Родители Локо2004 Вы случайно ничего не перепутали? Конкретный мат в адрес детей, при чем не понятно чьих, был слышан от Вас! А когда во всеуслышанье раздалось слово пи,,,,,,ст, Вам уже в открытую пришлось делать замечание! А милицию вызвали не только из-за ссоры с охраной, а прежде всего из-за маханием кулаками Вашего папы! Наша охрана к ссорам привыкла и милицию по каждому эпизоду не вызывает.Такую немотивированную агрессию еще надо поискать! И ничего, что Вы были в гостях? Про судейство-это известная отмазка проигравшей стороны, тут все ясно.Я еще могла бы принять этот упрек, если бы мы забивали Вам только после удаления, а так...А про драку-не надо рассказывать сказку про свисток судьи и про смену пятерок: свисток прозвучал после начала драки и Ваш тренер прекрасно все видел, однако как не в чем не бывало выпустил смену, прекрасно понимая, что ребята ринутся в бой, что и произошло!Так что имейте мужество признаться, что поступок был крайне некрасивым! А Ваше спасибо нашему тренеру после того, что услышали и увидели мы, звучит по крайней мере лицемерно! И дело не в том, что "Атлант придерживается мнения, что победителей не судят", я уже писала, что и мы бываем не сдержаны на язык. Просто столкнувшись с такой игрой, понимаешь, что рассказы про драки как на поле команду на команду, так и между родителями-страшная, но реальность, и порой до выяснения отношений с помощью кулаков проходит довольно мало времени.И не надо начинать рассказывать про беспредел судей. Факты остаются фактами: кулаки в ход пустили Вы, и выход на лед для участия в драке еще одной пятерки игроков нами было воспринято, как провокация! И уж переходить на обсуждение конкретных личностей родителей , и давать советы про "личико по проще" Вам право никто не давал! И совсем не понятна фраза о том, что " ,,тоже не в Москве живете", это о чем? Московские родители, не в пример Вам, ведут себя очень дружелюбно, но Вы, наверное, об этом еще не знаете т.к. сами признались, что мало играли!На этом разговор со своей стороны считаю закрытым и очень хочу, чтобы подобных моментов было все меньше и меньше!