Наш тренер много сделал и делает для стареньких и новых ребят, в тренировочный процесс очень тяжело вливаются новые ребята но им очень нравятся его процесс на льду!!! А погоду делают еще многие ребята которые с первого набора (Райф, Зинченко, Ларин, Филлипов, Паскеев, Бугаев, Цивилев, Харитонов и т.д.) а новенькие лишь усилии и так сильный состав!!!!lavinpavel писал(а):Всем доброго времени;)нихочу вступать в полемику и тд белые мишки молодцы и орбита тоже молодцы)действительно у мишек обширный состав и им легко но погоду в команде делают ребята из других клубов перешедшые из марьино и дмитрова)я неуменьшаю стараний тренера но воспитанников нетак уж и много;)я правдо нехочу никого обижать и уважаю мишек и если честно удивился когда узнал что они едут на этот турнир так как уровень Белых медведий чуточку выше;)от себя добавлю дмитров пока проигрывает но мы воспитаем своих пацанов, те кто играют и занимаются с первого набора;)
Вообщето Харитонов в команде Титан(Клин) начинал ,хороший парень,мы за его успехи довольны. Физкульт привет.Миша01 писал(а):Наш тренер много сделал и делает для стареньких и новых ребят, в тренировочный процесс очень тяжело вливаются новые ребята но им очень нравятся его процесс на льду!!! А погоду делают еще многие ребята которые с первого набора (Райф, Зинченко, Ларин, Филлипов, Паскеев, Бугаев, Цивилев, Харитонов и т.д.) а новенькие лишь усилии и так сильный состав!!!!lavinpavel писал(а):Всем доброго времени;)нихочу вступать в полемику и тд белые мишки молодцы и орбита тоже молодцы)действительно у мишек обширный состав и им легко но погоду в команде делают ребята из других клубов перешедшые из марьино и дмитрова)я неуменьшаю стараний тренера но воспитанников нетак уж и много;)я правдо нехочу никого обижать и уважаю мишек и если честно удивился когда узнал что они едут на этот турнир так как уровень Белых медведий чуточку выше;)от себя добавлю дмитров пока проигрывает но мы воспитаем своих пацанов, те кто играют и занимаются с первого набора;)
СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА писал(а):"Медвежата",читаем Вас, и не понимаем,откуда в ВАС эта всепоглащающая ненависть ко всем вокруг,кто сегодня чуть слабее играет в хоккей,это самодовольство и снобизм,самохвальство и полное пренебрежение к соперникам и хозяевам турнира,до которых... Вы сегодня добрались и в своих цитатах.Мы учимся играть в хоккей и через год-два все может измениться,и поверьте мы с удовольствием утрем Вам сопли...
Кстати Ваши представители на турнире ведут себя очень доброжелательно,но Интернет- сообщество перечеркивает все хорошее одним махом.Желаем направлять свое литературное творчество в другое русло!
Будьте скромнее,тогда и остальные смогут радоваться вместе с Вами успехам детей Вашей команды,а" ПОКА И ПИТЕР,И ЖЛОБИН, И ПЕРМЬ ОТДЫХАЮТ...?!?!"
Всем удачи и хоккея без травм...
Саня уже очень давно в нашей команде, из есть ощущение что он с самого начала))))дик писал(а):Вообщето Харитонов в команде Титан(Клин) начинал ,хороший парень,мы за его успехи довольны. Физкульт привет.Миша01 писал(а):Наш тренер много сделал и делает для стареньких и новых ребят, в тренировочный процесс очень тяжело вливаются новые ребята но им очень нравятся его процесс на льду!!! А погоду делают еще многие ребята которые с первого набора (Райф, Зинченко, Ларин, Филлипов, Паскеев, Бугаев, Цивилев, Харитонов и т.д.) а новенькие лишь усилии и так сильный состав!!!!lavinpavel писал(а):Всем доброго времени;)нихочу вступать в полемику и тд белые мишки молодцы и орбита тоже молодцы)действительно у мишек обширный состав и им легко но погоду в команде делают ребята из других клубов перешедшые из марьино и дмитрова)я неуменьшаю стараний тренера но воспитанников нетак уж и много;)я правдо нехочу никого обижать и уважаю мишек и если честно удивился когда узнал что они едут на этот турнир так как уровень Белых медведий чуточку выше;)от себя добавлю дмитров пока проигрывает но мы воспитаем своих пацанов, те кто играют и занимаются с первого набора;)