beaver83 писал(а):Спасибо Бердску за турнир. При этом остаются 2 вопроса: 1.Почему против "Сибири" вышел играть немножко другой "Кристалл-2" (например, усиленный только что отигравшим другую игру Олегом Тетериным, одним из лучших защитников за Уралом), чем тот, что играл против других команд
2. Почему при лучшей разнице шайб "Сибирь осталась ниже Иртыша, проигравшего Кристаллу, Сибири и Металлургу 4-8, 0-2 и 2-10 соответственно.
1. По поводу распределения мест обьясню подробно:
Три команды набрали одинаковое количество очков, это Сибирь, Иртыш и Кристалл-2 по шесть.
По личным встречам определить победителя из них не удалось, так как Иртыш выиграл у Кристалла-2,
Кристалл-2 выиграл у Сибири, а Сибирь выиграла у Иртыша.
Соответственно победитель этой тройки считается команда с лучшей разницей забитых и пропущенных голов,
в играх между этими тремя командами.
Лучшая разница З-П соответственно у Иртыша, он справедливо и занял третье место, Сибирь-четвертое, Кристалл-2 -пятое.
2. Почему тренер поставил Олега Тетерина на вторую игру подряд я не знаю,
на то, видимо, у него были свои причины, может кто-то заболел.
Но неужели Вы хотите сказать, что Сибирь не смогла забить за три периода ни одного гола Кристаллу-2,
только потому что за нее играл Олег, он что один переиграл всех нападающих Сибири, даже тогда когда сидел на лавке отдыхал?
Да, такого результата игры между Сибирью и Кристаллом-2, даже мы не ожидали, чему собственно очень рады за наших пацанов.
Но на то он и детский хоккей, что может быть непредсказуем.
До встречи, теперь наверно уже в следующем сезоне.
Здоровья и удачи Вам и Вашим детям.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Евгений Ткачук писал(а):mihan писал(а):Огромное спасибо организаторам за турнир!!! он получился очень позитивным!!! и кстати, против Сибири вышел играть действительно "немножко" другой Кристалл-2, который отличался от "того" Кристалла-2 только одним человеком, который до того отпахал игру, чего не скажешь про Сибирь, которая на свой турнир памяти Углова играла другим составом совсем не "немножко"!!!!!!!
По-моему я чего упустил....можно поподробнее....но только факты
если это ложь, то лучше неначинайте
Если ,Женя, ты спрашиваешь, играли на Углова за Сибирь кто-то не из их состава.
Я тебе скажу что, нет. Мы их хорошо знаем. На Углова за Сибирь-2001 играла только Сибирь-2001.
Просто у Сибири достаточно весомая разница между 1,2 пятёркой и остальными.
На "Турнире Победы" 1,2 пятерки Сибири не играли, отсюда и результат.
Удачи.