Юра писал(а):S2001
Ты сам и ответил.Родители не должны вмешиваться в тренировочный процесс.
Юра, утверждение верное. Но все относительно, до определенного момента. А если происходит вот так:
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=5&t=11632
тоже не вмешиваться? а чего ждать от такого тренировочного процесса?
Юра писал(а):Nikolya
Изначально 1-го тренера не нужно было увольнять.Мое мнение!
вот здесь согласен на все 100!
я соглашусь еще с тем, что родительский комитет от имени и по поручению всего коллектива может открыто поднять вопрос перед руководством школы о каких-то нарушениях в организации процесса, которые угрожают здоровью детей. причем предварительно эти вопросы должны обсудиться с тренером. Не нашли общий язык - идите ступенью выше.
А вот целенаправленная травля тренера с целью заменить его другим, подконтрольным определенной группе - это утопия и не дальновидность. Я не знаю примеров где бы это привело к положительным результатам для детей в целом. Если тренер "зависим" от нескольких родителей в коллективе - все можно ставить крест на здоровой обстановке в этом коллективе.
И, к сожалению, Атлант просто яркий пример этого, один из примеров даже по нашему 2001г.
Искренне жаль и обидно за всех детей, и родители которых не участвовали в этом, и родители которых организаторы всего - они еще больше пострадали.