Будьте добры, может можно Юности не играть два дня подряд в 8утра, а по нашему белорусскому времени это 7утра, дети же не перестроятся. Может 7мая, не уменьшив отдых между матчами, перенести начало на 10.00????
На первом посте есть примерные цены!W.A.D писал(а):не могли бы вы соорентировать по ценам за проживание
На сколько я знаю там будут жить Пенза и Минск.Svetuly писал(а):Ребята! Кому бронь на 50 чел в Юбилейном?
Для любой команды, если есть желание пожалуйста, только единственное там удобства на этаже, если устроит звоните. Если возникнут вопросы по расселению в гостиницу "КЭЧ", то звоните мне на телефон (скинул вам в личку).Svetuly писал(а):вова 202
Спасибо! Гостиница "Кеч" - (473) 255-07-33 (забронированно 50 мест для команд) А здесь кто?
В Юбилейном (там гостиница на 100 мест) будут жить Пенза чел.45 примерно и Минск то же чел. 45 примерно, так что полная засада. Ребята без обид ну надо было чуть по-раньше под суетиться на счет гостиницы в Юбилейном.Svetuly писал(а):В Юбилейном по-моему чел-к на 80 номера? Или я ошибаюсь? Нас будет мах.25 чел. вместе с тренером и родителями! Так может быть все-таки в Юбилейный нас поселите?