Визит маленьких АкБарсиков в Москву

NIKUM

Сообщение NIKUM » 08 фев 2011, 21:45

АкБарсики-молодцы,что собрались в Москву! Каждая из команд, с которыми сыграют казанцы, имеет свою индивидуальность. Все игры будут содержательными и полезными для обеих сторон. С нетерпением ждем встречи.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 08 фев 2011, 23:30

жесткий график... две игры в день, плюс транспорт... бедные барсики... вот он, живой героизм!

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 09 фев 2011, 00:17

Вон оно как получается... Проболтал ненароком лысый буржуинам московским военную тайну казанскую.
лысый писал(а):Плюс - опыт игры в сильной пятерке, где поставлена ( по сравнению со 2-м составом ) игра через защитников
И ведь не за печенье с вареньем продал, а так... случаянно... :lol:
Интересно будет посмотреть. В москве пока через защиту не ИГРАЮТ. Нет, ну дают конечно защам пасы, но больше от безысходности, а так чтоб ИГРАТЬ, такого нет пока. И за две недели, пожалуй, не отработается. Может только к казанскому турниру.
Будут еще сюрпризы? Скажите, лысый, а в Казани ружья кирпичом чистют?

лысый
Команда: 2001

Сообщение лысый » 09 фев 2011, 12:03

Тёхыч писал(а):Вон оно как получается... Проболтал ненароком лысый буржуинам московским военную тайну казанскую.
И ведь не за печенье с вареньем продал, а так... случаянно... :lol:
А то вы этого на турнире в Казани прошлой весной не видели? А потом "поставленная игра..." понятие относительное: во первых- смотря с кем сравнивать, во вторых- Морозов, Никулин и иже сними тоже этот элемент на тренировках шлифуют (сам видел). Трактор, кстати, через защиту играл еще на "Сладкоешке" два года назад.
Ружей в Казани вообще не осталось, нам по федеральной программе к универсиаде бластеры выдают!
Деда писал(а): Считаю ,что не много отклонились от темы.Одно замечу-самооценка личности идет со слов отца!
[/quote][/quote]
Я, С.М., чадо "оцениваю" не по тому в какой команде или составе он играет, а по тому как он работает над собой. Хочется научить парня трудиться, работать над своими ошибками, думать. Воспитаешь в нем эти качества и результат придет.
Бегать в табуне, но не под седлом и без узды.

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 09 фев 2011, 16:27

лысый писал(а):"поставленная игра..." понятие относительное: во первых- смотря с кем сравнивать,
Эт верно. Мне подумалось, что Барсы уже смогут показать наигранные двух, трех-ходовки в чужой зоне, с подключением защитника. Интересно, кто из 01ых это продемонстрирует первым?

Деда

Сообщение Деда » 09 фев 2011, 18:15

Тёхыч писал(а):
лысый писал(а):"поставленная игра..." понятие относительное: во первых- смотря с кем сравнивать,
Эт верно. Мне подумалось, что Барсы уже смогут показать наигранные двух, трех-ходовки в чужой зоне, с подключением защитника.

Затаилось царство Московское,на ветки "МЭРа" с 6.02.никто не выходит.Техыча послали "подслушивать",а он "подглядывает"!Все в нашей команде хитро "плохиша"расспрашивает,о тайнах азиатов! Но мы татары,очень смышлееный народ.Наш предводитель А.С.,мудрый полководец,учит-"Если ты сильный,кажись слабым,если ты слабый -кажись сильным"!Так что пока не приедем,не понять Вам "москвичи"нашей тактики-ВЕРТИКАЛЬНОГО построения игры! А в целом, я и мои соратники задачу считаю,выполнили.Уж больно тяжело начинанись переговоры о организации матчей.И чтобы знала вся общественность детских команд,руководство спортивных школл(о том ,что надо бы поставить лед командам в удобное время для приема гостей) было преднамерено,с разрешения А.С.озвучена программа команды о поедки в Москву. Да и после такой информационной атаки,я думаю,не один тренер не откажется от игр с нашей командой-болельщики не поймут!

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 10 фев 2011, 00:15

Ну Деда , вертикалей с горизонталями накрутил! Какая интрига! Эсли бы так матчи КХЛ пиарили, думаю аншлаги на каждую игру по России стояли! :laugh: :laugh: :laugh:

Болельщик 1969

Сообщение Болельщик 1969 » 10 фев 2011, 10:31

Одним словом, вся столичная хоккейная общественность находится в предвкушении игр "БОЛЬШОЙ ЧЕТВЁРКИ" московского хоккея с АК БАРСОМ!!!!!!

BayHunter

Сообщение BayHunter » 10 фев 2011, 11:42

Болельщик, ну в общем да! Интересно оценить расстановку сил в нашем возрасте, тем более в динамике. Я думаю что армейцы и БМ все же победят, красно-белым будет тяжело, но не невозможно ну а динамовцы сыграют как тренер решит ;), а решит он думаю по справедливости... Итого Москва-Ак Барс - 2:2
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

krug

Сообщение krug » 10 фев 2011, 13:02

BayHunter писал(а):Болельщик, ну в общем да! Интересно оценить расстановку сил в нашем возрасте, тем более в динамике. Я думаю что армейцы и БМ все же победят, красно-белым будет тяжело, но не невозможно ну а динамовцы сыграют как тренер решит ;), а решит он думаю по справедливости... Итого Москва-Ак Барс - 2:2
У Вас получается прогноз на четыре игры, насколько я понял Деда писал о шести, так что Ваш прогноз уже неверен :) просьба подкорректировать.

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 10 фев 2011, 13:35

ИМХО:
БМ возьмут обе игры
ЦСКА 1 выиграет и 1 проиграет
игра с СМ закончится с разницей в 1-2 шайбы, но в чью пользу покажет сама игра
Динамо проиграет но не более 5 шайб
Enjoy the game!

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 10 фев 2011, 17:50

если будет задача выиграть, я думаю Ак барс выиграет все игры :)

sewa_30

Сообщение sewa_30 » 10 фев 2011, 18:05

Может быть кто из ЦСКА сделает прогноз?

лысый
Команда: 2001

Сообщение лысый » 11 фев 2011, 11:13

И продолжил гой еси Антон свет Сергеевич славную традицию князей русских, водить на Москву татар. Потому как потеряли, охальники столичные, страх перед ВЕЛИКИМ и УЖАСНЫМ.
А если серьезно - судя по прогнозам (если это не пустое бахвальство ) главная цель, поиграть с серьезными и сильными соперниками, будет достигнута. Жалко только, что нас не берут в "космонавты".
Бегать в табуне, но не под седлом и без узды.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 11 фев 2011, 11:36

А может кто сказать точное расписание матчей? Тут прошла информация, что Динамо вообще не играет?
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Ответить

Вернуться в «2001»