Штирлиц попал в глубокую яму и чудом из нее вылез. "Чудес не бывает", - подумал Штирлиц и на всякий случай залез обратно...AbuRobert писал(а):Мне когда про чудо говорят, сразу вспоминаю анекдот про Штирлица, который выпал с балкона 5го этажа, но "чудом" зацепился за балкон 4го..
Chelyshev НХ-2002 писал(а):Руслан, не понял?AbuRobert писал(а):То, что ты вангуешь ок, завтра отпишу.
Деда
Смайлик, это все, что Вы хотели сказать?
Не похоже на Вас!
Лучше бы промолчали!
Интересно,что будет значить игра с Татарстаном, для Пензенской области,какие у них задачи?Деда писал(а):.настоящие игры начнутся в Челябе .... Мне тема не интересна..."Ломанного гроша" не стоит
Абсолютно согласны, мальчишки молодцы и выложились по полной... Никто себя в грудь не бил, что победим... Но настраивались на победу... Иначе смысла играть в хоккей НЕТ... Для нас это опыт... Самарские мальчишки не пересекаются с АкБарсом в играх и турнирах... Есть к чему стремиться и к чему расти... Вот самый главный вывод игры... Спасибо РТ за отличный матч...Бывалый 98 писал(а):любой , выходящий на игру, должен хотеть победить .... пусть даже соперник заведомо сильнее .... нет желания побеждать - нечего делать на площадке .... получилось или нет - другой вопрос ....
Chelyshev НХ-2002 писал(а):Руслан, давай пари! Что не в сухую! Забросит младший год...)))
Деда ну это наверно все же удел тренеров...ставить игру, просматривать сочетания...наше влияния здесь минимально..Деда писал(а):"? Из-за чего спорить? Сплошные "Тренировочные" матчи....забьют, не забьют.....настоящие игры начнутся в Челябе....но, чтобы там ИГРАТЬ.....игру нужно "ставить здесь, в играх с сегодняшнем соперником!
А во тут было бы интересней и спортивней, раз уж звучат такие громкие названия Сборные областей, Республик..,Chelyshev НХ-2002 писал(а):Я вот думаю,что Спартакиаду Учащихся, нужно сделать ............... Зато название команд красивое,"Сборная"! Этим только и берут...
Stelsi2001 писал(а):Странное судейство на этой Спартакиаде.
Судья за воротами, обладает даром ясновидения.
Видит сквозь непрозрачные щиты.
marlin2002 писал(а): А во тут было бы интересней и спортивней, раз уж звучат такие громкие названия Сборные областей, Республик..,
чтоб участвовали в них только воспитанники (родившиеся) в данных регионах (Республиках и областях) ...
это фишка Саранского дворцаStelsi2001 писал(а):Судья за воротами, обладает даром ясновидения. Видит сквозь непрозрачные щиты.