Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Я не ошибусь если скажу что в Спартаке, Цска, Динамо и так далее всем тренера дали понять что 1-3 пятерки в обойме а остальные могут сами для себя решать. И не нужно тут Динамо выставлять как клуб с другой планеты, ВСЕ У ВСЕХ ОДИНАКОВО.ms35 писал(а): А что делать тройке Динамо, которая была в прошедшем сезоне четвертой, а выйдя из отпуска поймут, что они уже пятые? Время переходов не ограничено какой либо датой?
+100Абвгдейка писал(а): Можно перейти в московскую команду (не только "Орбиту", всё-таки около 20 км от МКАД), играющую во второй группе ОПМ, например, "Марьино", "Снежные барсы" или "Синюю птицу" и др. Варианты есть (правда небрендовые), было бы желание играть в хоккей.
Считаю что не амбиции а трезвая оценка сил и способностей дитя должно влиять на то там где он будет играть, ибо Амбиции как правило заканчиваться сидением на скамейке в топе. имхо.ms35 писал(а):родителям амбиций придется отбавить - наверно самое сложное для этого процесса
Тут все легко объяснимо... в одном случае ты пошел на повышение ну или остался при своих а в другом 2 группа(для многих это хуже некуда.) Мое личное мнение 1 или 2 группа не важно главное чтоб ребенок играл и сам получал удовольствие, и что не мало важно был Востребован в той команде куда пришел.Teacher писал(а):[Ну, почему у нас вопросы переходов повсеместно выглядят как тайна за семью печатями?! Что в детском, что в молодёжном хоккее, да и взрослый не очень далеко ушёл...
ладно уговорили-пишитеTeacher писал(а):Тёхыч, смысл тогда этой темы, созданной перед самым окончанием сезона?! Поцокать языками по поводу практического расформирования Орбиты-2001 и подискутировать на совершенно отвлечённые темы?!Интерес-то как раз увидеть информацию о переходах в межсезонье...
![]()
Дабы не становиться "поставщиками промежуточной информации" (с), есть предложение не дожидаться сентября и официальных заявок, а передавать посредством ЛС любую информацию о возможных/свершившихся переходах (забрали документы в бывшей школе, были на просмотре и пр.) BayHunter'у (ежели он не против!) , который будет обновлять таблицу для всеобщего обозрения... Пойдёт такой вариант?!
Золотые словаEgorDM писал(а): Мое личное мнение 1 или 2 группа не важно главное чтоб ребенок играл и сам получал удовольствие, и что не мало важно был Востребован в той команде куда пришел.
+100% Когда начнется сезон уже не так будет интересно узнать кто куда и зачем перешел, уже начнется школа, игры и тренировки, сейчас информацию узнать хочетсяTeacher писал(а):Тёхыч, смысл тогда этой темы, созданной перед самым окончанием сезона?! Поцокать языками по поводу практического расформирования Орбиты-2001 и подискутировать на совершенно отвлечённые темы?!Интерес-то как раз увидеть информацию о переходах в межсезонье...
![]()
Дабы не становиться "поставщиками промежуточной информации" (с), есть предложение не дожидаться сентября и официальных заявок, а передавать посредством ЛС любую информацию о возможных/свершившихся переходах (забрали документы в бывшей школе, были на просмотре и пр.) BayHunter'у (ежели он не против!) , который будет обновлять таблицу для всеобщего обозрения... Пойдёт такой вариант?!
Можно, конечно и в Марьино и Синюю птицу, но после Марьино( не в обиду, сразу извиняюсь, это просто пример) вряд ли вернешся опять в Динамо или еще куда либо, а вот после Обриты шансы безусловно будут и я в этом уверен, ведь главное зачем то в Динамо приходили сразу, если амбиции нет, то лучше по месту жительства, для здоровья, а если ребенку хочется играть и Вы верите в свое чадо, то помогите ему, найдите хорошего тренера для всоего мальчика и занимайтесь. Главное, чтобы, как сказал выше бывший динамовец, чтобы мальчик был востребован и много играл, учился, не боялся ошибаться и играл в удовольствие. Ждем информации о переходах, а то я уже рискую ящиком Миллера, а может в Динамо перешли: Черный,Кочубейник,Хулапов,Мальцев,Минаев и Подкользин с БугаевымАбвгдейка писал(а):ms35 писал(а):Можно перейти в московскую команду (не только "Орбиту", всё-таки около 20 км от МКАД), играющую во второй группе ОПМ, например, "Марьино", "Снежные барсы" или "Синюю птицу" и др. Варианты есть (правда небрендовые), было бы желание играть в хоккей.ms35 писал(а):перейти допустим в ту же Орбиту и играть, а не сидеть на лавке.
Увидев, фото подумал, что в Тюмени делает Новожилов? Он же должен быть где-то в сельской глушиЕвгений Ткачук писал(а):
особенно нравиться надпись на спине: DED THE BEST
в тему ветки ХК Газовик(Тюмень), МЫ ВСЕ НА МЕСТЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ .....
Я в принципе никогда не спорю на Командные результаты. С этим предложением наверно нужно обратится к другим одноклубникам.Дядя Се писал(а): Золотые словаНо, несмотря на супер/мега усиление из ЦСКА, я попрежнему твердо убежден, в том, что на этот год четвертое место для Динамо будет успех
И , как ты правильно заметил, чтобы впустую языком не молоть предлагаю на ящик Миллера, что Динамо останется без медалей
По рукам?
Ты скажи главное, вас приняли в Атлант? где ваши доки будут в след. сезоне?Дядя Се писал(а):+100% Когда начнется сезон уже не так будет интересно узнать кто куда и зачем перешел, уже начнется школа, игры и тренировки, сейчас информацию узнать хочется![]()
Что написано перомДядя Се писал(а):EgorDM писал(а): Мое личное мнение 1 или 2 группа не важно главное чтоб ребенок играл и сам получал удовольствие, и что не мало важно был Востребован в той команде куда пришел.
[/quote]help писал(а):Что написано перомEgorDM писал(а): Мое личное мнение 1 или 2 группа не важно главное чтоб ребенок играл и сам получал удовольствие, и что не мало важно был Востребован в той команде куда пришел.![]()
Похожевсё равно все переходнички будут молчать до последнего,
что бы не сглазить
Да я тебе и не предлагаю спорить, это Динамо-01 не согласен со мной, что ваша команда без медалей останется, именно с ним и хочу поспоритьEgorDM писал(а):Я в принципе никогда не спорю на Командные результаты. С этим предложением наверно нужно обратится к другим одноклубникам.Дядя Се писал(а): Но, несмотря на супер/мега усиление из ЦСКА, я попрежнему твердо убежден, в том, что на этот год четвертое место для Динамо будет успехИ , как ты правильно заметил, чтобы впустую языком не молоть предлагаю на ящик Миллера, что Динамо останется без медалей
По рукам?
А чему ты удивляешьсяEgorDM писал(а):Дядя Се писал(а): А вот на результат моего сына, тут могу. Мне уже один одноклубник как 4 мес проспорил - Ballantines, и все не может отдать![]()
![]()
Да уж, зато усиленно говорил что мужик и свое слово держит.Дядя Се писал(а): А чему ты удивляешьсяпродинамил тебя одноклубник,
![]()
кстати, его не Лехой зовут?
А спор ваш в чем заключался?