GRISHA-62
Откуда же у вас столько злости и ненависти к другим командам. Вернее не просто к другим, а именно к тем, кто одержал победу над вашей слабой (ПОКА) командой! Обратите внимание - написала заглавными буквами ПОКА (чтобы не обижались). И почему у всех вам видятся сплошные подставы? Просто галлюцинации какие-то. Что вы никак не поймете то - ну слабоваты вы (ПОКА), молодцы, что работаете над исправлением этой ситуации. А если работаете, тогда все должно получиться! Я уверена. И сами знаете, что пацаны ваши ни в чем не виноваты - они стараются (как могут, конечно, что же им из штанов что ли выпрыгнуть?) Они и так - играют в силовую борьбу, несмотря даже что мельче соперника. Поэтому вывод какой - ребята у вас бесстрашные, тренер есть, а далее - планшет изучаем, броски отрабатываем, коньки точим лучше, игроков 5-6 принимаем в команду - и вперед с песнями! А то, что вы довольно грубо общаетесь в принципе с теми к кому и обращаетесь с вопросами - это никуда не годится. После того как Тигры обыграли Рязань (14-1) , всё никак от нас отцепиться не могли, теперь вот и другим грубите. Общайтесь адекватно. А то вам уже и отвечать то никто не будет Зачем тогда вопросы в воздух задавать. (Я спросил - а в ответ тишина) Так что ли хотите? Нехорошо это - НЕ ХОРОШО! Давайте все же жить веселей и "спокойней" (ударение на последний слог) ! А то ведь на самом деле договоритесь, что и приглашать на МОсковскую область не будут. КАК не будут? А вот так - ПРОИГНОРИРУЮТ и всё вашу заявку. И Живите тогда спокойно. GRISHA-62, ни в коем образом, я не хотела Вас обидеть! Просто вы вроде бы испрашиваете совета, а когда вам его дают умные люди - пытаетесь грубить! Ну что вы, Бог с вами, ну совсем как маленький обиженный мальчик.! Скажу как психолог, что бы исправить порой даже трудноисправимую ситуацию- ее нужно просто отпустить на некоторое время. Успокоиться и все встанет на свои места. Всего доброго.
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!