http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7253 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7253&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7253&days=980 для занесения результатов
ВОЗРАЖЕНИЕ МАМЫ ВРАТАРЯ. Хоккей – командная игра. Тренеры – часть команды.Родители – нет.Ответьте мне пожалуйста на вопрос, чем же тогда КОМАНДА в 15 человек, помимо вратаря занималась на льду во время игры, или вратарь играл один? Я не пытаюсь оправдывать плохую игру вратаря (было допущено много ошибок в играх, над которыми он будет работать на тренировках - на ошибках учатся, иникакие словесные трюки это не исправят)Все в команде знают, когда вратарь «не вытащил». В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ – САМ ВРАТАРЬ.Вратарь знает, когда он провалился или пропустил глупую шайбу,у него есть еще годы на то, чтобы совершенствоваться в его амплуа.Да и практика игровая думаю тоже много значит, чтобы ребенок был готов не только физически, но и психологически. Для сравнения ребенком в первенстве сезон 2013-14гг., было сыграно 2 игры по 5 мин, про сезон 2014-15г., пока промолчу время ПОКАЖЕТ. Основные игроки то-же проигрывают и допускают ошибки- ГДЕ ЖЕ ваши комментарии на эту тему, а вы хотите, чтобы дети отсидев на лавке 3 года практически не играя, вышли и отыграли на ноль ... Неприятно когда, пишут такие неприятные, необдуманные комментарии, ведь мы все родители переживаем за своих детей - или это не так. А Ваш сын ГЕРОИНЯ , разве не участвует в проигрышах команды - видимо только когда выигрываем?Колибри писал(а):героиня писал(а): Илья не играл. Команда играет без вратаря...
Зная о том что, вы играете как говорите "без вратаря", где же эта команда когда на пятаке по 2-3 игрока соперника остаются без опеки, когда добивания идут одно за другим это как называется? Илья в таких моментах тащит и то не всегда получается! За это ему отдельное спасибо, а вы уважаемая героиня вместо того чтобы писать вот такую блювотину научили бы свего ребёнка элементарному чувсву локтя и взаимоуважению. Хоккей - командная игра, всегда выигрывает или проигрывает КОМАНДА и вратарь даже если его нет на площадке часть этой команды, похоже вы этого ещё не знаете, может стоит себя попробывать в фигурном катании? Можно много рассуждать на тему: почему так получается когда Илья не играет и счет на табло не такой как хотелось бы, может подготовка не та, а может психологически тяжело мёрзнуть годами на лавке. ИЛИ ВСЁТАКИ ДЕЛО НЕ ВО ВРАТАРЯХ? Жалко времени на перепирательства, но такие высказывания уже не в какие ворота не лезут. Когда мы научим своих детей дружить, поддерживать друг друга в сложной ситуации, а не сваливать общую проблему на одного человека тогда и выигрывать будет проще!героиня писал(а):Илья не играл. Команда играет без вратаря...
Спасибо за поддержку!Колибри писал(а):героиня писал(а):Илья не играл. Команда играет без вратаря...
Вы бы для уточнения хотя бы вписали 'основного'.
Обидно за 2 других вратарей. К победным играм с СЮ и с Авангардом они имеют прямое отношение.
То что я хочу, я требую от своего фигуриста. Или вы считаете, что на лавке вы сидите из-за меня?Мама вратаря01 писал(а):а вы хотите, чтобы дети отсидев на лавке 3 года практически не играя, вышли и отыграли на ноль .
Как раз я то, не ищу ошибки других, и никого не обвиняю и не обижаю в своих высказываниях и сыну всегда говорю сидишь, значить еще лучше надо работать, а не валить вину на других, НЕ ВИДЯ НЕ РАЗБИРАЯ СВОИХ ОШИБОК. Пока мы родители будем позволять себе, наших детей поливать грязью и не контролировать свои эмоции и высказывания, так и не будет у нас сплоченной и сыгранной команды. Ведь Ваш сын тоже не всегда идеален в игре.героиня писал(а):Мама вратаря01 писал(а): а вы хотите, чтобы дети отсидев на лавке 3 года практически не играя, вышли и отыграли на ноль . То что я хочу, я требую от своего фигуриста. Или вы считаете, что на лавке вы сидите из-за меня?
Никто никого не обвинял в проигрыше и не искал виноватых. Потом фразу вырвали из контекста "доброжелатели" и понеслось.Деда писал(а):и, если в воротах играл Горбунов, то совсем печально.
Ganss писал(а):Есть время начала матчей в Екатеринбурге ?
Пока Омск не отозвался, я нашла подсказки на страницах интернета, надеюсь, правильные)))Gos2 писал(а):Добрый вечер! Болельщики Авангарда, напишите пожалуйста во сколько будут игры Ава-ММГ?