Кубок Федерации С-Пб по2001г. Сезон 2009-2010

Папа Вани
Команда: ХК Форвард-2001(Санкт-Петербург)

Сообщение Папа Вани » 18 окт 2009, 22:58

Выскажу лично свое мнение.Я с такими тонкостями регламента, как повязки не знаком, и честно говоря, на многих командах их не видел.В силу болезней игроков Спартак играл в три звена и две пары защитников.Судя из изложенного выше Вами регламента, речь идет о звеньях, то есть тройках?
А по существу,за соблюдением регламента должны следить судейство.Так что можете подать жалобу на некомпетентность судейства...
Мне игра понравилась.В меру жестко и с огромным желанием выиграть у обеих команд.Результат по игре, с чем и поздравляю СКА-Петергоф 2001!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 19 окт 2009, 09:19

Папа Вани писал(а):Выскажу лично свое мнение.Я с такими тонкостями регламента, как повязки не знаком,
Можете ознакомиться http://www.fhspb.ru/.
Ну а на мой взгляд если есть правила, то их должны придерживаться все. А высказываниями: не знаком
или можете жаловаться, дойдем до абсурда - как хотим так и играем. За поздравления спасибо.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

agat
Команда: СДЮШОР 1

Сообщение agat » 19 окт 2009, 10:02

ska-petergof писал(а):В матчах Кубка Санкт-Петербурга хоккеист может выступать только за команду одного
возраста (своего или более старшего).
Как насчет этого пункта? По моему он у многих не соблюдается.

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 19 окт 2009, 14:37

Вообще то мои высказывания носили ознакомительный характер. Все просят побольше информации.
Если просто написать счет, то он не скажет ни о чем. Я не обсуждаю количество и справедливость
назначенных буллитов, судье виднее. Когда Петергоф играл с СДЮШОР 1, обе команды были без
повязок и хотя мы проиграли - вопросов нет условия равные. И насчет участия ребенка за один год, Вы
правы грешат все и мы тоже (извиняюсь, ну или почти все). Претензий к родителям, детям и даже к
тренерам нет. Все претензии к судьям и федерации по поводу регламента.
Еще раз подчеркиваю информация ознакомительная для других команд, чтобы не выглядеть белой вороной.
Если одним можно почему другим нельзя и не важно выиграл ты или проиграл. И лично я не могу объяснить
своему ребенку почему это так.

Николас
Команда: ХК "Светлогорец"

Сообщение Николас » 19 окт 2009, 17:31

ska-petergof писал(а):Ну а на мой взгляд если есть правила, то их должны придерживаться все. А высказываниями: не знаком
или можете жаловаться, дойдем до абсурда - как хотим так и играем
+100, а то все теряет смысл честного соревнования, где реально можно увидеть достижения и недостатки своей команды. С дури можно очень сильно усилиться, например за деньги пригласить пару-тройку бегунков из более сильных профессиональных клубов за счет их выиграть и ходить с приятным чувством самоудовлетворения.
Хоккей сближает.

Папа Вани

Сообщение Папа Вани » 20 окт 2009, 17:39

Спасибо за ссылку на официальный сайт. Наконец можно ознакомиться с официальными документами. Но снова вопрос. Звено трактуется как тройка или пятерка?
За соблюдением правил должно следить судейство и федерация. А то из уст родителей сомнения в возрасте игроков и правильном составе команды, многими (мной в т.ч.) иногда неправильно воспринимаются, что ведет к недопониманию и как следствие взаимным упрекам и конфликтам между родителями на просторах и-нета. Очень хочется чтобы этого не произошло. По нашей команде могу сказать что ребята 2001-2002 г.р.

agat

Сообщение agat » 20 окт 2009, 18:01

Папа Вани писал(а):Спасибо за ссылку на официальный сайт. Наконец можно ознакомиться с официальными документами. Но снова вопрос. Звено трактуется как тройка или пятерка?
За соблюдением правил должно следить судейство и федерация. А то из уст родителей сомнения в возрасте игроков и правильном составе команды, многими (мной в т.ч.) иногда неправильно воспринимаются, что ведет к недопониманию и как следствие взаимным упрекам и конфликтам между родителями на просторах и-нета. Очень хочется чтобы этого не произошло. По нашей команде могу сказать что ребята 2001-2002 г.р.
Тут не говорится про то, что играют старшие ребята. Просто так бывает, что в команде 2000 года есть игроки 2001 года, априори сильные. Так вот эти ребята приходят играть за свой 2001 год или игроки команды 2001 года играют за 2000, когда их позовут.
По новым правилам это делать нельзя. То есть игрок должен играть только за одну команду- или за свой год или за старший. Но правило это большинством команд не соблюдается. Как тренеры обходят этот пункт- мне лично непонятно.

Папа Вани

Сообщение Папа Вани » 20 окт 2009, 19:05

Да, такая ситуация присутствует.

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 20 окт 2009, 19:27

agat писал(а): Тут не говорится про то, что играют старшие ребята. Просто так бывает, что в команде 2000 года есть игроки 2001 года, априори сильные. Так вот эти ребята приходят играть за свой 2001 год или игроки команды 2001 года играют за 2000, когда их позовут.
По новым правилам это делать нельзя. То есть игрок должен играть только за одну команду- или за свой год или за старший. Но правило это большинством команд не соблюдается. Как тренеры обходят этот пункт- мне лично непонятно.
Дети подаются в заявку по своему году на весь сезон ( заводится учетная карточка) и играют по своему
году. А на момент игры старших объявляется что многие в команде больны и мы дополним младшими.
И тут два варианта или соглашаться или переносить игру ( по моему если болеет 1/3 разрешено ) но не факт что в следующий раз все будут здоровы. По этому младшие что по крупней и по сильней играют
за старших. Ну а если команда сильная своего года и полный комплект то смысл в малышах отпадает.
Но играть за две команды в полную силу очень тяжело, и ребенок может наестся хоккеем на всю
оставшиюся жизнь.

mxm
Команда: Динамо 01

Сообщение mxm » 20 окт 2009, 20:56

Здесь налицо слабая организация турнира на первенство города.
Я хочу рассказать как проходит первенство города по футболу:
Календарь составлен таким образом, что клуб играет с клубом всеми возрастами в один день.
Рано утром начинают самые маленькие и дальше по возрастанию, и такой возможности просто нет.
Хотя я никогда не слышал чтобы младшие в футболе играли за сташие года (но это было в Смене), там разница в один год огромна(для одного клуба).
Раньше было что игроки играющие в старшем возрасте но родившиеся после 31 августа имели право играть за команду годом младше, но это практиковалось только для усиления в играх на первенство России, но никак не на город.
Сейчас это правило отменили.
А клуб Смена играет в первенстве города годом младше.
Но в хоккее как я понял организовать подобный календарь не пытаются, да и команды всех возрастов есть не в каждом клубе.
Поэтому в принципе наверное надо принять то что есть, ведь формально по возрасту ребенок подходит и запретить играть за свой возраст наверное не правильно. А что касается нагрузок, то есть тренера которые должны все это понимать.

podkozhnik
Команда: Серебрянные львы

Сообщение podkozhnik » 23 окт 2009, 01:42

agat писал(а):
Папа Вани писал(а):Спасибо за ссылку на официальный сайт. Наконец можно ознакомиться с официальными документами. Но снова вопрос. Звено трактуется как тройка или пятерка?
Тут не говорится про то, что играют старшие ребята. Просто так бывает, что в команде 2000 года есть игроки 2001 года, априори сильные. Так вот эти ребята приходят играть за свой 2001 год или игроки команды 2001 года играют за 2000, когда их позовут.

Заявки на турнир подаются заранее,вот и всё.Если не ошибаюсь,чуть ли не за год.
Хотя с этого года ввели карточки участников.Так что думаю всё официально разрешено,раз они на поле выходят.
В субботу,24 октября,принимаем у себя (Серебрянные львы) Локомотив,с каким счётом победим-отпишусь =)

agat

Сообщение agat » 23 окт 2009, 08:48

podkozhnik писал(а):[В субботу,24 октября,принимаем у себя (Серебрянные львы) Локомотив,с каким счётом победим-отпишусь =)
Как то Вы это.. нескромно.

podkozhnik

Сообщение podkozhnik » 23 окт 2009, 12:48

agat писал(а):
podkozhnik писал(а):[В субботу,24 октября,принимаем у себя (Серебрянные львы) Локомотив,с каким счётом победим-отпишусь =)
Это психологическая атака =)

Ingermanland
Команда: СДЮШОР Ноус Инкери

Сообщение Ingermanland » 23 окт 2009, 16:26

podkozhnik писал(а):
agat писал(а):
Это психологическая атака =)
Ага, атака :lol:
И Хоттабычи все уже на месте... :lol:
Nouse Inkeri!

podkozhnik

Сообщение podkozhnik » 23 окт 2009, 19:51

:laugh: на каждого Хоттабыча найдём своего Вольку :bow:

Ответить

Вернуться в «2001»