Да не дадите вы мне сегодня поспать
Заранее говорю, что я понимаю что мы говорим о ваших детях но прошу не воспрмнимать мои сообщения близко к сердцу.
За свою хоккейную жизнь я видел много специальных игрубых выносов но здесь проблема в другом.
Здесь проблема в том, что одни не умеют грамотно играть корпумом а других не научили играть безопасно для себя, смотреть по сторонам и принимать силовые.
Значит по первому моменту высказался здесь
viewtopic.php?f=28&t=294&start=2940
Дальше здесь
http://www.youtube.com/watch?v=MiQAelzx9yY
Синий всё делает правильно а белы по своей тувости отмахивается от игрока локтём и попадает в голову.
Дальше последнее видео, где действие происходит в углу. Синий запутываятся в шайбе, разгибает ноги и опускает голову. Белый вместо того, чтобы аккуратно забрать шайбу зачемто со всей дури толкает на борт.
Конечно всегда хочется и надо пожалеть того кто травмировался и поругать нарушающих. Но не стоит ли товарищи поговорить с детьми и тренерами чтобы в нашем опасном виде спорта игроки не забывали, что в любой момент в них могут влететь соперники и они смотрели по сторонам, не разгибали ноги, не поворачивали спину... а также рассказать что не всегда надо въезжать в соперника со всей дури, а подумать о последствиях своего силового и просто технично забрать шайбу не убивая всё вокруг...
Всем добра и спокойной ночи
Мы судьи как лучшие шахматисты: нас понимают только такие как мы, а обсуждают все кому не лень.