ЧР - это я так понимаю Чемпионат России? если так - то это два абсолютно разных соревнования, проводятся разными организациямиnikolay.nikolaev. писал(а):за команду "созвездие 2001" играют игроки заявленные в ЧР за другие команды?
Star-MS, Вы что-то... уж как-то, неудобно даже перед читающими Ваши постыStar-MS писал(а):nikolay, перед тренером Созвездия поставлена серьезная задача: за год подготовить команду к играм ОЧМ по первой группе. Ему не до этих сплетен. Давайте не будем ему мешать.
+1000dvas писал(а):ЧР - это я так понимаю Чемпионат России? если так - то это два абсолютно разных соревнования, проводятся разными организациямиnikolay.nikolaev. писал(а):за команду "созвездие 2001" играют игроки заявленные в ЧР за другие команды?![]()
а по 2000 году - так посмотрите заявку - их год рождения там указан - если 2001 - нормально, если 2000 - обращайтесь в ФСО, ФХМ и т.д. - и будет Вам счастье !
Интересно, а как ее посмотреть?dvas писал(а):так посмотрите заявку
KRASA, имелось ввиду следующее - например, мой ребёнок 2000 года, заявлен и играет постоянно за 1999 год, так вот сыграв против Барсов за 99 год, он не может играть против них за 2000 год в игре этого же тура. вот как-то такKRASA писал(а):SLegg писал(а):
Запрещено играть за обе команды в одном туре
Пардон,это и имелось в виду!
спасибо за разъяснение,но я уже давно в курсе что значит один турнир,а что значит один тур!Просто описалась...dvas писал(а): имелос ввиду следующее - например, мой ребёнок 2000 года, заявлен и играет постоянно за 1999 год, так вот сыграв против Барсов за 99 год, он не может играть против них за 2000 год в игре этого же тура. вот как-то та
А я этого и не говорила!Я написала пункты которые,по-моему мнению,относятся к подставам и спросила у автора темы :что он имел в виду,говоря про Созвездие!Вот как-то так...dvas писал(а):к обсуждаемой ситуации это не имеет никакого отношения