Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
ms35 писал(а):а сейчас укрепились - можете фамилии назвать?
усиление команды на определенных позициях это только плюс.но есть и другой фактор-конкуренция.которая заставляет и других игроков команды задуматься и более здраво подойти к сезону.это и дает уверенность.плюс изменения в тренеровочном процессе плюс взросление игроков и понимание требований тактико-тактических действий.ведь стиль игры школы отличается именно ее тактикой которая закладывается с детства.и для ее реализации нужны мозги.игра Динамо всегда отличалась именно командными действиями.она выделялась силовым и атлетичным хоккеем.и я уверен что в этом сезоне мы сделаем еще один большой шаг вперед.вперед Динамо мы с тобойТёхыч писал(а):ms35 писал(а):а сейчас укрепились - можете фамилии назвать?
Целая тройка нападения, внесшая решительный вклад в победу армейцев на этапе ДХЛ в Заинске, будет защищать динамовские цвета в предстоящем сезоне. Есть и еще усиления, как я понимаю. Называть фамилии до выхода официальной заявки, думаю, не следует, но ставить самые высокие цели на сезон - вполне посильно.
Тёхыч писал(а): Целая тройка нападения, внесшая решительный вклад в победу армейцев на этапе ДХЛ в Заинске, будет защищать динамовские цвета в предстоящем сезоне.
+100dinamo-2001 писал(а):вперед Динамо мы с тобой
Сто пицот причин есть для поиска лучших условий. Все команды равны, хотя, конечно, ЦСКА ровнее.ms35 писал(а):А зачем лидерам бегать по Москве?
До первого матча ОПМ практически ни чем - т.е. только сроками подачи заявки. После начала ОПМ будет ещё одно "окно" для дозаявок и переходовms35 писал(а):Время переходов не ограничено какой либо датой?
Тогда у них время есть, перейти допустим в ту же Орбиту и играть, а не сидеть на лавке. Гуманный вид спорта, всё равно можно сделать, чтоб хорошо былоSLegg писал(а):До первого матча ОПМ практически ни чем - т.е. только сроками подачи заявки. После начала ОПМ будет ещё одно "окно" для дозаявок и переходовms35 писал(а):Время переходов не ограничено какой либо датой?
ms35 писал(а):А что делать тройке Динамо, которая была в прошедшем сезоне четвертой, а выйдя из отпуска поймут, что они уже пятые?
Можно перейти в московскую команду (не только "Орбиту", всё-таки около 20 км от МКАД), играющую во второй группе ОПМ, например, "Марьино", "Снежные барсы" или "Синюю птицу" и др. Варианты есть (правда небрендовые), было бы желание играть в хоккей.ms35 писал(а):перейти допустим в ту же Орбиту и играть, а не сидеть на лавке. Гуманный вид спорта, всё равно можно сделать, чтоб хорошо было
Тёхыч, почему нет?!Тёхыч писал(а):ms35 писал(а):а сейчас укрепились - можете фамилии назвать?
Целая тройка нападения, внесшая решительный вклад в победу армейцев на этапе ДХЛ в Заинске, будет защищать динамовские цвета в предстоящем сезоне. Есть и еще усиления, как я понимаю. Называть фамилии до выхода официальной заявки, думаю, не следует...