результаты на 08/04/2013

Первый раз слышу, 19 так 19, хотя у нас и так защитников нет, а тут еще и капитан заболелСерый 2001 писал(а):Дядя Се , а мы разве не 19-го играем?
Прогноз хороший и я с ним согласен, но вот насчет разницы в 1 шайбу Орбиты с Динамо, тут Вы явно погарячилисьGhost99 писал(а): Динамо - Орбита +1 полный перевес Динамы, но разница будет минимальной. Орбит обязательно забьет, а ДМ - победит)))
С ним сложно спорить - говорят он известный боксер. Разве что чемпион по бегу может с ним по полемизировать - если успеет, конечно)))Дядя Се писал(а): этот вопрос лучше всего может ответить Динамо-2001 он в прогнозах чрезвычайно силен - это его "конек".
Ghost99 писал(а):Динамо - Орбита +1 полный перевес Динамы, но разница будет минимальной. Орбит обязательно забьет, а ДМ - победит)))
Дядя Се писал(а):Так, что такой разницы точно не будет, а какая будет разница, на этот вопрос лучше всего может ответить Динамо-2001 он в прогнозах чрезвычайно силен - это его "конек".
dinamo-2001, видно после прогноза Ghost99 сильно засомневалсяdinamo-2001 писал(а):нет, а вот тут ты не прав.Дядя Се писал(а):Судя по тому, что мы с Акулами примерно равны - Орбиту ждет та же участь
вам будет хуже.наши дети на вас будут настраиваться как на сильную команду помня старые игры.а потом как бы в раж не вошли
Умом я понимаю, что Орбита должна проиграть в десяток и то, что нашим "маленьким" против ваших фактурных тяжеловато будет, но вот сердцем не могу принять эту информацию. Поэтому, как в старые, добрые времена предлагаю пари на бутылочку старого,доброго чешскогоdinamo-2001 писал(а):счет будет примерно такой же как и с акулами.
Slip не выдумывайте, здесь речь идет о том, чтобы в десяток не проигратьSlip писал(а):Дядя Сэ, большая вероятность проигрыша Динамо: заложенный страх перед Орбитой и фактор тренера Орбиты.
Дядя Се писал(а):Поэтому, как в старые, добрые времена предлагаю пари на бутылочку старого,доброго чешскогоdinamo-2001 писал(а):счет будет примерно такой же как и с акулами.: ОРБИТА не проиграет в десяток!!!!