dinamo-2001 писал(а):Судя по тому что Сергей Геннадьевич затеял в царстве ЦСКОВСКОМ он с дружиной раскольников заявится на турнир как команда-ВЫБОР СГ ЦСКА-2
затевают клоуны а балаганах
dinamo-2001 писал(а):Судя по тому что Сергей Геннадьевич затеял в царстве ЦСКОВСКОМ он с дружиной раскольников заявится на турнир как команда-ВЫБОР СГ ЦСКА-2
Сергей Геннадьевич писал(а):dinamo-2001 писал(а):Судя по тому что Сергей Геннадьевич затеял в царстве ЦСКОВСКОМ он с дружиной раскольников заявится на турнир как команда-ВЫБОР СГ ЦСКА-2
за Удачу -Спасибо! а неприязнь к чему?dinamo-2001 писал(а):Сергей Геннадьевич писал(а):dinamo-2001 писал(а):Судя по тому что Сергей Геннадьевич затеял в царстве ЦСКОВСКОМ он с дружиной раскольников заявится на турнир как команда-ВЫБОР СГ ЦСКА-2
Серег мы с тобой знаем друг друга тысячи лет как мамонты.я тебе говорю откравенно все это результата ожидаймого тобой не даст.ну да потормошит людей. ну и все?Все так и останется в ЦСКА.Есть неприязнь меняй клуб.Приходи к нам.У нас все без финансов.Как играешь ,там и стоишь.Удачи тебе в твоих решениях
ну ты в предыдущих постах дал понять к чему и к кому у тебя неприязнь.И я прекрасно понимаю твое возмущение определенными моментами у вас в клубе.Сергей Геннадьевич писал(а):а неприязнь к чему?
Да Я уже, вроде бы, своё мнение сообщил,.....(стр. 30...)Серый 2001 писал(а):Я так понимаю,что тему можно и закрывать? Нет желающих сообщить свое мнение об играх.?
Состав, если будет интересно, я думаю через день, другой можно будет поглядеть и сравнить, но, никого из отсутствующих я не заметил, Локомотив был в боевом составе, а вот Локомотив-04 выступал на турнире в Рыбинске вторым составом, ведь первый играл дома товарищеские игры с Северсталью, что не понятно?Серый 2001 писал(а):Дядя Се, очень хороший вопрос. Нас он тоже интересует. Но , для ответа на него, надо знать состав участников играющих на ОПМ и встречавших ( игравших в Рыбинске) хоккеистов. Может кто отдыхал или трудился в спецлагерях?
Деда писал(а):все "большие"...стабилизировался состав, несколько насторожило, что все без "взрыва", монотонные напы
Верно замечено! Полностью согласен.Деда писал(а):"Цска" при Чепрасове мне нравилось больше! Офигел, перед Дмитровым, когда они раскатывались для повторной атаки! Сейчас, ни чем не удивили...Что С Черным? Где Малик? Команда...."звездочек" не увидел.....всех "поставили в стойло"!
dinamo-2001 писал(а):Сергей Геннадьевич писал(а):dinamo-2001 писал(а):Судя по тому что Сергей Геннадьевич затеял в царстве ЦСКОВСКОМ он с дружиной раскольников заявится на турнир как команда-ВЫБОР СГ ЦСКА-2
Серег мы с тобой знаем друг друга тысячи лет как мамонты.я тебе говорю откравенно все это результата ожидаймого тобой не даст.ну да потормошит людей. ну и все?Все так и останется в ЦСКА.Есть неприязнь меняй клуб.Приходи к нам.У нас все без финансов.Как играешь ,там и стоишь.Удачи тебе в твоих решениях