morajk писал(а):Многоуважаемый "ska-petergof." Понимаю, что Вы не скрываете радость от нашего проигрыша. Хочу пояснить, что дело не в ребятах, которые выкладывались на все 100 % (касается обеих команд). Дело в совершенно необъективном судействе. У нас все еще впереди. До встречи на льду. ( и с гусем, и с товарищем).
Глубоко уважаемый
morajk лично я не испытал абсолютно никаких эмоций от проигрыша ваших детей. ( лично мне фиолетово как распределятся призовые места в этом году, на наше скромное место в турнирной таблице это не как не повлияет).
То что дети обоих команд отдавались игре не на 100, а на 101% я уверен, согласен и действительно рад в том числе и за наших
НЕ бывших товарищей , а бывших одноклубников. К чьим родителям до сих пор отношусь хорошо и с уважением к их решению. (хотя не понимаю этого решения).
То что у вас все впереди (впрочем как и у других команд) то же согласен.
А вот искать причину поражения своей команды лучше в команде, а не в судействе, возрасте соперника, грубости по отношению только к своему ребенку и еще куче причин.
Я уверен на 100%, что Северсталь не считает что судья сделал им игру, судил возможно плохо но в обе стороны.
Просто надо смерится, что Северсталь в тот день была сильнее. И тогда не придется думать что все кругом злорадствуют.
Победы в следующих играх.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок