Марина80 писал(а):Обьясню на примере Вашей команды - Второго состава судя по расписанию у вас больше нет - уже 25 человек на улице с этого года. То есть если что то играть уже негде....и никаких муниципалок я у Магнитов не припомню...ниодной. Судя по тому что вы пишете то у Вас тоже спецкласс и он не добровольный а принудительный.Это фильтр номер 1. Смотрим на расписание и видим что занятия начинаются с утра - и если кто то отказался от спецкласса то он просто не сможет их посещать. Это фильтр клуба номер 2. Смотрим на состав в Ярославле - видим 7 легионеров.
Марина, вспомните то время когда вы ребёнка привели в СЕКЦИЮ ХОККЕЯ. Уверен, что вы не обладали столь глубокими знаниями хоккейной кухни и составов Ярославля и Казани образца 2001 г.р.

Вы сами заигрались.

Если вы воспринимаете ребенка, как личность, думаю он имеет право принимать решения в своём возрасте. Решения пусть доказывает оценками в дневнике. Остальное репетиторами доберёте, как сами сказали.
И ишо. Мужики в принципе отличаются от женщин, поэтому наверно не понимаете некоторых оппонентов.
Впрочем, мир многообразен. Моего старшего сына отчислили из секции хоккея, долго переживал, ещё много шишек набил, недавно заявил: "жалею об одном, что не занимался дзю-до с 6 лет".
Удачи Вам, Марина 80.
P/S Зимой придётся купить коньки старшему сыну, давно просит, любит играть в хоккей (а ласты до сих пор растут

)