Турнир,посвящённый 80 - летию г.Дзержинска 29-30 мая.

Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 16 июн 2010, 22:38

Уважаемый ICE NN
А что вы ответите на это http://www.phs.su/viewtopic.php?id=5610 и это http://i022.radikal.ru/0911/fe/209f06d0baa2.jpg ?
Что то, Вы огород городите, не может такого быть, что бы игроки одного клуба, передали свои именные клубные майки, совершенно левой команде. Фамилии на майках уважаемый Сергей ластиком не сотрешь и новые не нарисуешь.
На видео: в кормушке ХК "Восток 2" она же ХК "Торпедо 1" стоит отец того самого Димы Семеновского - Сергей Александрович Семеновкий и тренер Торпедо 1.
У ХК "Торпедо-2001" два состава и тренера у них разные, это я Вам компетентно заявляю. Вы как родитель Торпедо-2 сами это знаете.

ICE NN лично к Вам у меня никаких претензий нет и быть не может, не Ваша в этом вина. И примите мои сочуствия по поводу неучастия Вашего сына в этом турнире. Желаю ему крепкогоз доровья и успехов в следующем сезоне.

ХК Торпедо-1 в этом сезоне играла на нескольких турнирах, и провела не малое количество товарищеских игр, практически в одном и том же составе. Хорошие игроки, а так же их активные родители "засветились".
Да пока у наших детей нет паспорта хоккеиста и всем нужна игровая практика. Ну зачем уж так грязно??? И называли бы вещи, т.е. команды своими именами. Сейчас бы были белыми и пушистыми. И положили бы в копилку Торпедо-1 под конец сезона серебро. Куда бы лучше было.

А как дети отреагировали на то, что их по другому обозвали?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

ICE NN

Сообщение ICE NN » 16 июн 2010, 23:52

Не понял смысла фотографии с вручения игровых маек.Там вся команда.Никто у нас под чужими номерами не играет.Мой сын на первом плане в своей именной майке.Ну и что? Все под своими номерами.У Жукова майки нет.Он пришёл в марте в команду. Майки заказывали в сентябре. В чём проблема то?
Если бы первый состав играл,так было бы не серебро.Если не ошибаюсь,после 2 периода игры с Ястребами счёт был 4:4 потом посыпались...
По поводу тренера на скамейке...Вы меня за идиота не считайте,я наверно ещё его не забыл в лицо :) Это конечно же не он. Тренируемся мы все вместе у Карасёва Владимира Ананьевича(все 40 человек),а на игры от Востока - 2 ездим с двумя другими тренерами.Но только на игры от Востока -2.
Дети играют нормально за Восток-2.Между прочим эта Автозаводская команда выиграла в 60-70 годы всесоюзную Золотую Шайбу.
Пожалуйста хватит молоть про компетентность. "Слышу звон, но не знаю где он". Тогда уж подпишитесь из какой вы команды, откуда Вы лучше меня знаете нашего тренера в лицо, и кто тренирует 1 и 2 состав Торпедо,и что это разные команды.Вот заявят на следующий сезон на Россию игроков за Торпедо,они будут играть за Торпедо,а кого не заявят,будут играть за кого угодно(за кого они захотят играть).Сейчас то у вас в чём претензии? Я не пойму?

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Кстати,вот ещё с официального сайта интервью Старшего тренера по методической работе ХК Торпедо Валерия Петровича Шапошникова от 8 мая 2010 года.: http://www.hctorpedo.ru/index.php?newsid=375
Почитаем последний вопрос внимательно:

Тогда при каком раскладе будете довольны своей деятельностью?
- Если нам удастся каждый год выдавать в первую команду мастеров одного-двух игроков из тех мальчишек, которым сейчас помогаем не затеряться в переходном возрасте, которых я начал присматривать со школы. И еще есть одна интересная инициатива. С подачи руководства клуба хотим организовать филиалы торпедовской школы в физкультурно-оздоровительных комплексах области. Для начала выбрали четыре ФОКа - в Балахне, Дзержинске, Богородске и на Бору. Тренеры, которым будет платить зарплату хоккейный клуб «Торпедо», наберут группы начальной подготовки и начнут их тренировать. Это позволит через несколько лет проводить первенство области (которого теперь нет) и станет подспорьем в работе на команду «Торпедо». Как все у нас получится, посмотрим. Одну ставку уже пробили, осталось еще три. И если организованные нами филиалы заработают, команды юношей начнут играть в областном первенстве, я тоже получу удовлетворение от своей деятельности в новой должности.

Вот там и будут играть те кто не прошёл в заявку.А пока что есть ,то есть.И никакого позора я в этом не вижу.
Viktoriya
Вот у Вас всего 7 сообщений,но все с таким негативом :roof: Вы всегда везде видите только врагов?

Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 17 июн 2010, 16:26

ICE NN повторяюсь, лично к Вам у меня никаких претензий нет и быть не может.

ICE NN

Сообщение ICE NN » 17 июн 2010, 20:21

Viktoriya
Я считаю,что если вопросы возникают, то все вправе получить на них ответы,чтобы исключить кривотолки и недопонимание :)
Меня ,лично,только покоробила безапеляционность и тон высказываний.Находясь на форуме без малого 3 года,никогда не позволил бы себе засирать участникам форума мозги ложью или подтасовками.Мне своё имя дороже :yes:
Все игры и турниры,которые проводились в этом сезоне ,имели только одну цель - получение игровой практики ребятам,не проходящим в основной состав или не могущим по другим причинам выезжать в дальние и долгие поездки с командой.Проведено порядка 20 товарищеских игр и порядка 10 минитурниров(по 3 игры).Круглая сумма получается...
Где бы они ещё так поиграли?
Спасибо всем командам,принимавшим участие(Синяя Птица,Ястребы,Волгоград,Саров,Красные Крылья,Кулебаки,Первомайск,Лысково,Богородск,Гремячево,Дзержинск,Бор и т.д.,простите,если кого забыл).Ждём всех на следующий сезон,а так же тех,кто хотел,но не смог приехать :yes:
Всем удачи,здоровья,отличного отдыха :) :) :)

Katerina6

Сообщение Katerina6 » 18 июн 2010, 14:35

Несмотря на вышесказанное, хочется отметить, что турнир был СУПЕР!!!!! Я, как родитель, получила заряд положительных эмоций, а мой ребенок получил отличную практику и удовольствие - он делает то, что обожает делать – играть в хоккей!

Ответить

Вернуться в «2001»