Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
С этим можно согласиться. Окончательные составы мы узнаем лишь после подачи заявок на участие команд в ОПМ.Slip писал(а):..."общественность" еще не знает- сами то они еще в составе?
АХА)) это тайна, которая может многих удивить....Teacher писал(а): Это такая военная тайна?!
Рановато покаSlip писал(а):Юра чего нет - волосатости, борьбы с ней или "карпов" ?
Из Ярославля хороший, такой "карп" (1м65), ей богу, уплыл по Волге, а потом прямо в рыбинское "море" и в Череповце говорят выловили.Slip писал(а): А где еще есть интернаты? ЛОКИ? АК Б? Может там стоит ловить "карпов" ?
+100Дядя Се писал(а):Из Ярославля хороший, такой "карп" (1м65), ей богу, уплыл по Волге, а потом прямо в рыбинское "море" и в Череповце говорят выловили.
Чего, чего, а этого добра Вам будет хватать, а вот задачи для Динамо нужно ставить на этот год реально-выполнимые и четвертое место, можно считать будет успехом для команды.dinamo-2001 писал(а): Достойной конкуренции со стороны соперников.а то сезон окажется не интересен.
не хочу просто трепать языком но мне кажется ты не прав.по моему мнению Динамо в этом году точно будет в тройке.или даже замахнется[youtube]wMV6XIHjt2E[/youtube]Дядя Се писал(а):Чего, чего, а этого добра Вам будет хватать, а вот задачи для Динамо нужно ставить на этот год реально-выполнимые и четвертое место, можно считать будет успехом для команды.dinamo-2001 писал(а): Достойной конкуренции со стороны соперников.а то сезон окажется не интересен.
не хочу просто трепать языком но мне кажется ты не прав.по моему мнению Динамо в этом году точно будет в тройке.или даже замахнетсяdinamo-2001 писал(а):Дядя Се писал(а):dinamo-2001 писал(а): реально-выполнимые и четвертое место, можно считать будет успехом для команды.