Ух ты, сколько инфы...
Доброго Всем времячка!!
По группе А:
Второй день, сюрпризов не принёс и новых интриг в турнирный расклад команд не внёс..
Сегодня Воронеж не участвовал(отдыхают бояре-просили не тревожить

)
По остальным встречам:
Лично для меня интересны были 2 игры-САРОВ-ЛИДЕР, СОКОЛ-ЮБИЛЕЙНЫЙ, но расскажу о Всех:
1.АК БАРС-МОТОР
Кто победит в этой встрече, я думаю мало кто сомневался(да простит меня МОТОР), интересно было-сможет ли Заволжье "рассухарить" счёт.Не получилось! Превосходство одного из лидеров не только нашей подгруппы, а всего "Поволжья" сомнению особо не подвергалось! Счёт говорит сам за себя!
2.ЛИДЕР-САРОВ
После вчерашней разгромной встречи, я надеялся, что мальчишки отдохнувши с дороги - полны желания взять реванш, обсудят ошибки, и в бой, тем более, что САРОВ, тоже не фаворит группы( да извинят меня тоже)
А в свою очередь САРОВ проиграв нам, тоже ринется в битву..
Поэтому и был интерес: сможет ли на этом кураже Лидер и свершить чудо? Не прокатило.Чудеса бывают только в сказках, а тут мужские игры..!
3.СОКОЛ-ЮБИЛЕЙНЫЙ 10-2
Ну, во-первых толком команду никто не знал..Тёмная лошадка!
И во-вторых играл СОКОЛ!
По игре: часть игроков СОКОЛа
жадины-говядины 
если играли бы на результат, а не на личный зачёт, счёт мог бы быть явно иным!В скорости наши превосходили, игра шла в основном в средней и зоне атаки, наш вратарь иногда слегка прохлаждался..
Уже после, родители Юбилейного на улице к нам подошли(кстати очень приветливые люди

!!), и результате разговора узнали, что у них 4 игрока 2001, остальные 2002, есть даже 2003 !!!!!!! Рассказали о своих проблемах, выразили удовольствие от игры-они первый раз выехали на турнир, но хоть и проиграли-видели, что их мальчишки боролись!!! И напоследок позвали к себе в гости!!!!
+100 ЮБИЛЕЙНЫЙ И дело даже не в счёте!!!
На сегодня наверное Всё..
Про фотки - я обычно их выкладываю после турнира.Уж потерпите!
Ко Всем с Уважением!
Бес абид, мы же добрые, почти все...