Открытое Первенство Москвы 2014-2015 Первая группа

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 16 июл 2014, 10:03

С началом предсезонки!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7341 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7341&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7341&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7341 прогнозы
Статистика на сайте ФХМ
Статистика на сайте h-stat.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 валнов; всего редактировалось раз: 14

Ghost99

Сообщение Ghost99 » 20 окт 2014, 00:13

lavinpavel не совсем удачная нарезка. Клюшкой бил, а в голову ли или нет я не увидел.
Да и ФИО зачем указывать? В плане вендетты что ли ?

Hubgy

Сообщение Hubgy » 20 окт 2014, 00:38

При чем здесь это? Вы прекрасно поняли, о чем я пишу.

Травмированных жалко - нет слов. Это наши дети и никто не хотел бы, чтобы это случилось со своим ребенком.

Ваши мальчики сами играют очень жестко, контактно и опасно. Были моменты, когла чудом обошлось без серьезных травм. Возможно это из-за юношеского максимализма, не правильного понимания что такое холккей ( игра ) или просто они еще не все умеют и пока еще учатся. Но для меня ясно одно - судьи должны относится к своим обязанностям внимательней, ответственней и объективней. Глядишь, не надо будет и нарезку делать, а не смущаясь показать всю игру. Изображение Изображение

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 20 окт 2014, 02:52

Ghost99Ghost99а что ты видел?в команде 3 защитника с травмами!ты смтари своих?!!!!!!!!
не дай бог где то рядом пройдет? скажешь мне потом бил или не бил в голову!

Добавлено: спустя 57 секунд
Ghost99 писал(а):Да и ФИО зачем указывать? В плане вендетты что ли ?
Пусть перед родственниками извинится?он в голову бил наверно думал?

Добавлено: спустя 12 минут 6 секунд
Hubgy писал(а):Ваши мальчики сами играют очень жестко, контактно и опасно. Были моменты, когла чудом обошлось без серьезных травм
сколько ваших на скорой увезли?наших 3?

Добавлено: спустя 1 час 17 минут 32 секунды
http://kidshockey.ru/door.php?aHR0cDovL ... JUSXUtTGU0

Деда

Сообщение Деда » 20 окт 2014, 07:21

Считаю, что никакие победы не оправдают травм у мальчишек...я не хочу ничего слышать, когда мне говорят, сколько было травм в этом году....

"запчастей для детей пока не придумали"!

Уже поднимал эту тему, тему детского травматизма и считаю, до тех пор, пока, в каждом региональном Регламенте не будет прописано, что " игрок ,нанесший травму не имеет право принимать участие в матчах,до того времени,когда на игры не выйдет травмированный им игрок", вопрос с детскими травмами не будут решены!

Считаю, что любое другое наказание не будет столь действенным, чем "отлучение" от игр!

Монтрак

Сообщение Монтрак » 20 окт 2014, 08:46

SLegg писал(а):Дмитров - Динамо 3:8 Динамо - Дмитров 8:1 lavinpavel писал(а): ...тренер Динамо говорили детям как вы с ЦСКА играть собираетесь вы у Дмитрова проигрываете...Это о чём? Как-то не верится, что была хоть какая-то борьба...

Удивительная команда, всё-таки, Дмитров!
Имея в своём активе всего одну победу, уверенное предпоследнее место в турнирной таблице и колоссальную отрицательную разницу забитых/пропущенных, отдельные ее представители из тура в тур продолжают штамповать одну и ту же близкую к параное идею о том, что победа была близка как никогда, и мы (т.е. они), всё равно, лучшие, потому что другими мы (т.е. они), по определению, быть просто не могут!
И причем, эта мыльная опера повторяется из года в год!
Вопрос: что это? Местечковый патриотизм, замешанный на элементах шовенизма? Или ............... медицинский диагноз?

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 20 окт 2014, 13:11

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 lavinpavel; всего редактировалось раз: 20

Ghost99

Сообщение Ghost99 » 20 окт 2014, 13:18

lavinpavel я Вам не "тыкал" ни разу и просьба меня к "вашим " и "нашим" не приписывать. Я ни Ваш и не их, я сам по себе. И излагаю свое собственное мнение!

Деда в правилах все оговорено и дисквалификация и штрафы... правда про наказание судей ни чего не сказано.
Я думаю, что основная причина не в судьях (или их квалификации, которая часто оставляет желать лучшего), а в разной технической подготовке хоккеистов. Согласитесь, что защитник отгребая от борта шайбу должен в первую очередь поднимать голову и видеть куда ее отдать и кто может ему это помешать сделать (при этом я полностью согласен, что нарушение было очень грубым со стороны игрока Динамо!)
И вот у меня возникает вопрос: - А учили ли этому игрока Дмитрова? Может не с судей начать спрос, а с тренера? Или , как всегда детей у нас много , кто-то и прорвется в НХЛ\КХЛ ?

Прошедший тур не изменил ни чего кардинально, только поменялся лидер. Все остальные на своих местах. Пора Федерации согласится с формулой проведения Клубного первенства где будут участвовать Атлант, Витязь, Динамо, Локомотив, Спартак, ЦСКА.

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 20 окт 2014, 13:23

Ghost99 писал(а):я Вам не "тыкал" ни разу и просьба меня к "вашим " и "нашим" не приписывать. Я ни Ваш и не их, я сам по себе. И излагаю свое собственное мнение!
прошу прощения за грубые слова!

Ghost99 писал(а):А учили ли этому игрока Дмитрова? Может не с судей начать спрос, а с тренера? Или , как всегда детей у нас много , кто-то и прорвется в НХЛ\КХЛ
Тут вы правы мы непривыкли играть в грубый хоккей но учимся быстро и ломать тоже умеем!

Ghost99

Сообщение Ghost99 » 20 окт 2014, 13:29

lavinpavel у Вас видео с "ограниченным доступом". Это чтобы враг не посмотрел?

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 20 окт 2014, 13:41

Добавлено: спустя 46 секунд
Ghost99 писал(а):lavinpavel у Вас видео с "ограниченным доступом". Это чтобы враг не посмотрел?
я там нарезал моменты перепутал щас посмотрел заблокировал вечером нормальную выложу

Ghost99

Сообщение Ghost99 » 20 окт 2014, 14:03

lavinpavel писал(а):вечером нормальную выложу
было бы интересно посмотреть

lavinpavel писал(а):учимся быстро и ломать тоже умеем!
не спешите, защитника научат как "ломать" нападающего.

Добавлено: спустя 18 минут 35 секунд
lavinpavel еще раз посмотрел видео - очень грубо и долбанул игрока не владеющего шайбой!

Деда

Сообщение Деда » 20 окт 2014, 14:05

lavinpavel писал(а):учимся быстро и ломать тоже умеем!
не спешите, защитника научат как "ломать" нападающего.[/quote]

Люди, ау....о чем Вы говорие? В этом смысл обучения мальчишек? Даже по небольшому фрагменту "видео" видно, как игрок шел, шел "ломать" соперника...какие две минуты? Таким игрокам необходимо давать такую дисквалификацию, столько времени не пускать на игры, пока травмированный не восстановиться! Вот какое вношу предложение.

А, не то, что мальчишек в Москве будет достаточно, жизнь подорожала, селнкция, она поможет рещить проблему полноты состава...
Мальчишки, прежде всего, должны вырасти порядочными людьми. Должны уже сейчас понимать, что против них играют точно акие же мальчишки и победа не стоит того, чтобы из-за нее ,наносить травму своему ровестнику. Поэтому, считаю, что прежде всего взрослые, родители должны давать правильную оценку таким действиям .

не превращать в балаган, с шутками и прибаутками обсуждение ....ведь эта чья та жизнь...это же просто мараз, когда пишет, что мальчишка на игре, получает увечье...

Люди! О чем мы думаем?

Материалы данного сюжета, не только здесь нужно выкладывать, но и предоставлять в судейский комитет региона. Выносить на колегию судей , такие травмы не должны оставаться без внимания!

SLegg

Сообщение SLegg » 20 окт 2014, 14:31

Посмотрел видео с нарушением... Думаю, если представители Дмитрова обратятся, что было бы логично, то КДК поправит решение судей и даст справедливые 4-ре матча дисквала, минимум (тем более, если травма) Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ghost99

Сообщение Ghost99 » 20 окт 2014, 14:48

...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ghost99; всего редактировалось раз: 20

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 20 окт 2014, 15:13

а была ли интригаа в Игре Дмитров Динамо судить не мне ,,при счете 5:3 в пользу Динамо ,судья невидит гол Дмитрова ,шайба зашла в дальний угол и упала на линию ворот!

Ответить

Вернуться в «2001»