большое спасибо!
можно еще вопрос

то есть потом после того, как в группе все будет сыграно, группы между собой играть будете или нет?
Если завоюете в своей группе 1-2 место, то в сезоне 2011-12 г.г. займете место в первой группе без переходных игр. Это касается только турнира на кубок Мэра, в котором мальчики 2001г.р. буду играть два сезона: 2010-11 и 2011-12. А дальше - ОЧМ. Там свой регламент, т.е. правила.TanyaP писал(а):все понятно![]()
большое спасибо!
можно еще вопрос![]()
то есть потом после того, как в группе все будет сыграно, группы между собой играть будете или нет?
С тем что далеко не все команды собрались в полном составе и приступили к полноценным тренировкам, думаю. По предварительной информации старт сезона запланирован на 9 октября. Интересно, туры просто сдвинут или перенесут первые 5 на более поздний срок?Santino писал(а):а с чем это связано?
Это не официальная версия отговорки, это лишь мое предположениеNIKUM писал(а):Слабая отговорка, к отмене начала турнира.
Наверно такое возможно только в России.Teacher писал(а):Слышал из достоверных источников сегодня: начало игр по 2001 году перенесено ровно на месяц, т.е. первые игры где-то в начале октября...
Саня писал(а):У ЦСКА, как я слышал, вообще льда еще нет
точно перенесли? или все на уровне слухов?Саня писал(а):хорошо, что перенесли. Многие еще не начали тренироваться. У ЦСКА, как я слышал, вообще льда еще нет; и я думаю, что не только у них.