BayHunter писал(а):Саня, а нам - нравится !!! Вот когда мы еще сыграем со Спартаком, например??? На товарняки вас/к вам не дозовешься/напросишься...
ну, подмечено-то верно))) Хотя, на самом деле, ЦСКА и Спартак - да, инертные в этом плане, но вот та же "Орбита" - если судить по турнирным результатам встреч с "Мишками" - противник того же порядка, и играют когда угодно и с кем угодно, и по географии поближе...
BayHunter писал(а): Это наверное задумка типа разминки для сильных клубов... "Ведь вы все равно выйдете в первую группу, зато никто не скажет, что это несправедливо"... Это я практически цитирую одно из мнений "подслушанных" на ФХМ...
ну вот тут-то, наверное, собака и порылась. Создать демократию)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Star-MS писал(а):Я, думаю, сейчас многие команды усиленно "готовятся" к экстрим-шоу-сент. турниру из 5 игр: агенты бороздят необьятные просторы в поисках игроков, искусстные кудесники производят на свет "переделанных", каникулы по-боку, даешь штанги, 20 км кроссы, тяжелые шайбы и т.п. Девиз: во что-бы то ни стало войти в первую группу, а то такой халявы больше может быть и не быть!
... блин, это же шикарный сюжет для "Сказки от Тёхыча"!