Диманыч писал(а):З.З.Ы. Саня снимал игру на видео. Если просить его настойчиво и вежливо, то он сделает нарезку за пару дней.
Пожалуйста-а-а! Как попросить? "Представитель" лично подойдет и попросит...вежливо!
Оч. хотелось бы посмотреть.
Диманыч писал(а):З.З.Ы. Саня снимал игру на видео. Если просить его настойчиво и вежливо, то он сделает нарезку за пару дней.
Тёхыч писал(а):Саня снимал игру на видео. Если просить его настойчиво и вежливо, то он сделает нарезку за пару дней.
.Юра писал(а):
Что у вас там происходит? Опять коррупция?Brian's писал(а):Два звена сидит, два всю игру играет. Если кто то думает что это какая ниб тренерская мысль, то очень ошибается, это говорит о том что тренер не чувствует игру ее ритм и развитие. Плюс это не уверенность тренера в игроках. Далее это приведет к тому что игроки перестанут расти. Из за отсутствия конкуренции внутри команды.
Hokcey писал(а):начальству то показывать смысла нет. сразу - в органы , если не зассы уже подыскали себе новый клуб.
Дядь Саш, я бы от стыда сгорел, за такой результат с АБ.Тёхыч писал(а):Отличная игра получилась. Самая что ни на есть товарищеская. На встречных курсах, задорно, в пасик, без драк. Очень приятно было наблюдать. Жаль, что АБ не играют на ОПМ. Побольше бы таких игр.
но легче же тренера поменять чем командуСергей Геннадьевич писал(а):если б я ссал, давно б собрался и ушёл
Стечение обстоятельств... так сказать.. всё в одну воронку. Короче совпадение.Hokcey писал(а):кстати где связь проблем цска с визитом ак барса? неужели в результате.
Hokcey писал(а):но легче же тренера поменять чем командуСергей Геннадьевич писал(а):если б я ссал, давно б собрался и ушёлкстати где связь проблем цска с визитом ак барса? неужели в результате.
А как "по расписанию"????Саня писал(а):Не, Спартак завтра принимает, как по расписанию.
Hokcey писал(а):но легче же тренера поменять чем командуСергей Геннадьевич писал(а):если б я ссал, давно б собрался и ушёлкстати где связь проблем цска с визитом ак барса? неужели в результате.
А ещё получше - "коричневым Глазом"!!!!Сергей Геннадьевич писал(а):самое лёгкое - это сунуть голову в песок и повернуться к ветру розовыми булками