И ведь не за печенье с вареньем продал, а так... случаянно...лысый писал(а):Плюс - опыт игры в сильной пятерке, где поставлена ( по сравнению со 2-м составом ) игра через защитников
А то вы этого на турнире в Казани прошлой весной не видели? А потом "поставленная игра..." понятие относительное: во первых- смотря с кем сравнивать, во вторых- Морозов, Никулин и иже сними тоже этот элемент на тренировках шлифуют (сам видел). Трактор, кстати, через защиту играл еще на "Сладкоешке" два года назад.Тёхыч писал(а):Вон оно как получается... Проболтал ненароком лысый буржуинам московским военную тайну казанскую.
И ведь не за печенье с вареньем продал, а так... случаянно...
[/quote][/quote]Деда писал(а): Считаю ,что не много отклонились от темы.Одно замечу-самооценка личности идет со слов отца!
Эт верно. Мне подумалось, что Барсы уже смогут показать наигранные двух, трех-ходовки в чужой зоне, с подключением защитника. Интересно, кто из 01ых это продемонстрирует первым?лысый писал(а):"поставленная игра..." понятие относительное: во первых- смотря с кем сравнивать,
Эт верно. Мне подумалось, что Барсы уже смогут показать наигранные двух, трех-ходовки в чужой зоне, с подключением защитника.Тёхыч писал(а):лысый писал(а):"поставленная игра..." понятие относительное: во первых- смотря с кем сравнивать,
У Вас получается прогноз на четыре игры, насколько я понял Деда писал о шести, так что Ваш прогноз уже неверенBayHunter писал(а):Болельщик, ну в общем да! Интересно оценить расстановку сил в нашем возрасте, тем более в динамике. Я думаю что армейцы и БМ все же победят, красно-белым будет тяжело, но не невозможно ну а динамовцы сыграют как тренер решит, а решит он думаю по справедливости... Итого Москва-Ак Барс - 2:2