EKS Я, наверное, окажусь циником (да собственно, я таковой и есть - мне уже много лет, чтобы верить всему, что пишут и заявляют), но всё же спрошу - А что случилось-то? Почему боялись сглазить? Сыграл одну игру, и
Саня его сглазил?
А как быть с Белоусовым и вашим "орбитовским фэир-плэй"?

Зачем пацан играл под чужой фамилией, когда играть согласно Регламента ещё не мог? Это фэир-плэй? Почему наш тренер тогда отзаявил моего, а ваш (орбитовский) выставлял под чужой фамилией, хоть Белоусов к тому моменту, помимо всего прочего, уже давно и тренировался не в Орбите, а в ЦСКА?
Вы поймите, дело не в Вас, а именно в Ваших претензиях на обладание лэйблом "Фэир-плай"
З.Ы. Я специально отступил на две строчки от написанного выше, чтобы никто не подумал, что это относится именно к Орбите и к Вам,
EKS... Вратарю-пацану Григовьеву - здоровья, если действительно что-то серьёзное... но, ведь согласитесь, это некое ноухау - так можно оправдать любую подставу - сегдня играл, и если не поймали (не проверили, но обозначили, как возможную подставу), то завтра заболел и больше играть не будет никогда...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.