Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 21 окт 2010, 08:21

EKS писал(а):Но моё мнение, что роют те команды, которые не могут выиграть на льду, вот и ищут возможность хоть как то самоутвердиться! То большие девочки виноваты, то маленькие мальчики!
Ну отчего же... Нередка ситуация, когда в дело вступают и большие мальчики, и даже фамилии отдельных героев звучат...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

pingvin2
Команда: Пингвины 2001

Сообщение pingvin2 » 21 окт 2010, 08:58

EKS
Дело не втом что выиграть на льду не могут,а в том что играть надо своими силами а не усиливаться игроками из других команд перед турнирами,и не кто нечего копать не будет!

EKS

Сообщение EKS » 21 окт 2010, 09:22

pingvin2
Что Вы считаете "своими силами"? Хотите сказать что в команде пингвины состав не изменился к этому сезону?

GrigGrig

Сообщение GrigGrig » 21 окт 2010, 09:39

pingvin2

ваша команда состоит исключительно из воспитанников вашей школы? за 5лет образования команды не было переходов и не никто не собирается переходить?
искренне за вас рад!!!
но всегда было и будут существовать переходы, кстати в этом нет ничего зазорного. кстати мотивов для перехода в другой клуб много.

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 21 окт 2010, 10:41

GrigGrig писал(а):pingvin2

ваша команда состоит исключительно из воспитанников вашей школы? за 5лет образования команды не было переходов и не никто не собирается переходить?
искренне за вас рад!!!
но всегда было и будут существовать переходы, кстати в этом нет ничего зазорного. кстати мотивов для перехода в другой клуб много.

причем тут переходы? написали же тренируется за 99 год, в товарняках и др. матчах не участвует, играет только на кубке мэра за 2001 год, это и есть усиление команды для результата, а не формирование команды, командного духа (львиную долю голов забивает приглашенная девочка), развитие мастерства своих мальчишек, зачем пацанам напрягаться если девченка штук пять забьет и они будут на коне :D
я смотрю что возмущаются здесь только те кто пострадал от Олимпийца с Полиной, а остальные все такие защитники :eek:
все же объективно понимают какое место у Олимпийца без Полины :cool:

FBI

Сообщение FBI » 21 окт 2010, 10:49

SSB писал(а):Так как я единственная из этой команды, чуЙствует моя душа... :rolleyes: мне и отчитываться.Для своего же успокоения сегодня всё точно узнаю и отпишусь. :yes:

Охренеть отписалась )))))))

Уважаемые, Полина заявлена официально на этот турнир, всё документально оформленно. Всем желающим это проверить...УДАЧИ!!! :yes:

Коля Пупкин- маленький мальчик, но......
Слава Пупкин- большой мальчик, но....
Полина Пупкина- ...оформлено. ....УДАЧИ!

Отписался по этой теме только Хантер.

И это не призыв тут кому то еще отписываться.

EKS

Сообщение EKS » 21 окт 2010, 11:36

Santino
Команду лепит тренер, и все решения о составе команды на игру, как Вы понимаете, тоже принимает он. А здесь Вы можете получить комментарии родителей пацанов получающих радость от побед, и не важно какими средствами.
Знаете, есть такая присказка "гол говном не пахнет". Так что не важно кто и как забил! Победили - значит команда соперника оказалась не достаточно сильна. Поверьте Полина, судейство, дальняя дорога, ОРЗ-ОРВИ, банальный настрой, да и ещё сто причин влияет на исход матча. Вы же не на Олимпиаде. Важно, то какие выводы будут сделаны после игры. Проигравший даже более мотивирован на усердную работу!
В данном случае в минусе те, чьи дети получают меньший игровой опыт. И радость победы, лишь усыпляет работоспособность! Зато тренер, ничему не научив может отчитаться за успехи и достижения.

FBI
Ну и семейка у Пупкиных!!! :D
Они случайно не тройняшки :confused:

Santino

Сообщение Santino » 21 окт 2010, 11:48

EKS писал(а):Santino
В данном случае в минусе те, чьи дети получают меньший игровой опыт. И радость победы, лишь усыпляет работоспособность! Зато тренер, ничему не научив может отчитаться за успехи и достижения.
:yes: +100, вот и я о том же

BayHunter

Сообщение BayHunter » 21 окт 2010, 13:22

EKS писал(а):Знаете, есть такая присказка "гол говном не пахнет".

Вот я лично резко против использования таких присказок в отношении детского хоккея в целом и их использование при подготовке маленьких спортсменов в частности. Я за главенство принципа FairPlay. Но судя по всему к некоторым это не относится, а жаль :(, могу только пожелать удачи "говнистым" бомбардирам.

Например в нашей команде были такие ситуации, когда засчитывали гол сопернику, которого не было или, наоборот не засчитывали нам, когда он был забит, но дети всегда говорили правду и арбитры меняли свое решение не в пользу нашей команды, случалось мы даже проигрывали, но никто и никогда не сказал детям что-то наподобие того, что говорите вы.
Последний раз редактировалось пользователем 1 BayHunter; всего редактировалось раз: 21
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 21 окт 2010, 13:31

EKS писал(а):Santino
А здесь Вы можете получить комментарии родителей пацанов получающих радость от побед, и не важно какими средствами.
Знаете, есть такая присказка "гол говном не пахнет". Так что не важно кто и как забил! Победили - значит команда соперника оказалась не достаточно сильна.
Просто шикарный пост. Громкие, продолжительные аплодисменты, переходящие в бурную овацию :lol: :lol: :lol: Ну о чем тут еще можно говорить? :fie:

YuskA

Сообщение YuskA » 21 окт 2010, 13:54

BayHunter
Саня
Вы выбрали из текста то,что хотели услышать! Разговор шел об Олимпийце,причем здесь Орбита?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Здесь как в гадюшнике!!!! Лучше вообще ничего не писать,стоит только начать,сразу откусят по самый локоть.... :(
Наверно соглашусь с одним мудрым человеком,который посоветовал мне ваще не заходить на этот форум))))))))
Прощайте

FBI

Сообщение FBI » 21 окт 2010, 14:08

BayHunter писал(а):Вот я лично резко против использования таких присказок в отношении детского хоккея в целом и их использование при подготовке маленьких спортсменов в частности. Я за главенство принципа FairPlay. Но судя по всему к Орбите это не относится, а жаль :(, могу только пожелать удачи "говнистым" бомбардирам.

Например в нашей команде были такие ситуации, когда засчитывали гол сопернику, которого не было или, наоборот не засчитывали нам, когда он был забит, но дети всегда говорили правду и арбитры меняли свое решение не в пользу нашей команды, случалось мы даже проигрывали, но никто и никогда не сказал детям что-то наподобие того, что говорите вы.

На удивление очень однобокая оценка призказки. Не в стиле Хантер, на мой взгляд. Из песни слов не выкинешь. Вопрос лишь в том как эту призказку для маленьких спортсменов объяснить. Бывают моменты , когда маленькие спортсмены убеждены, что гол в их ворота забит не честно, не по правилам...и т.д. и т.п. Можно, конечно, поддержать своего маленького спортсмена и согласиться с ним, да вывалить еще кучу своих собственных фактов по этому вопросу, чтобы засыпалось малышу легче. А можно использовать присказку, и закончить какие-либо разговоры и размышления, никчемушные, для маленького спортсмена прежде всего.
Если же понимать и использовать присказку, так, как ее поняли и прокомментировали Вы, то....да......соглашусь......"говнистым бомбардирам" можно пожелать только удачи.
EKS писал(а):
FBI
Ну и семейка у Пупкиных!!! :D
Они случайно не тройняшки :confused:

Боюсь, там гораздо более многоплодная компания все же.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
YuskA писал(а):....Прощайте
Зачем так нервничать...все только начинается ))))))

Santino

Сообщение Santino » 21 окт 2010, 14:58

YuskA писал(а):BayHunter
Саня

Прощайте

давайте только без суицида :D

GreenGrad

Сообщение GreenGrad » 21 окт 2010, 15:39

Достали блин! Задолбали в прошлом году, начали долбать и в этом. Кое-кому лавр наш хочется примерить, но сначала его нужно с нас снять. Для особо озабоченных-первенство однозначно выиграем и вообще можем обыграть ЛЮБУЮ команду , а крикливых, чванливых и фирменых даже с неприличным счетом. Так что не нарывайтесь.Все до встречи на ледовых площадках.

denn

Сообщение denn » 21 окт 2010, 15:54

:D Ваш лавр примерить? да нет не надо . Первенство конечно выиграете , любыми способами .

Ответить

Вернуться в «2001»