Добрый день! Выскажу и свое мнение по дебатам. Для того и существует форум, чтобы обсуждать те или иные игровые моменты, поведение игроков, родителей и судейство. Мое мнение не надо переходить на личности, тем более женщине.Жена, мать ребенка должна уметь варить ЩИ на кухне и по выходным радоваться на играх своим ребенком, любоваться его игрой, и игрой команды. А то зачастую на уроках физкультуры только на прыгалках прыгали, а все туда же.По поводу 10 мин за подброшенную перчатку и удар клюшкой о борт: это от не знания правил игры в хоккей, хотя ребенок , думаю, хоккеем занимается лет семь. Плохо что в 12 лет дети незнают правил игры в которую играют. По поводу обсуждения игрового момента: полностью согласен, что движения в сторону игрока команды Метеор не было,Егор будучи защитником поехал в атаку с низко опущенной головой и был встречей Тимуром. Но встречен - грязно. В последний момент ударил рукой. По правилам он не должен был поднимать руку. И в другой бы ситуации он бы получил две минуты. Но игрок Метеора не смог продолжить игру, и за это судьи удалили его до кона игры. А то, что Егора выписали на следующий день из больницы и серьезного ничего не было( слава богу) поэтому и четыре матч штрафа, при других обстоятельствах было бы больше. По поводу Артюхина: когда он из ЦСКА пришел в Витязь( детскую школу)он уже тогда выделялся своими габаритами, борьбой и отсутствием головы. В 17 лет пригласили в Америку, но посмотрев не взяли. В хоккее кроме габаритов, должна быть и голова!Папа был у него знаменитым борцом и добился высоких результатов, но отдал сына в хоккей, в которй( по моему мнению) он так и не играет.Дань моде не всегда хорошоПо 5 матчам с СП хочу сказать, что Тимур играет очень грязн.Он также бил моего ребенка, который уже отыграл шайбу и меньше его в два раза. Как заметил папа того же Егора, что Вы знали куда шли, на год старше. Да мы знали куда, а точнее к кому и для чего. Скажу больше: для того , чтоб научили играть в хоккей. А так у нас в Подольске набирают перспективных ребят для игры в американский футбол, могу посодействовать .Всем удачи и без травм!
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........