SLegg ,это моя вина, в том что сразу не написал, тут вдруг выяснилось, что на работе ещё и работать надо, а не только в форуме сидеть!

Всё очень просто, уважаемый. Наверняка и у Вашего сына, а у моего - так почти после каждой игры остаётся какая-то затаённая злобА на того или иного игрока команды-соперника, либо клюшкой под "панцирь" сунули, либо в спину получил и т.д. и т.п. И приходится выслушивать такие слова как: " Да я этому стопервомуномеру на следующей игре... " Ну, объясняешь, естественно, что игра уже закончилась, что после драки кулаками не машут, ну и что-то там ещё. Но в прошлом сезоне была следующая игра и другой соперник, потом ещё один и ещё... Появлялись другие шишки, другие обидки и когда приходила пора играть, через полгода во втором круге, с тем самым соперником, вся злость неспортивная забывалась, играли как в первый раз, практически. А в сезоне 13-14 наши команды, особенно группы 2-бис, варятся в собственном соку, соперники одни и те же, естественно, что-то накапливается, запоминается. Вот, в качестве бреда, разумеется, такой маленький пример. Игра тех же соперников, но 19-го декабря 2013. Можно было, теоритически, запомнить такой силовой приём в свой адрес? Кому не интересно смотреть всё видео, начинаем с 20.20. Хотя, там имеются моменты интересные на протяжении всей игры. На мой взгляд, разумеется...
http://youtu.be/ufEXjqlNmRs