Счет хороший, а по игре пару слов.береничка писал(а):Северная Звезда - Динамо (3:5)
А меня радует,что 7 забили ...и если бы глотнули чуточку поменьше (как на турнире ФСОlovik писал(а):Радует только, что мы недалеко ушли от Локо, 4 дня назад в Ярике играли 60 минут чистого и счет был 7-2, у нас за 60 минут чистого было бы так же
ВДВ писал(а):А меня радует,что 7 забили ...и если бы глотнули чуточку поменьше (как на турнире ФСО)....были бы похожи на Локо, а БМ спасибо , показали нам,что СМ похож сам на себя....забиваем много и пропускаем много.....
это ты о ком???? кто потерял интерес???? Все бились до конца и эмоции кипели на обеих скамейках!!!Саня писал(а):остальное же забили уже тогда, интерес к игре был, в целом, утрачен
хорошо отработал, молодчик... Я думаю у парня все получится....Саня писал(а):показательно, что Арон, игравший 15 минут в конце, пропустил всего одну шайбу
имею совершенно иное мнение. Градус медвежьих атак существенно снизился уже по истечении первого часа и сошел почти на-нет к концу, что и позволило нам сделать счет из позорного всего лишь неприличным и заодно позволило Арону "отработать".ВДВ писал(а):это ты о ком???? кто потерял интерес???? Все бились до конца и эмоции кипели на обеих скамейках!!!Саня писал(а):остальное же забили уже тогда, интерес к игре был, в целом, утрачен
Это они нам ещё 7 ввалили так....с пониженным градусомСаня писал(а):имею совершенно иное мнение. Градус медвежьих атак существенно снизился уже по истечении первого часа и сошел почти на-нет к концу, что и позволило нам сделать счет из позорного всего лишь неприличным и заодно позволило Арону "отработать".ВДВ писал(а):это ты о ком???? кто потерял интерес???? Все бились до конца и эмоции кипели на обеих скамейках!!!Саня писал(а):остальное же забили уже тогда, интерес к игре был, в целом, утрачен
... все это, в том числе, и к теме огромной "полезности" ФСОшных турниров. Как на нормальную команду выходим - выясняется, что корзинка для шайб (пропущенных) нужна.
Slip писал(а):Саня писал об "огромной "полезности " ФСОшных турниров"..... Плохому танцору ширинка мешает
Бессмысленно. Есть люди, которые предпочитают видеть то, что хотят видеть. Ну посчитал бы броски в наш створ, что ли, чтоб понять градус...ВДВ писал(а):Это они нам ещё 7 ввалили так....с пониженным градусом,а КС нам (6 или 7) на наши 8 с каким градусом отгрузили????