Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 27 июн 2012, 20:36

Teacher
во во, ветку создали и молчат :D

rus moskva

Сообщение rus moskva » 27 июн 2012, 21:00

ЦСКА,Динамо,Спартак,Б.Медведи,а в 2003 Русь всех рвет.

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 27 июн 2012, 21:06

Teacher
Просто до подачи официальной заявки я бы не взялся озвучивать фамилии. Мало ли, как там еще сложится. Договорятся/не договорятся, летние сборы пройдут/не пройдут, подумают/передумают. Не хочется быть поставщиком промежуточной информации. :)

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 27 июн 2012, 21:15

Тёхыч
а тут 99 % информации тянет на промежуточную
http://www.youtube.com/watch?v=Kp_RfBM- ... detailpage

EgorDM

Сообщение EgorDM » 27 июн 2012, 21:25

ms35 писал(а): А что делать тройке Динамо, которая была в прошедшем сезоне четвертой, а выйдя из отпуска поймут, что они уже пятые? Время переходов не ограничено какой либо датой?
Я не ошибусь если скажу что в Спартаке, Цска, Динамо и так далее всем тренера дали понять что 1-3 пятерки в обойме а остальные могут сами для себя решать. И не нужно тут Динамо выставлять как клуб с другой планеты, ВСЕ У ВСЕХ ОДИНАКОВО. :bow:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Абвгдейка писал(а): Можно перейти в московскую команду (не только "Орбиту", всё-таки около 20 км от МКАД), играющую во второй группе ОПМ, например, "Марьино", "Снежные барсы" или "Синюю птицу" и др. Варианты есть (правда небрендовые), было бы желание играть в хоккей. :yes:
+100
Орбита это не предел мечтаний, а в случае если не Динамо то думаю люди будут выбирать клубы что Рядом с домом. имхо.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ms35 писал(а):родителям амбиций придется отбавить - наверно самое сложное для этого процесса :)
Считаю что не амбиции а трезвая оценка сил и способностей дитя должно влиять на то там где он будет играть, ибо Амбиции как правило заканчиваться сидением на скамейке в топе. имхо.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Teacher писал(а):[Ну, почему у нас вопросы переходов повсеместно выглядят как тайна за семью печатями?! Что в детском, что в молодёжном хоккее, да и взрослый не очень далеко ушёл... :(
Тут все легко объяснимо... в одном случае ты пошел на повышение ну или остался при своих а в другом 2 группа(для многих это хуже некуда.) Мое личное мнение 1 или 2 группа не важно главное чтоб ребенок играл и сам получал удовольствие, и что не мало важно был Востребован в той команде куда пришел.

Teacher

Сообщение Teacher » 27 июн 2012, 21:37

Тёхыч, смысл тогда этой темы, созданной перед самым окончанием сезона?! Поцокать языками по поводу практического расформирования Орбиты-2001 и подискутировать на совершенно отвлечённые темы?! :confused: Интерес-то как раз увидеть информацию о переходах в межсезонье... :yes:

Дабы не становиться "поставщиками промежуточной информации" (с), есть предложение не дожидаться сентября и официальных заявок, а передавать посредством ЛС любую информацию о возможных/свершившихся переходах (забрали документы в бывшей школе, были на просмотре и пр.) BayHunter'у (ежели он не против!) , который будет обновлять таблицу для всеобщего обозрения... Пойдёт такой вариант?!

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 27 июн 2012, 22:00

Teacher писал(а):Тёхыч, смысл тогда этой темы, созданной перед самым окончанием сезона?! Поцокать языками по поводу практического расформирования Орбиты-2001 и подискутировать на совершенно отвлечённые темы?! :confused: Интерес-то как раз увидеть информацию о переходах в межсезонье... :yes:

Дабы не становиться "поставщиками промежуточной информации" (с), есть предложение не дожидаться сентября и официальных заявок, а передавать посредством ЛС любую информацию о возможных/свершившихся переходах (забрали документы в бывшей школе, были на просмотре и пр.) BayHunter'у (ежели он не против!) , который будет обновлять таблицу для всеобщего обозрения... Пойдёт такой вариант?!
ладно уговорили-пишите
в Динамо М 2001-приходят-Дацюк-Малкин-Морозов-Терещенко-просится Овечкин еще думают.
Последний раз редактировалось пользователем 3 dinamo-2001; всего редактировалось раз: 27
"только Мальцев ,только Динамо"

Евгений Ткачук
Команда: "Тюменский Легион"

Сообщение Евгений Ткачук » 27 июн 2012, 22:15

Изображение
особенно нравиться надпись на спине: DED THE BEST

в тему ветки ХК Газовик(Тюмень), МЫ ВСЕ НА МЕСТЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ .....
Где родился, там и пригодился!
Вратаря не трогать!!!не трогать я сказал!!!Займитесь собой!!!.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 28 июн 2012, 11:38

EgorDM писал(а): Мое личное мнение 1 или 2 группа не важно главное чтоб ребенок играл и сам получал удовольствие, и что не мало важно был Востребован в той команде куда пришел.
Золотые слова :D Но, несмотря на супер/мега усиление из ЦСКА, я попрежнему твердо убежден, в том, что на этот год четвертое место для Динамо будет успех :yes: И , как ты правильно заметил, чтобы впустую языком не молоть предлагаю на ящик Миллера, что Динамо останется без медалей ;) По рукам? :D
Teacher писал(а):Тёхыч, смысл тогда этой темы, созданной перед самым окончанием сезона?! Поцокать языками по поводу практического расформирования Орбиты-2001 и подискутировать на совершенно отвлечённые темы?! :confused: Интерес-то как раз увидеть информацию о переходах в межсезонье... :yes:

+100% Когда начнется сезон уже не так будет интересно узнать кто куда и зачем перешел, уже начнется школа, игры и тренировки, сейчас информацию узнать хочется :yes:
Хочется и про Манина узнать: в составе БМ или нет?
Абвгдейка писал(а):
ms35 писал(а):
ms35 писал(а):перейти допустим в ту же Орбиту и играть, а не сидеть на лавке.
Можно перейти в московскую команду (не только "Орбиту", всё-таки около 20 км от МКАД), играющую во второй группе ОПМ, например, "Марьино", "Снежные барсы" или "Синюю птицу" и др. Варианты есть (правда небрендовые), было бы желание играть в хоккей. :yes:
Можно, конечно и в Марьино и Синюю птицу, но после Марьино( не в обиду, сразу извиняюсь, это просто пример) вряд ли вернешся опять в Динамо или еще куда либо, а вот после Обриты шансы безусловно будут и я в этом уверен, ведь главное зачем то в Динамо приходили сразу, если амбиции нет, то лучше по месту жительства, для здоровья, а если ребенку хочется играть и Вы верите в свое чадо, то помогите ему, найдите хорошего тренера для всоего мальчика и занимайтесь. Главное, чтобы, как сказал выше бывший динамовец, чтобы мальчик был востребован и много играл, учился, не боялся ошибаться и играл в удовольствие. Ждем информации о переходах, а то я уже рискую ящиком Миллера, а может в Динамо перешли: Черный,Кочубейник,Хулапов,Мальцев,Минаев и Подкользин с Бугаевым ;)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Евгений Ткачук писал(а):Изображение
особенно нравиться надпись на спине: DED THE BEST

в тему ветки ХК Газовик(Тюмень), МЫ ВСЕ НА МЕСТЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ .....
Увидев, фото подумал, что в Тюмени делает Новожилов? Он же должен быть где-то в сельской глуши :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дядя Се; всего редактировалось раз: 28

EgorDM

Сообщение EgorDM » 28 июн 2012, 12:16

Дядя Се писал(а): Золотые слова :D Но, несмотря на супер/мега усиление из ЦСКА, я попрежнему твердо убежден, в том, что на этот год четвертое место для Динамо будет успех :yes: И , как ты правильно заметил, чтобы впустую языком не молоть предлагаю на ящик Миллера, что Динамо останется без медалей ;) По рукам?
Я в принципе никогда не спорю на Командные результаты. С этим предложением наверно нужно обратится к другим одноклубникам. :)

А вот на результат моего сына, тут могу. Мне уже один одноклубник как 4 мес проспорил - Ballantines, и все не может отдать :lol: :lol:

Дядя Се писал(а):+100% Когда начнется сезон уже не так будет интересно узнать кто куда и зачем перешел, уже начнется школа, игры и тренировки, сейчас информацию узнать хочется :yes:
Ты скажи главное, вас приняли в Атлант? где ваши доки будут в след. сезоне? :D

help

Сообщение help » 28 июн 2012, 13:09

Дядя Се писал(а):
EgorDM писал(а): Мое личное мнение 1 или 2 группа не важно главное чтоб ребенок играл и сам получал удовольствие, и что не мало важно был Востребован в той команде куда пришел.
Что написано пером :type:
Похоже ;) всё равно все переходнички будут молчать до последнего, ;) что бы не сглазить :D
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

EgorDM

Сообщение EgorDM » 28 июн 2012, 13:14

help писал(а):
Что написано пером :type:
Похоже ;) всё равно все переходнички будут молчать до последнего, ;) что бы не сглазить :D
[/quote]
:bow:

Ну думаю что ушел из 1 во 2 там чего сглаЗивать? :D :D

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 28 июн 2012, 18:53

EgorDM писал(а):
Дядя Се писал(а): Но, несмотря на супер/мега усиление из ЦСКА, я попрежнему твердо убежден, в том, что на этот год четвертое место для Динамо будет успех :yes: И , как ты правильно заметил, чтобы впустую языком не молоть предлагаю на ящик Миллера, что Динамо останется без медалей ;) По рукам?
Я в принципе никогда не спорю на Командные результаты. С этим предложением наверно нужно обратится к другим одноклубникам. :)
Да я тебе и не предлагаю спорить, это Динамо-01 не согласен со мной, что ваша команда без медалей останется, именно с ним и хочу поспорить :D

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
EgorDM писал(а):
Дядя Се писал(а): А вот на результат моего сына, тут могу. Мне уже один одноклубник как 4 мес проспорил - Ballantines, и все не может отдать :lol: :lol:
А чему ты удивляешься :D продинамил тебя одноклубник, :laugh: :laugh: кстати, его не Лехой зовут? :D А спор ваш в чем заключался?

EgorDM

Сообщение EgorDM » 28 июн 2012, 21:00

Дядя Се писал(а): А чему ты удивляешься :D продинамил тебя одноклубник, :laugh: :laugh: кстати, его не Лехой зовут? :D А спор ваш в чем заключался?
Да уж, зато усиленно говорил что мужик и свое слово держит. :cool:

Не не Леха, Это больше пари чем спор, чей сын гол забьет тот и Бутылку виски ставит, его забил , а мой отдал передачу. Ну вот все жду эту бутылку.

Амурец

Сообщение Амурец » 28 июн 2012, 21:15

Ладно начнём мы!С.АКУЛЫ.Ушли вратарь Меркушева Лера в ОРБИТУ,Леонов Витя защитник в ЦСКА,Волохов Никита защитник клуб не известен.Всем желаем успехов и удачи!
Пока ни кто не пришёл.

Ответить

Вернуться в «2001»