VII Зимняя Спартакиада 2001

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 28 окт 2014, 17:57

1.Москва
2. Московская обл.
3. Вологодская обл.
4. Санкт-петербург
5. Татарстан
6.Нижегородская об.
7.Челябинская обл.
8. Тюменская обл.
9. Омская обл.
10.Новосибирская обл.
11. "Юг"
12.ДВФО

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7892 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7892&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7892&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7892 лучшие
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7892&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7892 прогнозы

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
sched.doc
Календарь
(106 КБ) 917 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 8 ms35; всего редактировалось раз: 12

nordhospital
Команда: Югра-ЮКИОР 2001

Сообщение nordhospital » 16 ноя 2014, 17:31

Учитывая, что команда "Трактор", как "хозяйка" турнира, допущена без отбора, то Уральскому Федеральному округу будет предоставлено еще одно место в финальном турнире.Итого: две путевки. По сути, только сборная Челябинской области(без игроков "Трактора"),Тюмень и Свердловская обл. разыграют одну путевку. Остальным командам попасть на финальный турнир будет очень тяжело.[/quote]

Моожет быть я что-то не понимаю, но хозяйка турнира не команда 'Трактор', а Челябинская область. Им и путевка. Вторую путевку разыгрывают сборные шести других регионов? Не так?

Деда

Сообщение Деда » 16 ноя 2014, 17:43

Изображение

Последний раз редактировалось пользователем 4 Деда; всего редактировалось раз: 18

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 16 ноя 2014, 18:16

nordhospital писал(а):Моожет быть я что-то не понимаю, но хозяйка турнира не команда 'Трактор', а Челябинская область. Им и путевка. Вторую путевку разыгрывают сборные шести других регионов? Не так?

А ведь верно сказали... По-ходу именно так Изображение.

Добавлено: спустя 6 минут 48 секунд
Только получается, что вторая путевка будет разыграна среди сборных 5-ти областей, входящих в УрФО: Курганская, Тюменская, Свердловская, Ханты-Мансийский АО и Ямало-Ненецкий АО. Вот сейчас все вроде определилось.

nordhospital
Команда: Югра-ЮКИОР 2001

Сообщение nordhospital » 16 ноя 2014, 18:45

Согласен с поправкой про пять регионов.
Прямо как в известной истории про двенадцать негритят получается!

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 16 ноя 2014, 21:47

nordhospital писал(а):Согласен с поправкой про пять регионов.
Прямо как в известной истории про двенадцать негритят получается!

Не, "Двенадцать негритят" больше к ЦФО или Приволжью относятся, а у нас - "Русская рулетка" Изображение .

ФХР тренер

Сообщение ФХР тренер » 17 ноя 2014, 12:21

4.3.1. Дополнительно на соревнования
III
этапа допускается команда субъекта Российской Федерации, на территории которого проводятся финальные соревнования Спартакиады по данному виду спорта в соответствии с Приложением № 1. При этом команда этого субъекта не должна принимать участия в соревнованиях
II
этапа.

Челябинская обл. не будет принимать участие в отборочных соревнованиях в Тюмени.
Сборная Чел.обл. будет формироваться на базе команды Трактор-2001г.р.С привлечением игроков Металлурга ММг,Шк.Макарова,Сигнала,Мечела.

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 17 ноя 2014, 13:21

Мдааа, почему-то Магнитогорск выпал из моего обозрения Изображение . В таком случае Челябинской области отборочный тур действительно не нужен - при желании можно такой составчик организовать..... Взять хотя бы вратарей.... Горбунов feat Моисеев (ну, или наоборот, судя по последним играм в Магнитке).... Вот это засада ....Изображение

ФХР тренер

Сообщение ФХР тренер » 17 ноя 2014, 13:52

Думаю Горбунов 1-й номер.1-я тройка и пара защитников из Трактора -без вариантов.Пятерку из ММг думаю то-же привлекут,а может и две.Ну и пару тройку игроков из ХШМ и Сигнала.Смотря кто будет 1м и 2-ым тренером команды Челябинской области.Здесь возможны варианты.

Колибри
Команда: Металлург(Мг)2001

Сообщение Колибри » 17 ноя 2014, 16:16

ФХР тренер писал(а):Думаю Горбунов 1-й номер.1-я тройка и пара защитников из Трактора -без вариантов.Пятерку из ММг думаю то-же привлекут,а может и две.Ну и пару тройку игроков из ХШМ и Сигнала.Смотря кто будет 1м и 2-ым тренером команды Челябинской области.Здесь возможны варианты.

Думаю, вы правы окажетесь. Во "главе" команды Челябинской области будут Трактористы, они выше в турнирной таблице по Первенству УРФО, а дальше Трактор прежде всего своих подтянет, и глубокий анализ качества игры по игрокам из глубинки проводить вряд ли станут. Есть и другие обходные способы)))
Пара сильных пятерок и вратарь, а остальные для галочки. Из года в год одна и та же песня...
Вот в регулярке мы и бьёмся с ними "от ножа", доказывая что в глубинке тоже есть способные ребята и тренеры
Никакой успех-не окончателен, никакие неудачи-не фатальны; в конечном счете значимо лишь мужество продолжать.

Евгений Ткачук
Команда: "Тюменский Легион"

Сообщение Евгений Ткачук » 18 ноя 2014, 12:54

выдержка из приложения №2[hr][/hr][hr][/hr]
14. ХОККЕЙ (0030014611Я)
14.1. К соревнованиям допускаются юноши 13-14 лет (2001-2002 годов рождения).
14.2. К соревнованиям допускаются девушки 15-17 лет (1998-2000 годов рождения).
14.3. В состав сборной команды субъекта Российской Федерации могут включаться исключительно юноши и девушки, занимающиеся в спортивных школах данного субъекта или играющие в сезоне 2014-2015 годов в составе любых команд, территориально относящихся к данному субъекту.
Соревнования среди команд юношей
14.4. Состав сборной команды юношей до 26 человек, в том числе до 20 игроков, 2 вратаря и до 4 тренеров (в том числе 1 медицинский работник и 1 руководитель команды).
14.5. Общее количество участников III этапа до 12 команд, до 312 человек, в том числе до 264 спортсменов, до 48 тренеров и других специалистов (наличие медицинского работника в составе каждой команды обязательно).
14.6. Соревнования II этапа проводятся:
при участии менее 8 команд – по круговой системе;
при участии 8 команд и более – команды распределяются на 2 группы, на предварительном этапе команды играют по круговой системе, далее команды-победители в группах разыгрывают 1-2 места, а занявшие в группах 3-4 и т.д. места – разыгрывают между собой 3-4, 5-6 и т.д. места. Если количество команд в одной из групп больше на 1 команду, то по итогам соревнований сборная команда, занявшая последнее место в этой группе, получает последнее место.
14.7. Порядок выхода команд в финальную часть Спартакиады будет определен главной судейской коллегией Спартакиады совместно с Федерацией хоккея России после утверждения места проведения III этапа Спартакиады.
14.8. Жеребьевка команд будет проведена по завершении соревнований II этапа Главной судейской коллегией Спартакиады совместно с представителями Федерации хоккея России.
14.9. В соревнованиях III этапа команды разбиваются на 2 группы А и Б по 6 команд.
Соревнования в группах проводятся по круговой системе в один круг.
На втором этапе образуются три финальные группы по 4 команды в каждой.
В первую группу (за 1-4 места) входят две команды, занявшие первые места в своих группах, а также победители стыковых игр А2-Б3 и А3-Б2.
Во вторую группу (за 5-8 места) входят команды, проигравшие стыковые игры А2-Б3 и А3-Б2, а также победители стыковых игр А4-Б5 и А5-Б4
Третью группу (за 9-12 места) образуют команды, проигравшие стыковые игры А4-Б5 и А5-Б4, а также команды занявшие шестые места в группах на первом этапе
Все игры на втором этапе проводятся в один круг без учета набранных ранее очков.
14.10. Программа проведения соревнований на III этапе:
1 день день приезда, комиссия по допуску участников,

техническое совещание

2, 3 и 4 дни игры в группах 0030014611Я

5 день день отдыха

6 и 7 дни игры в группах 0030014611Я

8 день стыковые игры 0030014611Я

9 день день отдыха

10, 11 и 12 дни финальные игры 0030014611Я

13 день день отъезда

а вот и ссылка: http://sport-rezerv.ru/sports/schedule/ ... -goda.html

Добавлено: спустя 15 минут 26 секунд
14. ХОККЕЙ (юноши)
2-й этап
Центральный федеральный округ 02-11 февраля г. Тверь

Северо-Западный федеральный округ 02-08 февраля г.Череповец (Вологодская область)

Южный федеральный округ 02-06 февраля г. Ростов-на-Дону

Приволжский федеральный округ 02-11 февраля г.Саранск

Уральский федеральный округ 02-08 февраля г. Тюмень

Сибирский федеральный округ 02-09 февраля г. Новосибирск

Дальневосточный федеральный округ 02-06 февраля г. Хабаровск

Финальные соревнования

г. Челябинск 02-14 марта
Где родился, там и пригодился!
Вратаря не трогать!!!не трогать я сказал!!!Займитесь собой!!!.

Деда

Сообщение Деда » 10 дек 2014, 09:07

Москва уже давно определилась с составом и готовится....

GreenGrad писал:

Ездил тренировка поравилась. ребята крупные грамотные, знают куда двигаться, много силовой, тренера спуску ни дают. Для сравнения на обратной дороге заехал на тренировку второй сборной. Ребята мельче,но показалось что техничней. Меньше силовой но тренера наставляли на камбиционую игру. Мой крупный сказал что хочет в первую сборную. Будем теперь старатся.

evgen 17
Команда: Сибирь2001

Сообщение evgen 17 » 10 дек 2014, 16:01

Деда

Сообщение Деда » 10 дек 2014, 18:02

Вот это да! "В Центральном округе"...Москва, Московская область и Ярославская обл.....это "заруба"! Мест то всего- два!

"Вологодская", "СБ Сп", "Оренбурская", "Татарстан","Башкирская " , "Тюменская", "Омская","Новосибирская", Хабаровский", Челябинская....

Думаю, что примерно, будет так...но, "Центральный"? Хорошая конкуренция...."Сборная Локов"...попортит нервыи "Москве и Московской" и не стал бы однозначно, кому то отдавать 1-2 место..

GreenGrad

Сообщение GreenGrad » 10 дек 2014, 19:11

Вчера родители второй сборной Москвы говорили что тоже хотят поехать на финал. Я им говорил что это не получиться, а они свои доводы что тренера второй очень сильные и первая на веняка будет играть одной или двумя пятерками. И мнргие могут перейти из первой во вторую. Но я им сказал что надо менять каманду, да и медали чемпионов России всем дадут.

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 10 дек 2014, 20:16

Деда писал(а): Вот это да! "В Центральном округе"...Москва, Московская область и Ярославская обл.....это "заруба"! Мест то всего- два!

"Вологодская", "СБ Сп", "Оренбурская", "Татарстан","Башкирская " , "Тюменская", "Омская","Новосибирская", Хабаровский", Челябинская....

Думаю, что примерно, будет так...но, "Центральный"? Хорошая конкуренция...."Сборная Локов"...попортит нервыи "Москве и Московской" и не стал бы однозначно, кому то отдавать 1-2 место..

Сегодня обсуждали с одним родителем из Казани. Выскажу общее наше мнение. Родилось оно у нас практически одновременно.
От Поволжья можно было бы спокойно отправить 2 команды - самостоятельно АкБарс и сборную Поволжья (составленную из игроков 1й шестерки команд). Думаю было бы весьма неплохо.

Ответить

Вернуться в «2001»