Визит маленьких АкБарсиков в Москву

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 08 янв 2013, 21:01

dinamo-2001 писал(а):Судя по тому что Сергей Геннадьевич затеял в царстве ЦСКОВСКОМ он с дружиной раскольников заявится на турнир как команда-ВЫБОР СГ ЦСКА-2

затевают клоуны а балаганах
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 08 янв 2013, 21:46

Сергей Геннадьевич писал(а):
dinamo-2001 писал(а):Судя по тому что Сергей Геннадьевич затеял в царстве ЦСКОВСКОМ он с дружиной раскольников заявится на турнир как команда-ВЫБОР СГ ЦСКА-2

Серег мы с тобой знаем друг друга тысячи лет как мамонты.я тебе говорю откравенно все это результата ожидаймого тобой не даст.ну да потормошит людей. ну и все?Все так и останется в ЦСКА.Есть неприязнь меняй клуб.Приходи к нам.У нас все без финансов.Как играешь ,там и стоишь.Удачи тебе в твоих решениях
"только Мальцев ,только Динамо"

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 08 янв 2013, 22:04

dinamo-2001 писал(а):

Серег мы с тобой знаем друг друга тысячи лет как мамонты.я тебе говорю откравенно все это результата ожидаймого тобой не даст.ну да потормошит людей. ну и все?Все так и останется в ЦСКА.Есть неприязнь меняй клуб.Приходи к нам.У нас все без финансов.Как играешь ,там и стоишь.Удачи тебе в твоих решениях
за Удачу -Спасибо! а неприязнь к чему?

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 09 янв 2013, 08:29

Сергей Геннадьевич писал(а):а неприязнь к чему?
ну ты в предыдущих постах дал понять к чему и к кому у тебя неприязнь.И я прекрасно понимаю твое возмущение определенными моментами у вас в клубе.
"только Мальцев ,только Динамо"

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 10 янв 2013, 09:25

Я так понимаю,что тему можно и закрывать? Нет желающих сообщить свое мнение об играх.?

AC/DC

Сообщение AC/DC » 10 янв 2013, 11:14

Серый 2001 писал(а):Я так понимаю,что тему можно и закрывать? Нет желающих сообщить свое мнение об играх.?
Да Я уже, вроде бы, своё мнение сообщил,.....(стр. 30...)
И, видимо, настолько точно всё описал Изображение , что добавить более нечего!!! Изображение Изображение Изображение
Закрываем ТЕМУ!!!, всем до новых встреч Изображение
Изображение Изображение Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 10 янв 2013, 15:34

Подкину немного свежей информации Деду, кстати с прошедшим Рождеством, так вот: 8-9 Северсталь Череповец сделала визит в Ярославль на 2 товарищеские игры с Локомотивом-04, результат этих встреч меня сильно удивил - 10-4 и 6-2 в пользу Северстали, а другой Локомотив, в эти же дни, на турнире в Рыбинске умудрился проиграть Орбите 1-2 и сыграть вничью с Тверскими тиграми 2-2. Что это: недооценка соперников или спад ярославского хоккея?

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 10 янв 2013, 16:38

Дядя Се, очень хороший вопрос. Нас он тоже интересует. Но , для ответа на него, надо знать состав участников играющих на ОПМ и встречавших ( игравших в Рыбинске) хоккеистов. Может кто отдыхал или трудился в спецлагерях?

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 10 янв 2013, 16:55

Серый 2001 писал(а):Дядя Се, очень хороший вопрос. Нас он тоже интересует. Но , для ответа на него, надо знать состав участников играющих на ОПМ и встречавших ( игравших в Рыбинске) хоккеистов. Может кто отдыхал или трудился в спецлагерях?
Состав, если будет интересно, я думаю через день, другой можно будет поглядеть и сравнить, но, никого из отсутствующих я не заметил, Локомотив был в боевом составе, а вот Локомотив-04 выступал на турнире в Рыбинске вторым составом, ведь первый играл дома товарищеские игры с Северсталью, что не понятно?

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 10 янв 2013, 18:35

Да все понятно -Северсталь и Орбита молодцы!

Деда

Сообщение Деда » 10 янв 2013, 19:33

Уважаемые, на месте ни кто не стоит! То, что было в прошедшем году, уже "прочитанная книга"! Ак Барсики хорошо поиграли в Москве......"БМ" уже "готовы" играть в "серьезный" хоккей! "Динамо" медленно "запрягает", но когда "разгонится.........ни кому легко не будет! Тренер "строит" команду....все "большие"...стабилизировался состав, несколько насторожило, что все без "взрыва", монотонные напы! "Защам" нужно дать "Свободу" пусть "се..ут" сейчас! У Заща должна быть "школа" и им нужно время!

"Цска" при Чепрасове мне нравилось больше! Офигел, перед Дмитровым, когда они раскатывались для повторной атаки! Сейчас, ни чем не удивили...Что С Черным? Где Малик? Команда...."звездочек" не увидел.....всех "поставили в стойло"!

"Спартак" смотрел только первый период....показалось, что очень "скромные ребята" Не хватает спортивной наглости.....все , вроде правильно, но, все "читаемо"! Хотя, в итоге, сыграли по счету, нормально!

Главное, что хотели, увидели...Есть "пища" для для анализа! Постараемся к Апрелю, подтянуть слабые места в качествах и организации игры!

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 10 янв 2013, 19:46

Деда писал(а):все "большие"...стабилизировался состав, несколько насторожило, что все без "взрыва", монотонные напы

Настораживать не должно, все правильно! Большие со взрывом в 11 лет - редкость! Практически невозможно (на то объективные причины, природу не обманешь)...хыммм...обычно меня заставляет задумываться взрывная игра "большого" в этом возрасте и в основном сомнение вызывает возраст в таком случае, хотя исключения на то и бывают, чтобы подтверждать правило!
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Праворукий

Сообщение Праворукий » 10 янв 2013, 22:37

Деда писал(а):"Цска" при Чепрасове мне нравилось больше! Офигел, перед Дмитровым, когда они раскатывались для повторной атаки! Сейчас, ни чем не удивили...Что С Черным? Где Малик? Команда...."звездочек" не увидел.....всех "поставили в стойло"!
Верно замечено! Полностью согласен.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 04 фев 2013, 18:40

dinamo-2001 писал(а):

Деда

Сообщение Деда » 07 ноя 2013, 11:39

В Москву....в Москву, там брат, сила! Для "Динамиков", отдельный день......что бы все по честному....

Ответить

Вернуться в «2001»