ВЕСЕННИЙ ТУРНИР г. РЫБИНСК 25-27 марта 2012 г.

Полет г. Рыбинск

Сообщение Полет г. Рыбинск » 21 фев 2012, 10:54

Регламент
СОГЛАСОВАНО
Директор департамента по ФК,
С и МП АГОГР
_________ Кондратенко О.Б.
«____» ___________ 2012 г.

УТВЕРЖДАЮ
Директор
МОУ ДОД ДЮСШ «Полет»
______________Соколов С.Б.
«___» ___________ 2012 г.

П О Л О Ж Е Н И Е
о турнире по хоккею города Рыбинска среди младших юношей 2001 года рождения

1. Цели и задачи
- популяризация хоккея среди детей и подростков;
- повышение уровня спортивного мастерства;
- привлечение детей к занятиям хоккеем.

2. Организаторы и руководство проведением турнира
Организаторами турнира является : МОУ ДОД ДЮСШ «Полет».
Общее руководство подготовкой, проведением и технической организацией турнира осуществляется администрацией МОУ ДОД ДЮСШ «Полет».
Непосредственное руководство проведением турнира осуществляется директором ДЮСШ (Соколов С.Б.), руководство судейской бригадой осуществляет главный судья турнира (ст. тренер-преподаватель Подоляк Е.Н.) и главный секретарь соревнований (зам.директора по УВР ДЮСШ Григорьев М.В.)

3. Время и место проведения
- турнир проводится с 25 по 27 марта 2012 г., 24 марта – день приезда, 27 марта – день отъезда;
- игры проходят в МОУ ДОД ДЮСШ «Полет»;
- мандатная комиссия – 24 марта.

4. Участники
К участию в турнире допускаются младшие юноши 2001 г. рождения. В турнире принимают участие команды:
Состав команды – 18 игроков и 2 официальных представителя.
Организаторы турнира вправе вносить изменения в перечень команд участниц.

5. Условия проведения соревнований и определение победителя
Турнир проводится по круговой системе в один круг.
Места команд в турнире определяются по наибольшей сумме очков, набранных во всех встречах данного турнира. За победу начисляется – 2 очка; при ничейном результате – 1 очко; за поражение – 0 очков; за неявку команды – поражение со счётом 0:5.
При равном количестве очков у двух или более команд преимущество получает команда, набравшая большее количество очков во встречах между ними. Если количество очков окажется равным, то места определяются по лучшей разнице заброшенных и пропущенных шайб между этими командами. Если этот показатель не выявит победителя, то преимущество получает команда, забившая большее количество шайб во всех играх.
Продолжительность матча: 3 периода по 15 минут чистого времени.

6. Обеспечение безопасности участников и зрителей.
В целях обеспечения безопасности зрителей и участников, соревнования разрешается проводить на спортивных сооружениях, принятых к эксплуатации государственными комиссиями, при условии наличия актов технического обследования готовности спортсооружения к проведению мероприятия в соответствии с «Положением о мерах по обеспечению порядка и безопасности, а также эвакуации и оповещения участников и зрителей при проведении массовых спортивных мероприятий» (№ 786 от 17.10.83 г.) и рекомендациями (№ 44 от 01.04. 93 г.) и правилами проведения соревнований по видам.

7. Награждения победителей
Команды, занявшие 1-3 место, награждается кубками, медалями и дипломами, участники команды занявшей 4 место награждается дипломами, тренеры команд – дипломами соответствующих степеней.
Грамотами и ценными призами награждаются лучшие игроки турнира: бомбардир, нападающий, вратарь, защитник.

8. Порядок и сроки подачи заявок
Обслуживают игры турнира судьи Рыбинской городской Федерации хоккея.
Предварительные заявки на участие в турнире присылаются до 20 марта 2012г. по адресу: 152903 Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. В-Набережная, д. 40, МОУ ДОД ДЮСШ «Полет», тел/факс (4855) 21-13-12, e-mail: dussh14.polet@mail.ru
Каждая команда предоставляет заявку (с указанием Ф.И.О, полной даты рождения, места жительства, номера свидетельства о рождении), заверенную командирующей организацией и врачом, в день приезда.
На каждого участника предоставляются:
- свидетельство о рождении (оригинал);
- медицинский страховой полис;
Персональная ответственность за правильность комплектования команды возлагается на командирующую организацию и руководителя делегации.
Команды должны иметь два комплекта игровой формы разного цвета.

9. Финансовые условия
ДЮСШ обеспечивает:
- судейство и медицинское обслуживание турнира;
Расходы, связанные с приобретением наградного материала, канцелярских принадлежностей и обслуживанием турнира, несет администрация МОУ ДОД ДЮСШ «Полет».
Командирующие организации несут расходы по оплате проезда участников к месту турнира и обратно, от места проживания к месту проведения турнира и обратно, суточные в пути, питание и проживание в дни соревновании.
- Стоимость трехразового питания – 500 руб.
- Стоимость проживания – 550 руб. в день на человека.
- Вступительный взнос на оплату судейства и для приобретения призов - 10 000 (десять тысяч) руб.
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4627 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4627&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4627 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 16 мар 2012, 02:00

Damir 2006 писал(а):Рад помочь. Если есть сомнения как добираться с Москвы. Я бы все таки порекомендовал ехать автобусом всей командой. И дешевле и дети так не устанут, 24 выедете часов в 12 в 17 будете в Рыбинске, трасса в субботу в это время свободна. Спокойно разместитесь, поужинаете. Дети до 25 отдохнут и будут в полной боевой готовности. А на поезде целый день в Рыбинске, заняться особо не чем, они так больше устанут.
Как это заняться не чем - можно таварняк сыграть с 2000, может еще кто приедет поездом - еще товарняк с 2000 :D ;) Только за раннее нужно определяться :yes:

Damir 2006
Команда: Локомотив 2006 г.Рыбинск

Сообщение Damir 2006 » 16 мар 2012, 02:57

Дядя Се писал(а):
Damir 2006 писал(а):Рад помочь. Если есть сомнения как добираться с Москвы. Я бы все таки порекомендовал ехать автобусом всей командой. И дешевле и дети так не устанут, 24 выедете часов в 12 в 17 будете в Рыбинске, трасса в субботу в это время свободна. Спокойно разместитесь, поужинаете. Дети до 25 отдохнут и будут в полной боевой готовности. А на поезде целый день в Рыбинске, заняться особо не чем, они так больше устанут.
Как это заняться не чем - можно таварняк сыграть с 2000, может еще кто приедет поездом - еще товарняк с 2000 :D ;) Только за раннее нужно определяться :yes:
хорошая идея для тех кто захочет приехать поездом дяде се респект

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Damir 2006 писал(а):
Дядя Се писал(а):
хорошая идея для тех кто захочет приехать поездом дяде се респект
о товарнике с 2000 можно подумать для желающих до и по окончанию турнира также

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
А еще лучше заявить команду 2000 вне зачета

сибирь
Команда: хк"Мотор"2001г

Сообщение сибирь » 16 мар 2012, 12:35

Добрый день всем!!! Я тут насчет товарняка, я думаю,что мы сможем поиграть, только уточним, когда будет точно известно, когда примерно мы приежаем, я имею виду время и где точно расселимся, мы выезжать будем на автобусе - это точно!! :)
ХК МОТОР в моем сердце

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 16 мар 2012, 12:59

сибирь писал(а):Добрый день всем!!! Я тут насчет товарняка, я думаю,что мы сможем поиграть, только уточним, когда будет точно известно, когда примерно мы приежаем, я имею виду время и где точно расселимся, мы выезжать будем на автобусе - это точно!! :)
Если Вы на автобусе приезжаете, тогда с Вами можно сыграть и после турнира.

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 16 мар 2012, 14:09

Я думаю много товарников не получиться, а один до начала турнира и один-два по окончанию..Ждем пожелания от команд.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 25 секунд:
По расселению, предварительная информация, что вроде как получается расселить всех участников турнира, как и планировалось в гостинице Рыбинск, в центре города, 5 мин. пешком до ледового. Окончательно сможем ответить в понедельник 19.03

сибирь
Команда: хк"Мотор"2001г

Сообщение сибирь » 16 мар 2012, 17:27

Было бы чудесно!!!Ждем понедельника :)
ХК МОТОР в моем сердце

Slip

Сообщение Slip » 16 мар 2012, 23:06

Что бы не было подстав, пож составы команд-организаторы :yes:

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 16 мар 2012, 23:31

Что вы подразумеваете под словом " подстава" . И в чей огород камень. В нашем турнире мы надеемся на открытось от команд. Если есть какие то сомнения в коректности состава команд, говорите прямо. Это все таки не турнир с выходом куда то, а задача турнира дать детям игровую практику и показать лучшее на что они способны.И еще уважаемый slip ваши сообщения направленные в форумы турниров по 2001 году имеют одинаковый текст, обозначтись ваш неподдельный интерес к составам команд чем вызван.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Damir 2006; всего редактировалось раз: 16

krug

Сообщение krug » 16 мар 2012, 23:35

Slip Не однократно вижу твое подобное предложение, и ни как не могу понять: КАК СПИСОК ФАМИЛИЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС, ПОЗВОЛИТ ИСКЛЮЧИТЬ ПОДСТАВ ПО ВОЗРАСТУ, ИЛИ К ПРИМЕРУ УЧАСТИЮ СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ИГРОКА ПОД ЧУЖОЙ ФАМИЛИЕЙ? :confused:

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 16 мар 2012, 23:43

Вообще подстава в таких турнирах, это полная лажа. Никому никакой пользы они не приносят. Когда ребята играют в открытую под своими фамилиями,и под своим годом, это не подстава . Это хоккей и тренер на турнир формирует свою команду исходя из тех задач, которые ему нужно решить, и получения только золота не всегда стоят во главе. И он вправе на такие турниры ставить любых игроков, регламент это не запрещает. Еще раз повторюсь это не официальный турнир и не дает никуда выход дальше и золото дорого если оно получено в честной борьбе.

Slip

Сообщение Slip » 17 мар 2012, 00:06

Святая наивность :amazed:

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 17 мар 2012, 00:12

Это позиция Рыбинского Полета и она жизнью оправдана. Те воспитаники , которыев вышли из стен нашего клуба и сейчас играют на самом высоком уровне , наглядное тому подтверждение, (к сожалению их было бы больше, если бы не ужастная трагедия с Локомотивом).Сформулируйте свою точку зрения уважаемый Slip. И вообще вы к какому клубу отношение имеете, или Вам просто заняться нечем, или Вы тень одного из форумчанина. И вообще люди в КИД какие то свои цели преследуют, я ваши цели в форуме на основании ваших сообщений никак пока не понял, что подверждает мои интуитивные ощущения что вы просто тень и всерьез ваши сообщения воспринимать не стоит. Просто какой набор фраз в тему разговорора. Обозначте свою позицию, насчет меня моя позиция Полет, Рыбинск, наша хокейная школа, которая дает шанс нашим детям реализовать себя... А ваша уважаемыйSlip.

Slip

Сообщение Slip » 17 мар 2012, 10:04

Идет выявление переписанных, поэтому на др ветках мое предложение воспринято адекватно. Поэтому, конкретно: за Ваши команды будут выступать игроки играющие в Химике, Локи, Орбите, Атланте, Динамо или это несколько игроков, которые меняют клубы?

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 17 мар 2012, 11:16

Slip А ты я смотрю, хорошо осведомлен и в теме рыбинского хоккея, это, конечно, не может не радовать, значит рыбинский хоккей жив еще! Но сразу про переписанных - я же тебе уже отвечал по поводу Рыбинска, ты, что слов русских не понимаешь, у нас все по честному, по крайней мере я могу с уверенностью сказать на 100% про детей 2000-2001 года рождения, которых знаю с 5-6 лет. Насчет детей, которые выступают за другие клубы - они наши рыбинские и я все же надеюсь на разум руководства, которые разрешат своим же детям усилить, откровенно слабый 2001 год, если этого не произойдет, то рыбинские команды будут мальчиками для битья.

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 17 мар 2012, 11:28

Slip и как много ты их уже выявил. Не там ищешь. На этом турнире таких не будет. Все участники будут 2001-2002 года рождения. Возможно какие то клубы будут усиляться, это их право, есть которым это не нужно они и так сильные, это личное дело каждого тренера.

Ответить

Вернуться в «2001»