Первенство России регион "Сибирь-Дальний Восток"

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 30 мар 2011, 22:49

Группа А http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 44&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Gogi
Команда: Кристалл 2002

Сообщение Gogi » 31 мар 2011, 16:15

хотелось бы влить свою ложку дегтя в бочку меда которую тут налили для Междуреченска.
Что касается игр, судейства и трансфера, вопросов почти нет, все было очень хорошо.
Судейство, за исключением мелких огрехов, о которых даже и не стоит говорить - нормальное.
Трансфер - отличный, сопровождение было, каждый день.
Но вот в последние три дня, почему то автобус не ездил до корпуса в котором жили наши дети, дескать распутица, проехать не могу.
Не смотря на мороз который эту распутицу приморозил. И тащились наши детки пешком. Ладно туда, а вот обратно, потные уставшие ... низачот.
теперь по поводу условий проживания.
Жесть.
Боле никак....
Псевдо комфорт, есть.
В реале. По приезду был вынужден сам чинить унитаз, душ, дверь. Вечер, обслуги не найти....
В номере(у нас был около 6ти квадратных метров) мы жили вчетвером....Ни телевизора, ни радио, ни холодильника, ни чайника, НИЧЕГО!!!
Слава Богу тараканов не было :)
Кормежка.... хуже не ел нигде.
Такие помои, есть которые я и сам бы не стал, но приходилось уговаривать, заставлять детей есть.... потому что на 20 человек приготовить что то самим, при отсутствии каких либо элементарных удобств в номерах - нереально.
Чего стоит, на завтрак, вермишель отварная, с жареной рыбой. :insane:
Ну или на обед, второе, пшенная каша (на воде) в виде гарнира и печень..... :insane:
Дали нам вечером, сухпай, ну на утро игра ранняя, что бы мы ребятишек покормили.
Колбасу и сыр нарезанный.
Холодильников в номерах нет. На вопрос, а как мне ее до утра хранить, посоветовали за окошко.
Афигенный сервис :)
Конечно никто не отравился - за это спасибо.
Но есть то что там готовили, невозможно.
Ну и отсутствие каких либо развлечений для детей, кроме большого сугроба во дворе, выносило мозг детям(а они в свою очередь нам) по полной. Делать там (проводить досуг) совершенно нечем, негде, и не на чем ....
Все.
В "звездочку" я больше ни ногой. Спасибо.

МИХА 33
Команда: Сибирь

Сообщение МИХА 33 » 31 мар 2011, 19:50

Может кто-нибудь объяснит, как команда Амур не выходя на игру с командой Сибирь Б одержала победу?

LenOks
Команда: АМУР 2001

Сообщение LenOks » 01 апр 2011, 06:24

МИХА 33, А что не понятно??? Сибири РЕСПЕКТ!!! Для Gogi : видно не одним нашим детям и нам мучиться пришлось. Благо, что в Прокопьевске есть куда сходить. В боулинге правда после финала всё было занято, зато детям понравилось в 5D. Сейчас очень много мыслей по поводу прибывания детей в таких условиях, но пока не до того, слава богу детки наши уже дома с нами живы и здоровы! Спасибо прокопьевским докторам за оказанную помощь! СПАСИБО Родителям, которые были в поездке с нашими детьми - туго им пришлось... А родительское собрание мы всё таки наметили, надо кое-что обсудить ! Предлагаю создать Спортивную Коалицию Родителей для решения проблем, а то к Чемпионатам мира готовятся, а на детей плевать!

МИХА 33

Сообщение МИХА 33 » 01 апр 2011, 08:39

Как объяснить детям, что они не выходя на лед проиграли со счетом 0:8 ??? ЭТО НОРМАЛЬНО? Что твориться!!!!!! :mad: Надо не забывать, что это детский хоккей!
Перед матчем в раздевалке главный судья сказал, что Амур снялись с игры, а через 1 час приняли другое решение.Теперь понятно, что даже в детском хоккее считается ни честная игра на поле, а судейский телефонный звонок! Видать Амуру не хватало очков на 3 место и они решили заработать их таким способом! СТЫДНО!

sivka

Сообщение sivka » 01 апр 2011, 09:30

Ведь Мечта и Шахтер могли тоже претендовать на третье место. А вылазить на третье место, как Амур, могла любая команда. Стыдно должно быть ведущим этого тура. Как относиться к ним на последующих турах. И вообще возникает вопрос - сколько стоит каждое место? Таким отношением портите сами своих пацанов. Может быть в этом году СИБИРЕ, МЕЧТЕ и ШАХТЕРУ пофик, но а как быть в следующих годах, этим всем командам встречаться на льду не один раз. ПОЗОР! Давайте быть честными с нашими детьми.
Последний раз редактировалось пользователем 1 sivka; всего редактировалось раз: 4

VLAD2001

Сообщение VLAD2001 » 01 апр 2011, 10:22

Полностью согласен, да и почему 8-0, когда Амуру достаточно было и ничейного результата.
Техническое поражение (при неявки команды) всегда было 5-0, ну не как не 8-0, да и Сибирь готова была играть.
Наверное просто Сибирякам тоже нужно было отравиться, смотриш и не заняли бы последние место.
Пострадавший Амур думаю здесь не причём, это организаторы турнира попытались сгладить вину и прикрыть свою пятую точку :o .
Также не понятны последние результаты Шахтёра, почему команда бросила играть???

LenOks
Команда: АМУР 2001

Сообщение LenOks » 01 апр 2011, 12:56

Смотрите не отравитесь собственным ядом! А вашим деткам желаем здоровья! Не дай бог такого никому! А вы уважаемые писаки видать слишком молоды раз так рассуждаете, да ещё и пишите с ошибками! И насчёт 8-0 всем известно, что турнирную таблицу заполнили неверно! :hi: :hi: :hi: :kiss:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
МИХА 33! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ!!! ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТОГО, ЧТО ДАЖЕ ДЕТЯМ ПОНЯТНО! :)

Сибирь 2001
Команда: Сибирь 2001

Сообщение Сибирь 2001 » 01 апр 2011, 15:04

Здравствуйте!

Счёт в протоколе Амур-Сибирь Б 1:0! Счёт 8:0 занесён ошибочно. Безсмысленно это обсуждать, те кто принимают решения этот форум не читают.

tobol_2011

Сообщение tobol_2011 » 01 апр 2011, 19:13

Уважаемые родители команды ''Металлург'', я очень уважаю Вашу команду, тренера и родителей! Постоянно прочитываю этот форум и особенно сейчас, когда мой ребенок получил травму. Но, честное слово, для Вас команда "Шахтер", как красная тряпка для быка? Что Вы, так за нее цепляетесь? То Вас не устраивает разница шайб(данил132001), то последние игры финального тура(VLAD2001)! Зачем это все? Если вы ищете подставы, то я Вас уверяю, что на СДВ их не было, по простой причине(игроков негде взять!) Посмотрите результаты игр наших годов 1999 и 2000! Впечатляет? Не надо искать причины, они у нас на лицо! Берегите ДЕТЕЙ, нервы и здоровье! Удачи всем в новом сезоне!

данил-д

Сообщение данил-д » 02 апр 2011, 07:13

Всем привет! Объясняю для тех кто не вкурсе сложившейся ситуации в городе Прокопьевске. Во-первых, команде Амур присудили победу со счетом 1:0. Во-вторых,команда Амур и без этой победы заняла 3 место по набранным очкам, набрав в турнирной таблице 6 очков. И по играм между собой с Шахтером,Читой и Барноулом вышла на 3 место так как эти команды были обыгранны Амуром!!! Я был на турнире и не со слов знаю что присходило! И поверьте, что приехав за столько км, мы были бы рады сыграть и не одну игру, наши мальчишки были к этому готовы! Я забирал пацанов из больницы в 10:30, почему отменили игру мы не поняли! Мы считаем что 2 очка прсудили не справедливо,повторяю, но и без этих 2 очков по играм между собой Амур заслуженно занял 3 место!!! А вы уважаемый СИВКА выбирайте выражения! Если(пишу вашими же словами) вы привыкли лизать то не судите по себе других! Здесь эти выражения не уместны! Кто говорит ,что у Шахтера "опустились руки" это ерунда. Кто видел игру Сибирь А-Шахтер тот поймет. Смотрите на табло, там же все понятно! У Шахтера при всем уважении к команде и к их болельщикам шансов к сожалению не было. СибирьА респект и уважуха!!! Но не надо зависать на этом турнире! Надо работать дальше, впереди еще много побед и поражений! Любите хоккей! Болейте за наших!!! :bye:

МИХА 33

Сообщение МИХА 33 » 02 апр 2011, 16:42

LenOks! А за что нам должно быть стыдно?! Вот вашим детям может и понятна данная ситуация. А наши не понимают своего проигрыша :rolleyes: .И если для вас не важны были очки, почему бы не поступить по справедливости?

sivka

Сообщение sivka » 02 апр 2011, 17:33

ДАНИЛ-Д! Уважаю всех хоккеистов 2001 в какой команде бы они не играли. Переживал за пацанов Амура, слава богу все обошлось. Но правила существуют для ВСЕХ. Команда не вышла на игру по любой причине - поражение 0-5 (это правила!!!). Если обходят эти правила, значит это уже не честно и кому-то это надо. Уже какое-то подозрение! Если Амур и так занял 3 место зачем это всё? Найдите слова для команды СИБИРЬ Б для объяснений - почему они проиграли. В этот день они были готова на льду порвать хоть основную СИБИРЬ - было день рождение их тренера. Хоть не выиграть, но показать на что они способны. А им не дали сыграть, а еще записали поражение. Объясните это пацанам команде СИБИРЬ Б! И кто на это может не обидеться!
LenOks! Яд бывает очень полезный. А Вы видать работаете в школе, коль замечаете только ошибки, а не саму суть дела. А за плечами у меня 20 лет профессионального хоккея и два внука в хоккеи. Судейства 7 лет в молодежке, но такого безобразия вижу во второй раз. В первом разе - там именно лизали!
Хотел высказать только свое возмущение, прошу прощение за свои имоции (может и грубые).

wings65

Сообщение wings65 » 04 апр 2011, 03:06

Хочу немного сказать по поводу Амура и его третьего места. Я вижу здесь много умников якобы много лет в ,хоккее и что то знающих о технических поражениях. Ребята как вы наивны! Почитайте правила при каких условиях записываются технические поражения!!! Не в курсе? Тогда нефиг на зеркало пенять коли рожа крива! Есть такое понятие "Фарс-мажор" Слышали. Так вот. Это и есть та самая ситуация. Я бы посмотрел на тех недовольных родителей, если бы его ребенок заболел. Или вы своих больных детей и на тренировки водите и тем более на игры выпускаете. Тогда просто "молодцы"! Значит вам на них наплевать. А сами когда нибудь испытывали тошноту и диарею. Как почувствуете "от этого никто не застрахован", сразу одевайте коньки и хватайте клюшку!!! И ждет вас видимо слава Харламова и Буре!!! Скорости я думаю прибавит. Так вот, да детям трудно объяснить почему они не играли и проиграли. Но здесь как мне кажется и есть тренер и родители АДЕКВАТНЫЕ. А в Амуре на утро дня игры в "живых" осталось 5 человек. 1вратарь и 4 полевых. И они говорили тренеру, что готовы играть даже вчетвером. Вы бы выпустили своих вчетвером на поле????? А решение о третьем месте принимал не тренер Амура и даже не судья соревнований. Так, что язык бы с Прокопьевска до Новосибирска просто не дотянулся бы, чтоб лизнуть. И тем более даже если и не видел человек ни одной игры ни Амура ни Сибири Б то по результатам тура итог матча в принципе был известен за ранее. В не зависимости от дня рождения тренера. Кстати, С днем рождения его поздравляю! И самое главное!!! Запомните сами и внушите это своим детям! Надо, чтоб хоккей был в тебе, а не ты в хоккее! И будет всем успех.
P.S. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь!!! И победы придут!!!!!
ЛЮБИТЕ ХОККЕЙ!!! ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ!!!! Это наше будущее!!!!! (и не забывайте, будущее не всегда хоккейное! Просто БУДУЩЕЕ НАШЕ!)
[/size][/b]

DAVE

Сообщение DAVE » 04 апр 2011, 12:30

wings65 :bow: :super:

данил-д :bow: :super:

Ответить

Вернуться в «2001»