В Осенние каникулы турнир в Новочебоксарске с 2 по 6 ноября

krug

Сообщение krug » 04 ноя 2010, 23:02

Парни, желаю всем победить, независимо от командной принадлежности, а победит пусть тот кто на данный момент действительно сильнее!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 04 ноя 2010, 23:52

krug писал(а): а победит пусть тот кто на данный момент действительно сильнее!!!
В данном возрастном турнире!!!!!!!!
Бес абид, мы же добрые, почти все...

krug

Сообщение krug » 05 ноя 2010, 00:01

Sokoloff01 писал(а):
krug писал(а): а победит пусть тот кто на данный момент действительно сильнее!!!
В данном возрастном турнире!!!!!!!!

Да вы уже наверняка лучше нас всех в лицо знаете...

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 05 ноя 2010, 00:27

Спартак:
Мы перед Вами уже извинялись, если кто из наших родителей был не прав и вёл себя слишком эмоционально!!!Но это родители!!!!!! Но что бы НАШ тренер ВАС НАЗЫВАЛ ИДИОТАМИ!!!!! И ЭТО В УЧЕБНОМ ОТДЕЛЕ СДЮШОР!!!!???????По регламенту в условиях турнира про карточки участия НАПИСАНО ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ!!!!!!!КТО не грамотный или не ознакомлен, прежде чем выходить на форум, в начале почитайте положение!!!!!!!!Почему Ваш тренер забрал карточки???? До конца турнира они должны быть всегда с ВАМИ или в УО !!!!!Если Вам скрывать нечего - верните завтра обратно!!!!

А теперь к сути(не хотел говорить, но раз зашла тема...) когда Вы сегодня уехали-у Вас тренер остался, сидел наверху с своим знакомым( это видели многие).Мы обычно стоим у перил и наблюдаем за игрой все вместе.Но Один из наших родителей обычно стоит сверху и наблюдает игру в одиночку( у каждого своя привычка)Можете верить, можете нет-часть разговора:АК буре завтра надо делать,но они все карточки собираются проверять!!!!Кого ставить то будем??? На других карточек нет.......?????

Меня зовут Артём Викторович, я председатель род.комитета Сокола2001.Если ВЫ считаете, что я сказал что-то Вам обидное-пожалуйста подойдите завтра ко мне -любой родитель Сокола скажет где я: обсудим, решим, если я не прав ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНЮСЬ.

А то что знать в лицо...???? Спартак у нас не ночует.До турнира у нас счёт в серии был 2-1, сейчас 2-2.
АК буре: до турнира счёт в серии был 2-2, дети у нас ночуют,мы их всех знаем как облупленных, сегодня Данилка №9 довольный Привет мне передавал.....Мне по сути о командных карточках АК БУРЕ нужно больше беспокоиться....Но как раз здесь сомнений у меня и нет, хотя они нас раскатывали и побольше в счёте, чем вы...... :weep: :weep: :weep:

А Вам за тренера как минимум извинится надо, если у него Самого решимости НЕ ХВАТИТ!! По моему на турнире МЫ НЕ ДАЛИ НЕ ОДНОГО ПОВОДА ТАКОГО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ!!!!!!

Но карточки на ВСЕХ!!!!! участвующих игроков должны быть завтра в УО!!!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Sokoloff01; всего редактировалось раз: 6

Stelsi2001
Команда: ХК "Спартак"

Сообщение Stelsi2001 » 05 ноя 2010, 17:03

Результаты игр состоявшимся 05.11.2010 г.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3524 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3524&Round=0 шахматка

Судя по очкам в турнирной таблице, судьба медалей будет решена завтра.

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 06 ноя 2010, 00:05

Ну подведём итоги на сегодня:
СОКОЛ-САРОВ 9-1
КРИСТАЛЛ-МОТОР 5-0
АК БУРЕ-Спартак 3-1

А теперь по сути:
1 игра -сюрпризов не принесла: Когда разминался СОКОЛ(не одетый в форму), проходящий мимо игрок, уже одетый, САРОВа сказал: и с этими малышами :weep: Нам играть???? (На самом деле, ростом у нас в составе особо никто не выделяется)!!??????? На что Папа его, идущий рядом с ним сказал: АГА, накидают Вам двадцать шайб, а Вы смотрите... :weep: :weep: :weep: :weep:
20 не получилось!!!
1 пятёрка-опять ГОЛ???? Мальшишки!!!!!!! Надо построже в обороне!!!!!!
И зачем драться на их пятаке???????? :confused: Пусть они!!!!! удаляются, а ВЫ реализуйте своё большинство.На своём пятаке-другой разговор, ВЫНОСИТЬ НАПОВ НАДО ОДНОЗНАЧНО в пределах правил!!!!!!!
Раскатка, скидка на защитников в атаке,закрывание вратаря,добивание,ШИКАРНЫЕ пасы.........-Установка тренера-просто СУПЕР!!!
Понравился 2 гол: Нап накатывает на ворота...... пауза "АЛЯ СТАНИСЛАВСКИЙ"....... , посадил вратаря, пас на дальнюю штангу....Бросок! У вратаря шансов просто не было...!!!!!Чем в это время занимались защитники?????????? :smoke: :confused:

2 игра-вопрос был только с КАКИМ СЧЁТОМ?????Не в обиду МОТОРУ!!!!! После вчерашнего проигрыша, мальшишки КРИСТАЛЛа готовы были порвать любого! Очень жалко, что нет ТОЛКОВОЙ поддержки у 44, ЭХ пошустрее крайних напов бы ему и МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!!!ОЧЕНЬ НЕ УСТУПЧИВАЯ КОМАНДА КРИСТАЛЛ!!!!!Так держать!!!

МОТОР,САРОВ: в прошлом сезоне МЫ ездили в Казань-играли с АК БАРСАМи(2 и3 состав-да,пролетели Мы).После чего Наш тренер сказал: С клюшками "ХОРОШ"( до этого у нас был другой тренер), пора и катанием заняться....!!!!!За эти полгода Мы в катании прибавили ОГО-ГО!!!
Мальчишки: ПОКА ТОЛЬКО КАТАНИЕ, КАТАНИЕ И ТОЛЬКО КАТАНИЕ!!!! НЕ БУДЕТ СКОРОСТИ-НЕ БУДЕТ ПОБЕД!!!!!

3 игра - У нас иногда на основной команде 1 лиги народу и эмоций бывает меньше!!!!
Праздники..., ЗНАКОВЫЙ МАТЧ для многих: Выиграет Спартак-занимает 1 место, проиграет-у 4 команд по 9 очков и Всё будет решать последний день.....Были наверное Все команды!!!!!!!
Только такие победы называются волевыми!!!!!АК БУРЕ: Вашего 15 били мальчишки на голову ВЫШЕ!!!! АЙРАТ(извините если имя неправильно написал) держись, Ты как и у Нас 5!!!!!

РЕЗЮМЕ:
4 команды, можно сказать, вышли в финал...:Как завтра всё сложится, по-моему сказать никто не сможет:
СОКОЛ-АК БУРЕ-счёт в очных встречах-2-2.
СПАРТАК-КРИСТАЛЛ...???? СПАРТАК проиграл АК БУРЕ,а КРИСТАЛЛ выиграл у Казанцев.... Да уж,детектива однако.......

СПАРТАК: По моему Я предельно чётко ВАМ ВСЁ объяснил!!!!! У Stelsi личка завалена ( оставьте девушку в покое!!!!! :roof: :roof: :roof: :roof:), а на форуме и у меня тишина....Сегодня наши-ваши родители чуть "поругались", а ко мне так никто и не подошёл!!!! Пусть ВАШ ПРЕДРОДКОМ подойдёт и МЫ всё решим, не вывешывая на форум!!!!
Я ПОНЯТНО ВЫРАЖАЮСЬ????????

Stelsi2001

Сообщение Stelsi2001 » 06 ноя 2010, 16:51

Итог игр последнего дня турнира

http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3524&Round=0 шахматка

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 06 ноя 2010, 23:10

Ну вот вроде и всё....!
САРОВ-МОТОР 5-4
СПАРТАК-КРИСТАЛЛ 3-3( по буллитам взял победу КРИСТАЛЛ)
СОКОЛ-АК БУРЕ 3-1

Остальное сегодня чуть позже..... :type:

Ну,поехали....
1 игра-ещё до турнира на товарке они встречались между собой в 2 матчах -сыграли 3-3 с одинаковым счётом за 2 дня.Борются мальчишки, не сдаются...НО!!! Команды СОКОЛ, АК БУРЕ, СПАРТАК .....скажу так...исповедуют более атакующий, агрессивный, силовой хоккей. Иногда возникает впечатление, что мальшики к этому просто не готовы..... :confused: Повторяюсь-мальчишек надо к этому готовить и активно настраивать на игру!!!!
И КАТАНИЕ, КАТАНИЕ И ЕЩЁ РАЗ КАТАНИЕ........

САРОВ: первые игры на фото я выложу, дальше у ВАС родители ВСЁ снимали на видео даже....Если будет возможность выложите на Ю ТУБ!Заранее ПЛИЗ!!!!!В УО сказали, что все протоколы игр отдадим командам, Это про голы!!!

МОТОР: Родители ВАШИ спросили-что можно в городе посмотреть и куда можно сходить? Мы даже некогда об этом не задумывались... :confused: Большое СПС- на дальнейшие турниры обязательно подготовим список!!!!!Очень ХОРОШИЙ ВОПРОС!!!! :bow:

2 игра-фаворитом считался СПАРТАК.. :confused: .Но игра была какая-то вялотекущая... :shuffle: , без скоростных атак, раскаток и каких-то комбинаций в пас!
У КРИСТАЛЛА 44 СУПЕР!!!Со льда уходил наверно только отдышаться.
Красавчик!!!! Разговаривали с родителями одной команды- спрашивали это 2001 год...??? Я уверен на 1000%-ДА!!!Капитан, скорость, дриблинг, всё СУПЕР, но одно маленькое НО!!!!!!!Как и у всех других-чтение поля .....2001! Кто из родителей играет в хоккей -прекрасно ВСЁ поймёт!!!!
Что случилось у СПАРТАКА........???? ВЫ же играете немного в другом характере...????
Конец игры...2 секунды до окончания...счёт 2-3 Ведёт Кристалл .. атака СПАРТАКА 1 в 1... ЗАЧЕМ ИГРОК КРИСТАЛЛа КИДАЕТ КЛЮШКУ ?????? Шайбу последнюю привезли себе САМИ.... :weep:
Последний раз редактировалось пользователем 6 Sokoloff01; всего редактировалось раз: 7

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 07 ноя 2010, 02:47

3 игра- была принципиальной-победитель получает место в тройке призёров, проигравший нет!!!!
Разговаривали с родителями АК БУРЕ: - это будет не ИГРА, а БИТВА!! ! Тяжёлой и трудной!!!
Мальчишки АК БУРЕ : Игру сдавать ВЫ даже не собирались!!!!!!Бились до последней секунды!!!! супер!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ну, наверное, желание выиграть,сегодня у СОКОЛа было выше......Занять первое место...Со мной сын до игры даже не разговаривал :confused: ...Что-то у него было своё в голове :confused: :confused: :confused: ...У многих наших мальчишек настрой был какой-то особенный.....
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!ОЛЕЕЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ......

СОКОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!
:sleep: :sleep: :sleep:
отредактирую завтра, глаза закрываются...... :sleep:
Последний раз редактировалось пользователем 5 Sokoloff01; всего редактировалось раз: 7

Stelsi2001

Сообщение Stelsi2001 » 07 ноя 2010, 11:40

Соколофф, сделай поправку.

Поздравляю Кристалл, с серебром! А, Спартак с бронзой!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Stelsi2001; всего редактировалось раз: 7

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 07 ноя 2010, 16:42

Извините за ошибку!!Отредактировал.( печатал уже ночью - сразу отправил без предпросмотра)

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 16 ноя 2010, 10:48

Запоздалые фотки с турнира, но лучше поздно, чем никогда! 153 штуки, что то лучше, что-то хуже-самое главное это для истории, вот ссылка: http://fotki.yandex.ru/users/kokorin-art/album/133560/

Ответить

Вернуться в «2001»