Первенство МО 2010-2011

S2001
Команда: Созвездие 2001

Сообщение S2001 » 11 фев 2011, 14:15

Юра
да я понимаю все, и знаю, что у Атланта всегда был и будет приличный запас прочности.
Только сколько же можно издеваться над детьми?
Взрослые эгоисты играют всё в свои игры (интриги, скандалы, перестановки, замены) и меряются "крутизной", а когда детям то дадут по играть в свои?
Ага, поднимем мы детский хоккей, прямо завтра :eek:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 11 фев 2011, 14:31

S2001
Ты сам и ответил.Родители не должны вмешиваться в тренировочный процесс.
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Nikolya

Сообщение Nikolya » 11 фев 2011, 16:55

S2001 писал(а):
SSM писал(а):Родители Атланта сами не в восторге от вновь пришедших, тренер сказал, что на область они играть могут, а на Москву нет. Наших детей отодвинули, а "новых" поставили в первую и вторую пятерки. Они у нас на "короткой ноге" с тренером и директором школы. Нам бы тоже хотелось знать, имеют право они играть или нет, тренер их лично всех пригласил. Чтобы не возникало недоразумений, эти дети играли только с Химиком, с Созвездием играл Атлант без помощи "орбитовцев" и после их ухода ни на одной игре, кроме последней их не было.
SSM,
я не знаю кто играл с нами на последней игре, и кто на первой - списки не смотрели, карточки не проверяли.
только вот как-то все не сходится:
если все так, как пишете Вы, то получается, что без 10 основных игроков ваша команда стала еще сильнее. Т.к. первая игра с вами и последняя значительно отличались. В последней встрече Атлант раскатал Созвездие и технически и по скорости, а судья тут особой роли не сыграл - и без его помощи результат был ясен уже после 2-го периода.
т.е. у вас 5-я и 6-я пятерки оказались значительно сильнее ушедших 1-й и 2-й? Наверное такого запаса хороших ребят на лавке нет даже в ЦСКА :D

Ребята после ухода "наших звезд" действительно очень прибавили и двигало ими в первую очередь желание доказать всем, что они ни капельки не хуже!И у них это получилось!В игре с Прометеем, в которой фактически 1 и 2 пятерки Атланта, ушедшие тогда в Прометей, проиграли 3 и 4!!!!!!!!!!!!! А сейчас новый тренер вернул иноверцев и я так понимаю у многих ребят опустились руки из-за такой несправедливости! Леонид Федорович, будьте же человеком!Мы все прекрасно знаем, что Вы с детьми никогда не работали и поэтому совершаете такие поступки!Но это же дети, и Вы, как тренер должны закладывать в них жизненные ценности такие как честность, порядочность, справедливость!Что же Вы ломаете у детей веру в столь раннем возрасте?!

Юра

Сообщение Юра » 11 фев 2011, 17:07

Nikolya
Изначально 1-го тренера не нужно было увольнять.Мое мнение!
Стефан Лив

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 11 фев 2011, 17:12

Да разделились, бы уже на две разные команды "Атлант 1" и "Атлант 2" - вот и все. Два тренера, две команды! Играй - не хочу! Одна играет на Москву, другая на Область, а турниры - по очереди, или обе. Играет же несколько Локомотивов. Просто разные команды! Простенько и со вкусом! Не так ли?
Последний раз редактировалось пользователем 1 TverT-71; всего редактировалось раз: 11
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Юра

Сообщение Юра » 11 фев 2011, 17:46

TverT-71
Тут сразу проблема со льдом.Все же нужно оплачивать.Карманы не бездонные.
Стефан Лив

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 11 фев 2011, 18:00

Юра :)
Это то все понятно! :yes: Но зато - каждый себе - хозяин! Без склок и всякого такого нехорошего. Уж больно много негатива - а это все очень плохо. По честному - ребят жалко. Просто стали заложниками такой непростой ситуации. А меньше льда - так можно поискать и найти где-то поблизости, ну может быть и не совсем поблизости. Но это по крайней мере значительно проще чем разруливать уже который месяц всю эту ситуацию. А так - появляется здоровое соперничество, кто лучше? "Атлант 1" или "Атлант 2"? Есть с кем поиграть вместо просто тренировок, есть в честном бою возможность доказать свое превосходство. А ближе к молодежки - слабые и так отсеются. А сильные - вот они, объединились и дальше - с песнями! :cool:
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

S2001
Команда: Созвездие 2001

Сообщение S2001 » 11 фев 2011, 18:01

Юра писал(а):S2001
Ты сам и ответил.Родители не должны вмешиваться в тренировочный процесс.
Юра, утверждение верное. Но все относительно, до определенного момента. А если происходит вот так:
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=5&t=11632
тоже не вмешиваться? а чего ждать от такого тренировочного процесса?
Юра писал(а):Nikolya
вот здесь согласен на все 100!
я соглашусь еще с тем, что родительский комитет от имени и по поручению всего коллектива может открыто поднять вопрос перед руководством школы о каких-то нарушениях в организации процесса, которые угрожают здоровью детей. причем предварительно эти вопросы должны обсудиться с тренером. Не нашли общий язык - идите ступенью выше.
А вот целенаправленная травля тренера с целью заменить его другим, подконтрольным определенной группе - это утопия и не дальновидность. Я не знаю примеров где бы это привело к положительным результатам для детей в целом. Если тренер "зависим" от нескольких родителей в коллективе - все можно ставить крест на здоровой обстановке в этом коллективе.
И, к сожалению, Атлант просто яркий пример этого, один из примеров даже по нашему 2001г.
Искренне жаль и обидно за всех детей, и родители которых не участвовали в этом, и родители которых организаторы всего - они еще больше пострадали.

Nikolya

Сообщение Nikolya » 11 фев 2011, 18:09

Юра писал(а):Nikolya

Полностью согласен, только эти бы слова до в уши "уважаемому" Сергею Викторовичу!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Жаль, что из-за амбиций директора, подоплекой который стала бешеная мамаша и на поводу у которой он пошел, распалась хорошая команда!

Юра

Сообщение Юра » 11 фев 2011, 21:00

Nikolya
Сочувствую.
Стефан Лив

лаврушка

Сообщение лаврушка » 11 фев 2011, 22:10

Я тоже всегда говорил, что рыба гниет с головы: что в масштабах школы, что и в масштабах команды. А с Атлантом итак все ясно: новому тренеру судя по-всему там работать не долго. Если родители на игре с Химиком сначала ультиматумом тренеру не дают играть одному из игроков (чем же ребенок им насолил?), потом при проигрыше Химику открыто говорят о радости от проигрыша (приятно понимать, что родители сопереживают своим проигравшим детям) ,а до этого сорвали игру с Рязанью (из-за якобы резко заболевших игроков и игру пришлось переносить прямо от автобуса в Мытищах)-то тренер свой авторитет уже врядли заработает. А сегодня на собрании-опять все тихо-гладко и единственная проблема у тренера-бардак в документах, оставленный предыдущим тренером. Про силу игроков Атланта-тоже все не однозначно: первую игру с Созвездием по-моему играл прежний состав Атланта, но и Созвездие было несколько в другом составе, а после второй игры, по-моему Созвездие сетовало на много заболевших игроков. Так может быть это не Атлант подрос, а Созвездие не играло в полную силу? иначе почему проиграли Химику? С Химиком игра уже нынешнего состава, откровенно-смотреть не на что, зато видно было, что игроки Атланта пытались пару раз шайбу отнять друг у друга. Честно-совсем не понятно зачем было приглашать ушедших в середине сезона? Команда вроде и без них как-то выплывала, а если исключить подставы (Синяя Птица, Химик-первая игра) и сдача в аренду одного из вратарей-то нормализовалось бы положение в команде. А сейчас-дурдом, и никто не знает как выйти из положения? Не исключено, что родители все-таки перемирятся (одни не будут просить перед ними извиниться, другие забудут все лестное, что выслушивали и в первую тренировку после возврата и все остальное) и через месяц Алтант возродится и порвет всех!

Юра

Сообщение Юра » 11 фев 2011, 22:32

лаврушка
Может вам все-таки попытаться всем забыть обиды друг на друга и как то прийти к общему знаменателю, объединится и готовиться к новому сезону.
Другой вариант утопический на мой взгляд. :yes:
Как не зря говорят пока мы едины, мы непобедимы.
Не выносите сор из избы. :no:
Удачи !
Стефан Лив

лаврушка

Сообщение лаврушка » 11 фев 2011, 23:20

А по-моему, разговор о мире-это утопия, по крайней мере на данный момент. Я не думаю, что одним росчерком пера можно забыть обливания грязью друг друга на протяжении уже 7 месяцев!!! Я за то, чтобы те, кто принял решение уйти, ушли наконец и перестали разваливать команду до конца. А то, что развалят-я не сомневаюсь. В этой ситуации более порядочно смотрятся те, кто не вернулся.По крайней мере не срут тем, кто их принял, а может действительно нашли свое. А у этих "возвращенцев" путь один: либо заткнуться и терпеть, либо опять побегут, потому, что наводить свои порядки им уже никто не даст, а попытаться они это сделать-обязательно попробуют. Незря столько разговоров про сдачу нормативов, новый устав школы, где за не сдачу-отчисляют и про чистку команды после этих нормативов. Вот и посмотрим, что будет. А народ-то опять из Атланта уходит, так сказать вторая волна, из-за тех, кто вернулся. И уходят одни из лучших. Во наколбасили большие дяденьки и тетньки!

BayHunter

Сообщение BayHunter » 12 фев 2011, 00:09

Вот доиграемся мы скоро в "уходили-приходили"... только сейчас обратил внимание... 1999 г.р., таблица первенства МО http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 75&Round=0 ... только 4 подмосковных команды из 12 :eek: , а где остальные спрашивается :confused: ???

а в 1998 г.р. вообще 3 !!! :insane: куда все делись-то???

в 2000 г.р. еще пока 8 из 13 :war: http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 78&Round=0

а в 2001 г.р. - 10 из 13 http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 79&Round=0 посмотрим что будет через 2 года.

Почему бы МО не проводить собственный полноценный чемпионат??? Достойных команд масса - интересный получился бы турнир... А то выезды куда-нибудь типа Белгорода, Воронежа или Рязани как-то пугают :insane:
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

масло
Команда: Атлант

Сообщение масло » 12 фев 2011, 01:47

Хватит уже мусолить, сами разберемся.

Ответить

Вернуться в «2001»