Деда писал(а):Поэтому,предложенный рейтинг команд,какой то критерий оценки работы тренера.Мое личное мнение,на истину не претендую.но хочу понимать,для чего столько времени посвящает внук хоккею!
Да ну на... Лично я об успехах (прогрессе) своего сына и внука сужу на основании увиденного на тренировках и на играх, а никак не по результатам команды

Меняются партнёры, меняются тренеры, меняется амплуа, наконец... При чём тут рейтинг команды? Вам душу греет, что АкБарс на первом месте, а ваш внук - один из лучших, видимо, играет в этой команде? Так в детском хоккее всё меняется в мгновение ока, не мне Вам рассказывать...

Не знаю, как у вас, а вот в Москве за год может поменяться треть команды, причём, как в сторону усиления, так и противоположную (причины переходов могут быть разные)... Как тогда оценить работу тренера? А если, как у нас принято, тренер меняется каждые 3-4 года, чтобы "глаз не замыливался, и команда по возрасту соответствовала опыту и квалификации тренера"? Он их что ли набирал? Как он может отвечать за результат, если предыдущий не научил их даже кататься? Да, хоккей - Командная игра, но ведь профи-то становятся единицы из целого года... Зачем тогда эти рейтинги? Чтобы был? Для веселья и общения? Лично я сюда на форум прихожу не для этого, а когда вижу обновления и захожу, чтобы что-то интересное узнать, а вижу флуд о том, что ХК "Блохи" неправильно разместили в рейтинге, т.к. не учли их игры с ХК "Клопы", то раздражаюсь малость
Маленьеое отступление к данному диспуту практически неотносящееся - мне вообще не понятно, почему некоторые вместо того, чтобы сначала почитать форум, перенять некоторый опыт предыдущих годов, например, врываются и начинают задавать вопросы, которые здесь уже тысячу раз обмусолили... Считают себя самыми умными, которым не интересно мнение других, а важно высказать своё? Лично для меня это кажется странным и неуважительным к тем, кто был здесь уже много лет до них...
Возвращаясь к рейтингу... сдаюсь... Считаете, что этот рейтинг вам нужен, так пусть будет. Я ведь в любом случае не смогу его запретить, а уж Игорю его рассчитывать и публиковать запретить не сможет вообще никто

Нашёл себя человек, однозначно
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.