньте уже от Тимурчика!!!!! Не надоело???? Своих по обсуждайте!!!! Я сомневаюсь, что они все делают правильно??? Ошибиться...может каждый!!!! И Тимурчика, за эту ошибку уже наказали...Если я не ошибаюсь, ему выписали штраф на 4 игры. Все!!! Парень наказан!!! Давайте уже успокоимся!!!!!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 16 янв 2014, 11:13

Глот писал(а):
Игорь Анатольевич писал(а):Достачно посмотреть статистику Тимурчика и особое внимание уделить колонке со штрафными показателями, наверное он случайно набрал 53 минутки............ добавлено: спустя 5 минут 25 секунд Действительно лучший в команде по этому показателю! добавлено: спустя 15 минут 16 секунд Еще добавлю, он лучший по этому достижению среди всех игроков играющих в нашей подгруппе.....
Как-то все мимо прошли, вот этого сообщения, нравиться игроку так играть. Изображение Изображение Изображение
Это еще ни о чем не говорит, вот для примера лидеры по штрафам в Первой группе: Лавин - 45 мин.,Клитотехнис - 42 мин, Подколзин - 33 мин. Так, что когда мы например упоминаем имя Вася Подколзин, на ум приходит, не то, что он гряэный игрок, а то, что этот мальчишка хорошо умеет играть, думать на льду и он является лидеров лучшей команды по 2001 году, разве не так ??? Или Лавин из Дмитрова, про него вообще отец написал, что никогда из под тишка не ударит - лидер Дмитрова...А Клитотехнис, его вообще трудно найти на льду Изображение Изображение . Да и потом за разное можно получить штраф, у меня как то после забитой шайбы, от радости перчатку вверх подбросил - получил 10 мин, на следующей игре, после пропущенной шайбы, по борту клюшкой, от досады ударил - еще 10 мин вот уже и лидер по штрафам Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

rampuncel

Сообщение rampuncel » 16 янв 2014, 11:24

Дядя Се писал(а):Это еще ни о чем не говорит, вот для примера лидеры по штрафам в Первой группе: Лавин - 45 мин.,Клитотехнис - 42 мин, Подколзин - 33 мин. Так, что когда мы например упоминаем имя Вася Подколзин, на ум приходит, не то, что он гряэный игрок, а то, что этот мальчишка хорошо умеет играть, думать на льду и он является лидеров лучшей команды по 2001 году, разве не так ??? Или Лавин из Дмитрова, про него вообще отец написал, что никогда из под тишка не ударит - лидер Дмитрова...А Клитотехнис, его вообще трудно найти на льду . Да и потом за разное можно получить штраф, у меня как то после забитой шайбы, от радости перчатку вверх подбросил - получил 10 мин, на следующей игре, после пропущенной шайбы, по борту клюшкой, от досады ударил - еще 10 мин вот уже и лидер по штрафам

Огромное Вам спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вы по-моему, единственный адекватный человек!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение
Мне так жалко ,этого пацана № 18...Кошмар просто..Ну честно,,сколько уже можно...

Добавлено: спустя 2 минуты 43 секунды
А про Егора....Его выписали в тот же день...Ничего серьезного...Синяк ..по-моему и все...
Слава-богу!!!! все обошлось!!!!!
Чего мусолим то??? Из пустого ...???

Игорь Анатольевич
Команда: Метеор 2000г.,Созвездие 2001г.

Сообщение Игорь Анатольевич » 16 янв 2014, 11:49

rampuncel писал(а):Ну насчет оскорблений... это ВАМ не занимать...Вы в своих выражениях не стесняетесь даже по отношению к детям...МЫ наслышаны лично....Ну, это не от большого ума!!!!
rampuncel писал(а):А про Егора....Его выписали в тот же день...Ничего серьезного...Синяк ..по-моему и все... Слава-богу!!!! все обошлось!!!!!
Еще раз напишу, Вы мой кумир, слышала звон, но не знаю, где он! Прежде чем писать проверяйте информацию.......... Гоголь сразу вспоминается, -"а кузнец то, повесился или утопился!!!", извиняюсь, не помню дословно.......... Изображение
Каждому своё.

rampuncel

Сообщение rampuncel » 16 янв 2014, 11:52

Игорь Анатольевич писал(а):Еще раз напишу, Вы мой кумир, слышала звон, но не знаю, где он! Прежде чем писать проверяйте информацию.......... Гоголь сразу вспоминается, -"а кузнец то, повесился или утопился!!!", извиняюсь, не помню дословно..
Лично общались с одной из мам Вашей команды....Повторила ее слова...О том,что у Егора Слава-богу ничего серьезного!!!!!

Ответить

Вернуться в «2001»