хотелось бы влить свою ложку дегтя в бочку меда которую тут налили для Междуреченска.
Что касается игр, судейства и трансфера, вопросов почти нет, все было очень хорошо.
Судейство, за исключением мелких огрехов, о которых даже и не стоит говорить - нормальное.
Трансфер - отличный, сопровождение было, каждый день.
Но вот в последние три дня, почему то автобус не ездил до корпуса в котором жили наши дети, дескать распутица, проехать не могу.
Не смотря на мороз который эту распутицу приморозил. И тащились наши детки пешком. Ладно туда, а вот обратно, потные уставшие ... низачот.
теперь по поводу условий проживания.
Жесть.
Боле никак....
Псевдо комфорт, есть.
В реале. По приезду был вынужден сам чинить унитаз, душ, дверь. Вечер, обслуги не найти....
В номере(у нас был около 6ти квадратных метров) мы жили вчетвером....Ни телевизора, ни радио, ни холодильника, ни чайника, НИЧЕГО!!!
Слава Богу тараканов не было

Кормежка.... хуже не ел нигде.
Такие помои, есть которые я и сам бы не стал, но приходилось уговаривать, заставлять детей есть.... потому что на 20 человек приготовить что то самим, при отсутствии каких либо элементарных удобств в номерах - нереально.
Чего стоит, на завтрак, вермишель отварная, с жареной рыбой.
Ну или на обед, второе, пшенная каша (на воде) в виде гарнира и печень.....
Дали нам вечером, сухпай, ну на утро игра ранняя, что бы мы ребятишек покормили.
Колбасу и сыр нарезанный.
Холодильников в номерах нет. На вопрос, а как мне ее до утра хранить, посоветовали за окошко.
Афигенный сервис

Конечно никто не отравился - за это спасибо.
Но есть то что там готовили, невозможно.
Ну и отсутствие каких либо развлечений для детей, кроме большого сугроба во дворе, выносило мозг детям(а они в свою очередь нам) по полной. Делать там (проводить досуг) совершенно нечем, негде, и не на чем ....
Все.
В "звездочку" я больше ни ногой. Спасибо.