[highlight=#NaNNaNNaN]Господин Подводник! По сути Вашего саркастичного выступления можем пояснить следующее:
1. Составы на игру предоставляются тренерами команд.
2. Участие в игре игроков по просьбе тренеров выставляется полностью, А ВОТ УЖ ДЛЯ ЧЕГО ИМ ЭТО - ВЫ СПРОСИТЕ У НИХ! Надеюсь они Вам всё объяснят, если после такой подставы не встретят Вас.)))
3. Думаю все тренеры теперь будут Вам благодарны, по той простой причине, что теперь участие игроков всех гостевых команд будет выставляться по факту! Мы свои деньги отрабатываем сполна, а вот Ваши тренеры теперь будут в убытке!!! Благодарим за подсказку
P.S.: Такую чушь порой здесь приходится читать от людей абсолютно далеких от хоккея, эдаких кухонных воротил хоккейного мира... Прости Господи
Ого, не прошло и полугода! Это был не вопрос и констатация фактов, причем не только в адрес вашей прославленной школы. Ради этого не стоило тратить время на регистрацию, данные о лицах, обслуживающих матч имеются в протоколах. Если вы действительно тот секретарь, который заполнял протокола, я рад что до вас дошли мои замечания. А то я подумал что в инспекторами и секретарями матча в вашей школе назначают кухонных работников, которые воротят хоккейным миром. В следующий раз будьте внимательнее и советую поинтересоваться не только названия играющих команд, но достоверностью заявленных игроков (по-моему это тоже должно быть по-человечески интересно) и задавайте вопросы тренерам. Вы же ведете все-таки официальный документ.
Про подставы, если я если правильно понял, вы не правы. Игроков Поволжья в отличие от администраций школ знают даже дети, не говоря уже совершенно далеких от хоккея родителей. Вы наверное имели в виду парня из НХ-2002.
Но все-равно спасибо за ответ, надеюсь вы впредь критичных замечаний в свой адрес не допустите.[/highlight]