Ну подведём итоги на сегодня:
СОКОЛ-САРОВ 9-1
КРИСТАЛЛ-МОТОР 5-0
АК БУРЕ-Спартак 3-1
А теперь по сути:
1 игра -сюрпризов не принесла: Когда разминался СОКОЛ(не одетый в форму), проходящий мимо игрок, уже одетый, САРОВа сказал: и с этими
малышами
Нам играть???? (На самом деле, ростом у нас в составе особо никто не выделяется)!!??????? На что Папа его, идущий рядом с ним сказал: АГА, накидают Вам двадцать шайб, а Вы смотрите...
20 не получилось!!!
1 пятёрка-опять ГОЛ???? Мальшишки!!!!!!! Надо построже в обороне!!!!!!
И зачем драться на их пятаке???????? 
Пусть
они!!!!! удаляются, а ВЫ реализуйте своё большинство.На своём пятаке-другой разговор, ВЫНОСИТЬ НАПОВ НАДО ОДНОЗНАЧНО в пределах правил!!!!!!!
Раскатка, скидка на защитников в атаке,закрывание вратаря,добивание,ШИКАРНЫЕ пасы.........-Установка тренера-просто
СУПЕР!!!
Понравился 2 гол: Нап накатывает на ворота...... пауза "АЛЯ СТАНИСЛАВСКИЙ"....... , посадил вратаря, пас на дальнюю штангу....Бросок! У вратаря шансов просто не было...!!!!!Чем в это время занимались защитники??????????
2 игра-вопрос был только с КАКИМ СЧЁТОМ?????Не в обиду МОТОРУ!!!!! После вчерашнего проигрыша, мальшишки КРИСТАЛЛа готовы были порвать любого! Очень жалко, что нет ТОЛКОВОЙ поддержки у
44, ЭХ пошустрее крайних напов бы ему и МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!!!ОЧЕНЬ НЕ УСТУПЧИВАЯ КОМАНДА КРИСТАЛЛ!!!!!Так держать!!!
МОТОР,САРОВ: в прошлом сезоне МЫ ездили в Казань-играли с АК БАРСАМи(2 и3 состав-да,пролетели Мы).После чего Наш тренер сказал: С клюшками "ХОРОШ"( до этого у нас был другой тренер), пора и катанием заняться....!!!!!За эти полгода Мы в катании прибавили ОГО-ГО!!!
Мальчишки: ПОКА ТОЛЬКО КАТАНИЕ, КАТАНИЕ И ТОЛЬКО КАТАНИЕ!!!! НЕ БУДЕТ СКОРОСТИ-НЕ БУДЕТ ПОБЕД!!!!!
3 игра - У нас иногда на основной команде 1 лиги народу и эмоций бывает меньше!!!!
Праздники..., ЗНАКОВЫЙ МАТЧ для многих: Выиграет Спартак-занимает 1 место, проиграет-у 4 команд по 9 очков и Всё будет решать последний день.....Были наверное Все команды!!!!!!!
Только такие победы называются волевыми!!!!!АК БУРЕ: Вашего 15 били мальчишки на голову ВЫШЕ!!!! АЙРАТ(извините если имя неправильно написал) держись, Ты как и у Нас 5!!!!!
РЕЗЮМЕ:
4 команды, можно сказать, вышли в финал...:Как завтра всё сложится, по-моему сказать никто не сможет:
СОКОЛ-АК БУРЕ-счёт в очных встречах-2-2.
СПАРТАК-КРИСТАЛЛ...???? СПАРТАК проиграл АК БУРЕ,а КРИСТАЛЛ выиграл у Казанцев.... Да уж,детектива однако.......
СПАРТАК: По моему
Я предельно чётко
ВАМ ВСЁ объяснил!!!!! У Stelsi личка завалена ( оставьте девушку в покое!!!!!

), а на форуме и у меня тишина....Сегодня наши-ваши родители чуть "поругались", а ко мне так никто и не подошёл!!!! Пусть ВАШ ПРЕДРОДКОМ подойдёт и МЫ всё решим, не вывешывая на форум!!!!
Я ПОНЯТНО ВЫРАЖАЮСЬ????????
Бес абид, мы же добрые, почти все...